форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

TMPS Система контроля давления в шинах

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вниз
Автор Тема: TMPS Система контроля давления в шинах  (Прочитано 37209 раз)
Darl
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Уфа

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

От оборотов колеса система не зависит и на поворотах она не может сигнализировать, разве только если шина сильно будет греться .
Это я имею ввиду если система работает от АБС(а не от датчиков установленных внутри колеса), вот тогда и будет зависеть от оборотов колеса. Ну а на твои датчики посмотрим зимой интересно как поведет себя элемент питания, особенно если будет такая же зима как прошлая под -40
"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
azov
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А, что на них смотреть, с внешними датчиками я отъездил зиму, все ОК.Батарейки там можно менять - таблетки стоят. Вот с внутренними хуже - похоже они одноразовые т.к. там все залито типа смолой мастикой и как менять я не знаю - надо расколупывать все.
Darl
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Уфа

ODO 33000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

у внешних может и можно поменять батарейку, ну с внутренними сам видишь ситуацию
"В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна)
birlik
  • Новичок
  • *

• Russian Federation сев.бутово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

помимо того что загорится индикатор,смотри на БК,он покажет какое именно колесо спущено.
birlik
  • Новичок
  • *

• Russian Federation сев.бутово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

у меня около 0,2 падает,тогда начинает показывать
Дмитрий78
  • Hero Member

• Russian Federation МОСКВА СВАО.КОРОЛЁВ.

ODO 69000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 19

• мой спортWAGON
0

А, что на них смотреть, с внешними датчиками я отъездил зиму, все ОК.Батарейки там можно менять - таблетки стоят. Вот с внутренними хуже - похоже они одноразовые т.к. там все залито типа смолой мастикой и как менять я не знаю - надо расколупывать все.
Батарейки рассчитаны на 12 лет... ;)
Состаришься быстрее... %) :popcorn:
Syavik
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У меня датчик срабатывает только с понижением давления до 1,7 1,8. При этом когда переобулся в зимнюю резину (датчики не переносил), то БК ни как не отреагировал и не писал об ошибках. И только через 100 км загорелась TPMS вот и езжу, надеюсь на гарантию не повлияет =))
Вис
  • Hero Member

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 11

• Я против ювенальной юстиции!!! И против ГМО!!!
0

У меня датчик срабатывает только с понижением давления до 1,7 1,8. При этом когда переобулся в зимнюю резину (датчики не переносил), то БК ни как не отреагировал и не писал об ошибках. И только через 100 км загорелась TPMS вот и езжу, надеюсь на гарантию не повлияет =))
В зимнию резину или полностью резину и диски менял?
Если просто резину менял на эти же диски, то должно быть всё в порядке.
Вис
  • Hero Member

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

а кто-нибудь подскажет, какая система TPMS у нас стоит в Сидах?
Нашёл вроде где можно датчики отдельно купить по 1500 рублей. Задал здесь вопросы им: http://www.autocomp.ru/catalogue/electro/tpms/parkmaster_tpms_4_01.html?openmsg=24816
но в ответ получил, что их датчики нам не подойдут, что необходимо штатные ставить у ОД.
Это верно так?
Блин, как же тогда покупать диски..это разоришься  shoot...17-е диски + датчики. Конечно не бешеные деньги..но всё же деньги.
Дима
  • Hero Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
0

а кто-нибудь подскажет, какая система TPMS у нас стоит в Сидах?
Нашёл вроде где можно датчики отдельно купить по 1500 рублей. Задал здесь вопросы им: http://www.autocomp.ru/catalogue/electro/tpms/parkmaster_tpms_4_01.html?openmsg=24816
но в ответ получил, что их датчики нам не подойдут, что необходимо штатные ставить у ОД.
Это верно так?
Блин, как же тогда покупать диски..это разоришься  shoot...17-е диски + датчики. Конечно не бешеные деньги..но всё же деньги.

скорее всего другие на врят ли найдёте, только штатные, возможны разные частоты передатчиков и приемника и разные спосибы передачи. Можете и не ставить их, только на панели лампочка гореть будет
Runner
  • Full Member

• Russian Federation Москва, Фили-Давыдково,Кунцево

ODO 56000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 4

• Fuck the fuel economy))
0

Диски не обязательно 17е. Я смотрел и на 16 отверстия под нипеля в дисках такие же, что и на 17х. И вобще планирую весной сфоткать все режимы работы штатной системы контроля давления!
Gimme Fuel
Gimme Fire
Gimme that which I desire
Вис
  • Hero Member

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

скорее всего другие на врят ли найдёте, только штатные, возможны разные частоты передатчиков и приемника и разные спосибы передачи. Можете и не ставить их, только на панели лампочка гореть будет
я понимаю....но просто это нервирует жену  :D..да и спокойнее с ними..всё же низкий профиль..хрен поймёшь когда спустит..а любая жёсткая яма..и легко можно повредить диск.
Cancelok
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

У меня треснули втулки, куда навинчивается шланг от насоса, к этим датчикам. Поход к офиц.дилеру не помог, т.к. шиномонтаж делал не у них - гарантия не действительна. Предложили купить нулёвые датчики. Цена - 4180 руб. У меня треснуло 2 датчика, то есть втулки от датчиков (или металл такой голимый, или шиномонтажники приложили недетские усилия по их закручиванию). В общем, цена вопроса, как вы уже поняли, 8 360 рублей. Для кого-то это не деньги, наверное, но мне "в копеечку"...лучше на стоматолога потрачу эти деньги)). Искал долго в инете тех, кто может сделать копию данной втулки - все отказываются, говорят, что это для них не рентабельно, штучными изделиями, типа, не занимаются. Казалось бы, такая простая деталь - любой токарь-инструментальщик сделает! В итоге, нашёл профессоров из МГТУ им.Баумана, которые согласились сделать эти втулки из латуни. Пока жду вот...изготовления. Они там будут чертить чертёж и т.д. - в общем, академически подошли к делу :-). За изготовление каждой втулки попросили по 1000 рублей. Я от радости 4 заказал...про запас. Кому интересно - обращайтесь в личку или тут отпишитесь. В общем, у кого похожая проблема - не обязательно нулёвые датчики покупать! Можно обойтись малой кровью))...главное, чтобы сам датчик работал. А механику - починить не сложно. Было бы желание.

P.S. Позже напишу о результатах. Пока всё идёт в режиме ожидания...
« Последнее редактирование: Февраль 11, 2011, 12:55:48 pm от Cancelok »
Вис
  • Hero Member

ODO 15980 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не могу врубиться..что это за втулки?
Cancelok
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Не могу врубиться..что это за втулки?

Вот

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7 8   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Допы (Модераторы: MAX F, MIK)

TMPS Система контроля давления в шинах

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     1   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации