Покупаю машину в августе 2008. При первом осмотре поворачиваю ключ зажигания - смотрю - загорелась лампочка давления. Думаю, хорошо... машина с датчиком... Проходит где-то три месяца. Думаю, хорошо бы диски на зиму купить с возможностью установки датчиков. Как раз к дилеру заезжал, не помню зачем. Подхожу к манагеру первому встречному, говорю, так мол и так, есть такие диски? Нет, отвечает. Подойдите в отдел сервиса - они всё знают. Подхожу к, умного вида, дядечкам. Нет, не умного, а блатного вида. Объясняю проблему, а они мне говорят: "Вы обращайтесь туда, где Вы этот датчик устанавливали." Я первые секунды их вообще не понимаю. Когда сознание ко мне вернулось, я им сообщаю новость, что датчик устанавливал завод изготовитель автомобиля. Они с недоумённым видом звонят нач отдела продаж, начинают что-то спрашивать. Потом мне говорят, причём спокойно и уверенно:" Мы Вам про этот датчик и диски сообщить ничего не можем, потому как дисков у нас нет, а по какому принципу вообще работает этот датчик, не знаем. Вы у нас первый с такой проблемой." Бл, это прошло три месяца с момента покупки! Это вот чисто РОССИЙСКИЙ СЕРВИС!
А что касается работы самого датчика, то я считаю, что вещь просто незаменимая. При первых морозах до -20, сразу загорелась лампочка. Компьютер показал на оба левых колеса. Давление в них, при замере, оказалось 2.0, вместо 2.2 А в одном правом было 2,1 с небольшим. При подкачке лампочка погасла сразу. Ещё есть вопросы? Всё ПРЕКРАСНО и УДОБНО РАБОТАЕТ.