ок, встает вопрос с прошивкой.
прошить болванку может только ОД или нет?
а самое главное, если можно достать чип из ключа и собрать его обратно, сохранив работоспособность, смысл делать новую болванку, если все равно в самом авто уже будет ключ от иммо?
я извиняюсь за глупые вопросы, хочется въехать в тему получше. Начальных знаний мало.
еще вопрос:
что из интересных функций А91/92 можно подключить в FL?
например, включение подогрева сидений неинтересно, т.к. все равно пока не сядешь - греть не будет.
а вот открытие багажника с брелока сигналки, включение обогрева зеркал - уже куда полезней.
это возможно? если да, то что нужно.
вы фигней занимаетесь, лучше прошить 3ю болванку и сунуть ее в обходчик иммо. или обломать жало 2го ключа (частично) и так же в обходчик иммо. Но если у вас каско и машину угонят, то некоторые СК требуют предоставление 2х ключей.
по доп каналам, сколько их в А92? вот столько можно и подключить финтифлюшек, ну или совмещать..
1. сидения греют даже когда на них никто не сидит... так что смело на 1 доп канал подключайте зеркала (со стеклом) и сидушки. но зеркала я и в дождь включаю (когда на автозапуске заведенная стоит), поэтому сидухи не подключил.
2. багажник, он же штатным ключом открывается, что мешает снять с охраны, поставить на охрану штатным и открыть штатным ключом? да и смыл? рукой проще. (вся фишка открывания багажника штатным ключом, это то что двери остаются закрытыми) У меня багажник подключен на доп канал, но там свои заморочки. не пользуюсь вообщем..
3. а что в сиде еще можно подключить? климат вроде сам врубается если не был выключен (уже не помню, может это тоже надо подключать, когда сигналку ставят, но не через доп канал это точно)
у меня еще на модуле м30 есть 3 доп канала, но ума не приложу, чтоже можно подключить еще?
+ советую сделать поэтапное открывание дверей, т.е. сначала водительская, а если надо, то еще раз жмете "снять с охраны" и открываются все остальные двери..
Добавлено позже: Ноябрь 20, 2012, 18:39:40 pm
Предлагаем вам новинки
чет по ссылкам не увидел отличий, кроме поддержки новых моделей сигналок. мои пожелания были учтены по android приложения.