форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Все вопросы по сигнализациям StarLine ЗДЕСЬ.

Страницы: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 131   Вниз
Автор Тема: Все вопросы по сигнализациям StarLine ЗДЕСЬ.  (Прочитано 393560 раз)
Krion69
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #810 : Ноябрь 18, 2012, 18:45:24 pm »
0

Почему тогда у меня при включении турботаймера (поднимаю ручник) и вынимании ключа зажигания, открывается только водительская дверь, остальные открываются только с повторного дёрганиья ручки, а с наружи совсем не открываются. Когда сигналки не было, вынимаеш ключ, двери открываются...
Так зажигание во время работы турботаймера включено и только после его работы выключается и штатный ЦЗ открывает двери ,а машина поставленная на охрану находиться в охране с открытыми дверями.
Vivert
  • Sr. Member

• Russian Federation Северодвинск

ODO 85000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

« Ответ #811 : Ноябрь 18, 2012, 21:32:19 pm »
0

Так зажигание во время работы турботаймера включено и только после его работы выключается и штатный ЦЗ открывает двери ,а машина поставленная на охрану находиться в охране с открытыми дверями.

проблема понятна, надо проверить у себя...
Vivert
  • Sr. Member

• Russian Federation Северодвинск

ODO 85000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 5

« Ответ #812 : Ноябрь 18, 2012, 21:53:14 pm »
0

При чем тут Вы????? Ёлы-палы, я отвечал Krion69, у него Soul и там это именно так и работает wall!!!!!Потому что у Вас остается включеным зажигание. ВСМ не "увидел" его выключения, хоть Вы и извлекли ключ из замка зажигания. А вот когда ТТ отработал, зажигание выкл, ВСМ это видит ну и дальше понятно я надеюсь %)

Добавлено позже: Ноябрь 18, 2012, 21:36:32 pm
Вам ничего проверять не надо, у Сида другой алгоритм.

Что то вы меня совсем запутали... у соула тогда какой алгоритм?
mva21
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Нефтеюганск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #813 : Ноябрь 19, 2012, 07:55:37 am »
0

Всем доброго времени. У меня новый сид автомат,  комплектования люкс, сигнализация А92.  У нее есть функция открывания багажника. При нажатии  на кнопку с выделенной соответствующей иконой, замок багажника полностью не открывается. Можно ли  исправить это, если можно то как. Помогите знающие люди пожалуйста!
TEugene
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Томск

ODO 66400 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• KIA JD Cee'd 2014
« Ответ #814 : Ноябрь 19, 2012, 13:01:18 pm »
0

С наступлением холодов имею проблему с A91 dialog:
датчик температуры двигателя показывает заниженную температуру. На прогретом двигателе (по приборам 90 градусов после поездки) проверка температуры двигателя брелком через датчик сигнализации показывает +14. Когда на улице было -15, после 10 минут работы двигателя по автозапуску (запрограммирован запуск на 10 мин при -10 ), температурный датчик сигналки показывает -10, поэтому автозапуск по температуре снова выполняется через час!!! Датчик был установлен согласно карты монтажа на патрубок системы охлаждения, потом перемещен - прикручен болтом к корпусу контроллера температурного (рядом с этим же патрубком) - ничего не изменилось в показаниях датчика, на полностью прогретом движке те же +14 (а за бортом уже несколько дней около ноля).
Точно знаю, что при монтаже датчика установщик наращивал длинну провода. Может ли так гадко влиять скрутка на показания датчика температуры у сигналки? Есть ли еще варианты крепления датчика на ceed-e?
« Последнее редактирование: Ноябрь 19, 2012, 13:04:55 pm от TEugene »
ceed250ed
  • Hero Member

• Russian Federation Мск

ODO 66677 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 71
    -Полученные: 239

« Ответ #815 : Ноябрь 19, 2012, 13:11:09 pm »
0

beer
« Последнее редактирование: Сентябрь 06, 2015, 02:02:34 am от ceed250ed »
Алиса Балдина
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 16

« Ответ #816 : Ноябрь 19, 2012, 16:22:58 pm »
0

Подскажите как поступить с данной проблемой. При отработке турботаймера ,заранее поставленного авто на охрану, открываются замки дверей,т.е. приходиться повторно закрывать.Как обойти штатный ЦЗ при выключении зажигания?
--Kia Soul 2011,дизель,-ОС StarLine-не известно.с турботаймером.
Добрый день. Обращались ли вы к специалистам по установке за помощью?

Добавлено позже: [time]Ноябрь 19, 2012, 16:38:29 [/time]
С наступлением холодов имею проблему с A91 dialog:
датчик температуры двигателя показывает заниженную температуру. На прогретом двигателе (по приборам 90 градусов после поездки) проверка температуры двигателя брелком через датчик сигнализации показывает +14. Когда на улице было -15, после 10 минут работы двигателя по автозапуску (запрограммирован запуск на 10 мин при -10 ), температурный датчик сигналки показывает -10, поэтому автозапуск по температуре снова выполняется через час!!! Датчик был установлен согласно карты монтажа на патрубок системы охлаждения, потом перемещен - прикручен болтом к корпусу контроллера температурного (рядом с этим же патрубком) - ничего не изменилось в показаниях датчика, на полностью прогретом движке те же +14 (а за бортом уже несколько дней около ноля).
Точно знаю, что при монтаже датчика установщик наращивал длинну провода. Может ли так гадко влиять скрутка на показания датчика температуры у сигналки? Есть ли еще варианты крепления датчика на ceed-e?
Вам подключили датчик к штатному концевику. Этого  делать нельзя. Надо либо поставить свой, либо отключить штатный от цепей авто и оставить подключеным только к сигнализации.

Добавлено позже: Ноябрь 19, 2012, 16:40:35 pm
Авто ProCeed рестайл, поставил  у дилера сигу Starline a 91. Показания датчика температуры салона врут безбожно. Сейчас на улице около -10, через пару часов простоя авто может показать +18 градусов. Точно знаю что в салоне уже гораздо холоднее. По трассе ехал на выходных: на улице -20, в салоне климат на +22, датчик показывал +42 градуса. Вот такой прикол. Дилер объясняет это тем, что датчик находится в модуле сигнализации, и его устанавливают рядом с воздуховодом (типа, больше в сидах свободных мест нет), вот от включенной печки и нагревается. У кого еще на сидах есть\были похожие проблемы и как с этим бороться?
Датчик должен быть размещен на патрубке системы охлаждения двигателя.
« Последнее редактирование: Ноябрь 19, 2012, 16:40:35 pm от Алиса Балдина »
Федеральная служба технической поддержки StarLine:
8-800-333-80-30 Россия
8-10-8000-333-80-30 Белоруссия, Казахстан
0-800-502-308 Украина
Круглосуточно. Звонок бесплатный.
babay72
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Тюмень

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 1

« Ответ #817 : Ноябрь 20, 2012, 07:15:43 am »
0

здравствуйте
планирую поставить A91 или A92
хочу, чтобы на руках было 2 ключа.

это никак не возможно, только делать дубликат чипа или ключа?

просто отцу поставили на рено логан - какую-то сигналку, так у него 2 ключа на руках.
или я просто не знаю, что один из ключей разбирали и вытащили чип?
academic
  • Hero Member

• Russian Federation Волгоград

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 36

« Ответ #818 : Ноябрь 20, 2012, 09:01:28 am »
0

делать дубликат чипа или ключа?
ну не делать, а купить болванку, и прошить под Ваш иммо. болванка стоит порядка 700рэ в базарный день.

Вопрос по Е90. Может в мануале и есть, но я не нашёл. Сорри.
Есть ли возможность заглушить двигатель из вне авто с брелка? Если заводилась машина ключём и ключ в замке зажигания остаётся. Эмуляция угона с десантированием.
babay72
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #819 : Ноябрь 20, 2012, 09:15:41 am »
0

ну не делать, а купить болванку, и прошить под Ваш иммо. болванка стоит порядка 700рэ в базарный день.
ок, встает вопрос с прошивкой.
прошить болванку может только ОД или нет?
а самое главное, если можно достать чип из ключа и собрать его обратно, сохранив работоспособность, смысл делать новую болванку, если все равно в самом авто уже будет ключ от иммо?

я извиняюсь за глупые вопросы, хочется въехать в тему получше. Начальных знаний мало.

еще вопрос:
что из интересных функций А91/92 можно подключить в FL?
например, включение подогрева сидений неинтересно, т.к. все равно пока не сядешь - греть не будет.
а вот открытие багажника с брелока сигналки, включение обогрева зеркал - уже куда полезней.
это возможно? если да, то что нужно.
« Последнее редактирование: Ноябрь 20, 2012, 09:18:25 am от babay72 »
Алиса Балдина
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 16

« Ответ #820 : Ноябрь 20, 2012, 12:49:54 pm »
0

Вопрос по Е90. Может в мануале и есть, но я не нашёл. Сорри.
Есть ли возможность заглушить двигатель из вне авто с брелка? Если заводилась машина ключём и ключ в замке зажигания остаётся. Эмуляция угона с десантированием.
Такая возможность есть. Режим антиограбление - страницы 51 в инструкции.

Добавлено позже: Ноябрь 20, 2012, 13:35:37 pm

Предлагаем вам новинки — GSM модули StarLine M21 и StarLine M31.
По ссылкам вы можете ознакомиться с возможностями GSM модулей:
StarLine M21
StarLine M31

« Последнее редактирование: Ноябрь 20, 2012, 13:35:37 pm от Алиса Балдина »
Федеральная служба технической поддержки StarLine:
8-800-333-80-30 Россия
8-10-8000-333-80-30 Белоруссия, Казахстан
0-800-502-308 Украина
Круглосуточно. Звонок бесплатный.
babay72
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #821 : Ноябрь 20, 2012, 16:37:55 pm »
0

Алиса, мои вопросы прокомментируете?
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #822 : Ноябрь 20, 2012, 18:21:16 pm »
0

ок, встает вопрос с прошивкой.
прошить болванку может только ОД или нет?
а самое главное, если можно достать чип из ключа и собрать его обратно, сохранив работоспособность, смысл делать новую болванку, если все равно в самом авто уже будет ключ от иммо?

я извиняюсь за глупые вопросы, хочется въехать в тему получше. Начальных знаний мало.

еще вопрос:
что из интересных функций А91/92 можно подключить в FL?
например, включение подогрева сидений неинтересно, т.к. все равно пока не сядешь - греть не будет.
а вот открытие багажника с брелока сигналки, включение обогрева зеркал - уже куда полезней.
это возможно? если да, то что нужно.

вы фигней занимаетесь, лучше прошить 3ю болванку и сунуть ее в обходчик иммо. или обломать жало 2го ключа (частично) и так же в обходчик иммо. Но если у вас каско и машину угонят, то некоторые СК требуют предоставление 2х ключей.
по доп каналам, сколько их в А92? вот столько можно и подключить финтифлюшек, ну или совмещать..
1. сидения греют даже когда на них никто не сидит... так что смело на 1 доп канал подключайте зеркала (со стеклом) и сидушки. но зеркала я и в дождь включаю (когда на автозапуске заведенная стоит), поэтому сидухи не подключил.
2. багажник, он же штатным ключом открывается, что мешает снять с охраны, поставить на охрану штатным и открыть штатным ключом? да и смыл? рукой проще. (вся фишка открывания багажника штатным ключом, это то что двери остаются закрытыми) У меня багажник подключен на доп канал, но там свои заморочки.  не пользуюсь вообщем..
3. а что в сиде еще можно подключить? климат вроде сам врубается если не был выключен (уже не помню, может это тоже надо подключать, когда сигналку ставят, но не через доп канал это точно)
у меня еще на модуле м30 есть 3 доп канала, но ума не приложу, чтоже можно подключить еще?

+ советую сделать поэтапное открывание дверей, т.е. сначала водительская, а если надо, то еще раз жмете "снять с охраны" и открываются все остальные двери..

Добавлено позже: Ноябрь 20, 2012, 18:39:40 pm
Предлагаем вам новинки
чет по ссылкам не увидел отличий, кроме поддержки новых моделей сигналок. мои пожелания были учтены по android приложения.
« Последнее редактирование: Ноябрь 20, 2012, 18:39:40 pm от AlexRT »
babay72
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #823 : Ноябрь 20, 2012, 19:11:56 pm »
0

вы фигней занимаетесь, лучше прошить 3ю болванку и сунуть ее в обходчик иммо. или обломать жало 2го ключа (частично) и так же в обходчик иммо. Но если у вас каско и машину угонят, то некоторые СК требуют предоставление 2х ключей.
по доп каналам, сколько их в А92? вот столько можно и подключить финтифлюшек, ну или совмещать..
1. сидения греют даже когда на них никто не сидит... так что смело на 1 доп канал подключайте зеркала (со стеклом) и сидушки. но зеркала я и в дождь включаю (когда на автозапуске заведенная стоит), поэтому сидухи не подключил.
2. багажник, он же штатным ключом открывается, что мешает снять с охраны, поставить на охрану штатным и открыть штатным ключом? да и смыл? рукой проще. (вся фишка открывания багажника штатным ключом, это то что двери остаются закрытыми) У меня багажник подключен на доп канал, но там свои заморочки.  не пользуюсь вообщем..
3. а что в сиде еще можно подключить? климат вроде сам врубается если не был выключен (уже не помню, может это тоже надо подключать, когда сигналку ставят, но не через доп канал это точно)
у меня еще на модуле м30 есть 3 доп канала, но ума не приложу, чтоже можно подключить еще?

+ советую сделать поэтапное открывание дверей, т.е. сначала водительская, а если надо, то еще раз жмете "снять с охраны" и открываются все остальные двери..
о, спасибо за советы.
плз поддержите дискуссию.
1. почему фигней? для бедного жителя регионов важна финансовая сторона вопроса. Прошивать третью болванку = а) заплатить за болванку б) прошить её. Это деньги (сколько?) и время. Ломать жало ключа и т.д. совершенно не хочется, машина в КАСКО.
особенно учитывая, что перед глазами у меня машина отца (логан), где 2 ключа есть на руках, а также машина соседа (i30), с которым мы делим парковочное место - один ключ у него, один - у меня. Оба комплекта полностью рабочие.
соотв, я хочу понять, как с наименьшими потерями сделать так, чтобы на руках было 2 комплекта ключей.
2. насчет сидений вы уверены? у вас машина какого года? сколько я не пытался - на моей машине никогда не получалось, чтобы без человека на сиденье оно грелось. Может конечно мало ждал. Но я почему-то был уверен, что без человека не работает подогрев. Буду дальше копать. Насчет зеркал понял, буду просить подключить.
3. по багажнику хочу (поскольку есть электропривод его замка по умолчанию), чтобы можно было снять с охраны, нажать кнопку и оставалось дверь только вверх толкать. А если пружины сильные поставить - так он сам будет наверное открываться.
4. поэтапное открывание дверей - это вообще то, о чем я всегда мечтал.
помню, что на старой машине установщики к этой теме отнеслись совершенно без энтузиазма, мол лишние кабели прокладывать. У вас это не привело к значительному удорожанию?
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #824 : Ноябрь 20, 2012, 19:37:46 pm »
0

1. узнайте у диллера, сколько будет стоить прошить болванку и сама болванка. по времени 15 минут)) я вам выше писал, надо чтоб на руках было 2 ключа, (работающих с чипом) 1. чтоб завести авто (любым ключом) 2. чтоб при угоне вы могли страховой показать 2 родных ключа (многие это требуют)
2. машина 11 года. просто когда сидишь, ткань прижимается и поэтому заметно, что начинает греть.. включите и нажмите на спинку сидения (там датчика точно нет) и тогда узнаете точно.
3. у так нажмите на штатном брелке..(ну а вобще можно и с сигнализации сделать), а крышка сама не поднимется, есть тут тема.. у хэчев и вагонов (на сиде) нереалтизуемо почти...   
4. делал у знакомого, провод тунуть дополнительный в дверь вроде надо..
были бы в Москве, подсказал бы человека у которого ставил, и который  выполнит все Ваши капризы за разумные деньги  :)

Забыл совсем про доводчик стекл  :D все делается штаными средствами. есть тема тут на форуме. т.е. не надо покупать модуль доводчика стекл))
« Последнее редактирование: Ноябрь 20, 2012, 19:41:38 pm от AlexRT »
Страницы: 1 ... 53 54 [55] 56 57 ... 131   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Все вопросы по сигнализациям StarLine ЗДЕСЬ.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации