Хочу рассказать про старлайн А 91.
У товарища такой же кед как у меня. До- 25 на прогрев не ставит принципиально. И вот при попытке запустить с брелока машину в -28 она завелась, но заглушить он ее не смог

!!!
Теперь подробнее: после запуска он сел в машину вставил ключ, включил зажигание и поехал. Доехав до нужного места, он выключает зажигание, вытаскивает ключ, а машина продолжает работать! В таком состоянии машина простояла 3 часа, так как встал он в 06-30, к ОД приехал к 09-00.
Рассказав свою ситуацию, "манагер" сказал, чтоб он оставил машину, после обеда посмотрят. На вопрос кто оплати ему сгоревший бензин с 06-30 до 12, "манагер" поменялся в лице и сразу принял машину. После часа "диагностики", "манагер" отдал авто с диагнозом: отказ блока сигнализации. Блок поменяли на новый.
Прошел месяц и ситуация повторилась (опять почти -30, запуск с брелока, машина не глушится ). Опять поездка к ОД, ему еще раз поставили новый блок, но с переподключением сигнализации.
Собственно вопрос: это брак ? , "кривая" установка?, или недоработка сигнализации?
Добавлено позже: [time]Январь 06, 2013, 10:52:49 [/time]
Здравствуйте!
Купил автомобиль с уже установленной сигой А 92 у ОД. При температуре окружающего воздуха ниже -20 С (+-) автомобиль с автозапуска не заводится. На дисплее авто показывает, что не найден ключ. ОД в Сургуте предлагает оставить им автомобиль до выявления дефекта. Т.к. я проживаю в некотором отдалении от этого славного города, то для меня это весьма проблематично.
Алиса Балдина, может быть вы что-то подскажите дельное, что можно сделать, чтобы решить вышеозначенную проблему?
Скорей всего проблема в обходчике иммобилайзера. Решение его замена, стоит он в районе 500-600 рублей,а работу кто как ценит, могут и за 1000 поменять, а можно и самому поменять, дело это не хитрое.

Добавлено позже: Январь 06, 2013, 10:55:09 am
Доброго времени суток.
Такая проблема - модуль обхода сигналки выходит из строя (попытка запуски ДВС есть все бестолку), за год
уже 2раза. первый раз заменили по гарантии, но за работу взяли, второй раз отказали, говорят типа гарантия прошла (ск. говорили не помню уже
), =uzhos=а у меня слетел ровно через неделю как прошла гарантия от последней гарантийной замены.
:punk:Что снова менять этот долбаный модуль (за свой счет конеш) или все же ключ разобрать???
P.S. сигналка "А91"
А модуль одной и той же фирмы?