форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Все вопросы по сигнализациям StarLine ЗДЕСЬ.

Страницы: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 131   Вниз
Автор Тема: Все вопросы по сигнализациям StarLine ЗДЕСЬ.  (Прочитано 393202 раз)
Diman_
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Салават, РБ

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 0

« Ответ #900 : Декабрь 29, 2012, 11:56:33 am »
0

Подскажите, сколько по времени может длиться гарантийный ремонт основного брелока сигнализации А92. Проблема была с первой большой кнопкой, не с первого раза срабатывает. Отдал в ремонт  туда где ставил сигналку, прошло почти 2 месяца.
Влад 002
  • Sr. Member

• Russian Federation Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ!!!

ODO 29500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 5

• Машинка-сарай)))
« Ответ #901 : Декабрь 29, 2012, 15:47:28 pm »
0

Подскажите, сколько по времени может длиться гарантийный ремонт основного брелока сигнализации А92. Проблема была с первой большой кнопкой, не с первого раза срабатывает. Отдал в ремонт  туда где ставил сигналку, прошло почти 2 месяца.
Аналогичная ситуация.
Если очень сильно давить, то кнопка со временем вообще ломается.
Где решение этой проблемы?
Хорошие люди есть везде, надо только хорошенько поискать!)))
Ceed86rus
  • Hero Member

• Russian Federation ХМАО-ЮГРА

ODO 8170 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 16

• Автомобиль - не средство, а роскошь передвижения!
« Ответ #902 : Декабрь 31, 2012, 20:05:11 pm »
0

Доброго времени суток.
Такая проблема - модуль обхода сигналки выходит из строя (попытка запуски ДВС есть все бестолку), за год =angry= уже 2раза. первый раз заменили по гарантии, но за работу взяли, второй раз отказали, говорят типа гарантия прошла (ск. говорили не помню уже :( ), =uzhos=а у меня слетел ровно через неделю как прошла гарантия от последней гарантийной замены.
:punk:Что снова менять этот долбаный модуль (за свой счет конеш) или все же ключ разобрать???  

P.S. сигналка "А91"
« Последнее редактирование: Декабрь 31, 2012, 20:11:28 pm от Ceed86rus »

Дождь без грома, что пиво без водки :)
Кошкоед
  • Sr. Member

• Russian Federation Нижневартовск

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #903 : Январь 04, 2013, 05:42:23 am »
0

Здравствуйте!
Купил автомобиль с уже установленной сигой А 92 у ОД. При температуре окружающего воздуха ниже -20 С (+-) автомобиль с автозапуска не заводится. На дисплее авто показывает, что не найден ключ. ОД в Сургуте предлагает оставить им автомобиль до выявления дефекта. Т.к. я проживаю в некотором отдалении от этого славного города, то для меня это весьма проблематично.
Алиса Балдина, может быть вы что-то подскажите дельное, что можно сделать, чтобы решить вышеозначенную проблему?
m11st
« Ответ #904 : Январь 06, 2013, 07:49:12 am »
0

Хочу рассказать про старлайн А 91.
У товарища такой же кед как у меня. До- 25  на прогрев не ставит принципиально. И вот при попытке запустить с брелока машину в -28 она завелась, но заглушить он ее не смог 8( !!!

Теперь подробнее: после запуска он сел в машину вставил ключ, включил зажигание и поехал. Доехав до нужного места, он выключает зажигание, вытаскивает ключ, а машина продолжает работать! В таком состоянии машина простояла 3 часа, так как встал он в 06-30, к ОД приехал к 09-00.
  Рассказав свою ситуацию, "манагер" сказал, чтоб он оставил машину, после обеда посмотрят. На вопрос кто оплати ему сгоревший бензин с 06-30 до 12, "манагер" поменялся в лице и сразу принял машину. После часа "диагностики", "манагер" отдал авто с диагнозом: отказ блока сигнализации. Блок поменяли на новый.
  Прошел месяц и ситуация повторилась (опять почти -30, запуск с брелока, машина не глушится ). Опять поездка к ОД, ему еще раз поставили новый блок, но с переподключением сигнализации.

Собственно вопрос: это брак ? , "кривая" установка?,  или недоработка сигнализации?

Добавлено позже: [time]Январь 06, 2013, 10:52:49 [/time]
Здравствуйте!
Купил автомобиль с уже установленной сигой А 92 у ОД. При температуре окружающего воздуха ниже -20 С (+-) автомобиль с автозапуска не заводится. На дисплее авто показывает, что не найден ключ. ОД в Сургуте предлагает оставить им автомобиль до выявления дефекта. Т.к. я проживаю в некотором отдалении от этого славного города, то для меня это весьма проблематично.
Алиса Балдина, может быть вы что-то подскажите дельное, что можно сделать, чтобы решить вышеозначенную проблему?

Скорей всего проблема в обходчике иммобилайзера. Решение его замена, стоит он в районе 500-600 рублей,а  работу кто как ценит, могут и за 1000 поменять, а можно и самому поменять, дело  это не хитрое. :)

Добавлено позже: Январь 06, 2013, 10:55:09 am
Доброго времени суток.
Такая проблема - модуль обхода сигналки выходит из строя (попытка запуски ДВС есть все бестолку), за год =angry= уже 2раза. первый раз заменили по гарантии, но за работу взяли, второй раз отказали, говорят типа гарантия прошла (ск. говорили не помню уже :( ), =uzhos=а у меня слетел ровно через неделю как прошла гарантия от последней гарантийной замены.
:punk:Что снова менять этот долбаный модуль (за свой счет конеш) или все же ключ разобрать???  

P.S. сигналка "А91"
А модуль одной и той же фирмы?
« Последнее редактирование: Январь 06, 2013, 10:55:09 am от m11st »
Кошкоед
  • Sr. Member

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #905 : Январь 06, 2013, 12:08:33 pm »
0

Скорей всего проблема в обходчике иммобилайзера.
И она проявляется именно при определенных отрицательных температурах? Это как то можно диагностировать, не оставляя автомобиль у установщика до проявления проблемы?
Ceed86rus
  • Hero Member

ODO 8170 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #906 : Январь 06, 2013, 13:06:54 pm »
0

Добавлено позже: Январь 06, 2013, 10:55:09 am
А модуль одной и той же фирмы?
Одной. Точно такой же, только новый.

Добавлено позже: Январь 06, 2013, 13:10:30 pm
Собственно вопрос: это брак ? , "кривая" установка?,  или недоработка сигнализации?
Думаю что все в совокупности.
« Последнее редактирование: Январь 06, 2013, 14:00:18 pm от Ceed86rus »

m11st
« Ответ #907 : Январь 06, 2013, 13:16:52 pm »
0

И она проявляется именно при определенных отрицательных температурах? Это как то можно диагностировать, не оставляя автомобиль у установщика до проявления проблемы?

ВОЗМОЖНО при НИЗКИХ температурах, не отрабатывает внутренне реле. Либо оно просто износилось из-за плохого качества. Другому там просто нечему ломаться, если не было механических воздействий.

Устройств обходчика достаточно простое:
Ключ 3  закладывается под антенну 2.  Антенна 2 подключена к красному разъему через реле 1.  На белый разъем подключены  "+" и "-"
При запуске двигателя на белый разъем подается напряжение, реле 1 замыкает контакты и на антенне 2 присутствует сигнал от ключа 3 который транслируется через красный разъем по проводу на антенну замка зажигания.   

Диагностировать опытным путем: "замораживать" машину, пробовать заводить и смотреть, в каком именно месте проблема.
По этому ОД и прости машину на ночь. Он лично убедится, что обходчик не исправен и поставит вам новый.

Добавлено позже: Январь 06, 2013, 13:33:36 pm
Одной. Точно такой же, только новый.

Мое мнение: купите пандоровский di-02 и будет вам радость  :), возможно у вас так же как у моего друга с сигнализацией.
« Последнее редактирование: Январь 06, 2013, 13:33:36 pm от m11st »
Ceed86rus
  • Hero Member

ODO 8170 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #908 : Январь 06, 2013, 14:04:11 pm »
0

Добавлено позже: Январь 06, 2013, 13:33:36 pm

Мое мнение: купите пандоровский di-02 и будет вам радость  :), возможно у вас так же как у моего друга с сигнализацией.

Спасибо за совет. Теперь нужно заняться поисками "Пандоры"  :)

Кошкоед
  • Sr. Member

ODO 35000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #909 : Январь 06, 2013, 15:08:17 pm »
0

По этому ОД и прости машину на ночь.
Только есть небольшая проблемка.... ОД, что устанавливал сигу, находится в 250ти км от меня... Потому и задаю здесь вопрос.
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
« Ответ #910 : Январь 06, 2013, 15:41:13 pm »
0

Собственно вопрос: это брак ? , "кривая" установка?,  или недоработка сигнализации?
сигналка не первый год на рынке, так что скорее всего 1й вариант..
m11st
« Ответ #911 : Январь 06, 2013, 19:50:06 pm »
0

сигналка не первый год на рынке, так что скорее всего 1й вариант..

1-й  блок накрылся через год, второго хватило на месяц.  Можно было бы на партию грешить, но интервал установки между 1 и 2 блоком год, это брак и совпадение :)

Добавлено позже: Январь 06, 2013, 20:00:26 pm
Только есть небольшая проблемка.... ОД, что устанавливал сигу, находится в 250ти км от меня... Потому и задаю здесь вопрос.

Я вас понял,тогда нужно решить, что важнее 500км на бензин + 2 дня без авто, или  покупка нового обходчика и установка.
 Если покупка и установка, то в этом нет ничего сложного.  Скорей всего блок обхода у вас за доской приборов вместе с блоком сигнализации(почти все ОД используют типовое расположение блоков, как и часть установочных центров), так что, вам остается снять козырек, открутить 3 болтика фиксирующих доску приборов, отключить 3 фишки и достать блок обхода. Возможно потребуется замена провода питания и антенны, но опять же ничего сложного в этом нет :)
« Последнее редактирование: Январь 06, 2013, 20:00:26 pm от m11st »
ArtemKrim
  • Sr. Member

• Russian Federation москва

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 3

« Ответ #912 : Январь 08, 2013, 14:28:16 pm »
0

в общем такая ситуация,при движении при нажатии педали тормоза загорается световой индикатор,на брелке ни каких предупреждений нет
AlexRT
  • Hero Member

• Tajikistan

ODO 46000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 107
    -Полученные: 258

• scio me nihil scire или scio me nescire
Алиса Балдина
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #914 : Январь 09, 2013, 15:34:33 pm »
0

Подскажите, сколько по времени может длиться гарантийный ремонт основного брелока сигнализации А92. Проблема была с первой большой кнопкой, не с первого раза срабатывает. Отдал в ремонт  туда где ставил сигналку, прошло почти 2 месяца.
Добрый день. В каком городе вы находитесь и куда именно вы отдали брелок на ремонт?

Добавлено позже: [time]Январь 09, 2013, 15:36:00 [/time]
Аналогичная ситуация.
Если очень сильно давить, то кнопка со временем вообще ломается.
Где решение этой проблемы?
Нужно везти брелок в сервис-центр. Вам обязательно починят кнопку. Адрес здесь: http://ultrastar.ru/1639/1796

Добавлено позже: [time]Январь 09, 2013, 15:36:46 [/time]
Доброго времени суток.

P.S. сигналка "А91"
Как именно выходит из строя? Какая модель обходчика?

Добавлено позже: [time]Январь 09, 2013, 15:37:55 [/time]
Здравствуйте!
А при температуре выше -20, заводится?

Добавлено позже: [time]Январь 09, 2013, 15:43:34 [/time]
Хочу рассказать про старлайн А 91.
У товарища такой же кед как у меня. До- 25  на прогрев не ставит принципиально. И вот при попытке запустить с брелока машину в -28 она завелась, но заглушить он ее не смог 8( !!!

Теперь подробнее: после запуска он сел в машину вставил ключ, включил зажигание и поехал. Доехав до нужного места, он выключает зажигание, вытаскивает ключ, а машина продолжает работать! В таком состоянии машина простояла 3 часа, так как встал он в 06-30, к ОД приехал к 09-00.
  Рассказав свою ситуацию, "манагер" сказал, чтоб он оставил машину, после обеда посмотрят. На вопрос кто оплати ему сгоревший бензин с 06-30 до 12, "манагер" поменялся в лице и сразу принял машину. После часа "диагностики", "манагер" отдал авто с диагнозом: отказ блока сигнализации. Блок поменяли на новый.
  Прошел месяц и ситуация повторилась (опять почти -30, запуск с брелока, машина не глушится ). Опять поездка к ОД, ему еще раз поставили новый блок, но с переподключением сигнализации.

Собственно вопрос: это брак ? , "кривая" установка?,  или недоработка сигнализации?

Все дело в переподключении. Нужно узнать, что переподключили.
« Последнее редактирование: Январь 09, 2013, 15:46:51 pm от Алиса Балдина »
Федеральная служба технической поддержки StarLine:
8-800-333-80-30 Россия
8-10-8000-333-80-30 Белоруссия, Казахстан
0-800-502-308 Украина
Круглосуточно. Звонок бесплатный.
Страницы: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 131   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Все вопросы по сигнализациям StarLine ЗДЕСЬ.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: