Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вниз
Автор Тема: Кредит  (Прочитано 143965 раз)
Алексей11
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #75 : Август 01, 2007, 16:54:26 pm »
0

0.4% комиссии ежемесячно = 4,8% годовых.
т.е. 9% + 4,8% = 13,8%.
не так уж и дешево.
и это если комиссия берестся с суммы остатка по кредиту, а если с первоначальной суммы, то там вообще заоблачно...
Sergun
  • Sr. Member

• Russian Federation Москва, Строгино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #76 : Август 01, 2007, 19:27:15 pm »
0

Я брал в Райффайзене. Потребительский. 14% в рублях было и 12 в долларах. Досрочное погашение возможно через 3 месяца. Берут бабки за страхование жизни и за открытие кредита. Больше никаких камней. Сейчас буду брать второй там же. За открытие счета брать деньги уже не будут. Но(!) появился штраф за досрочное погашение - Сцуки. Ну а в целом мне  у них понравилось. Автомобильный кредит выгоднее, но мне не нужен.
Роман
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская обл

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #77 : Август 01, 2007, 20:00:23 pm »
0

2 IceMirror
Спасибо тебе в принципе мне так уже советовали сделать! Надо прислушаться. Наверное так и сделаю. beer
kimich
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #78 : Август 01, 2007, 20:20:18 pm »
0

По поводу кредита и рассрочки:
Если предположить,как многие говорят, что стоимость КАСКО при рассрочке 10 %, а при кредите 7%, то рассрочка выгоднее кредита, только если он берется больше чем под 11,5% годовых. Если же процент по кредиту 9%, то он однозначно дешевле рассрочки.

Только откуда такие сведения про стоимость каско? Ведь при кредите банк также обязывает страховать авто в определнных компаниях, как и при рассрочке. Разве нет?
eXploit
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 7

• Elite Kitties
« Ответ #79 : Август 01, 2007, 21:07:06 pm »
0

Скажите пожалуйста, вот беру машину в кредит, буду выплачивать по 10000 в месяц, надо сразу за каско выплатить 64000, то есть мне это каско каждый год по 64000 надо выкладывать, то есть получается в месяц по 16000 надо платить
http://elitekitties.ru о кошечках и о продажи Абиссинских, Бенгальских и Британских пород
Smooke-el
  • Hero Member

• Russian Federation Электросталь

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 5

« Ответ #80 : Август 01, 2007, 21:09:35 pm »
0

где то я уже писал ну что ж ещё раз не повредит
сид стоимость 520000
кредит банк уралсиб 13%годовых в рублях
первый взнос 260000
260000 беру в кредит на 3 года
единоразовый взнос за пользование кредитом -6000
каско ингосстрах 38000 следующий год- дешевле сли тьфу тьфу без аварий
осаго там же 4375
ежемесячный платёж 8968-00досрочное погашение -без процентов через 3 месяца не меньше 500 баксов
умножаем эту сумму на 35 месяцев ( первый месяц взнос кредита льготный =650 руб)
получаем 313880 минус 260000 =53880 это переплата за 3 года .
в договоре уже прописана реальная процентная ставка  в соответствии с новым законом - она составляет -30.78%

а теперь посчитаем это же вариант с рассрочкой -
комисия банка 6000 руб как минимум
страховка минимум 10% а то и 12% - 52000 руб
+ страховка жизни и ещё там чего то ( сколько незнаю) плюс сумму на каско ты обязан взять в кредит
и самое главное почти всегда неизвестная страховая компания типа оранты или ещё что нибудь

и что в итоге получается переплата каждый год только по каско при минимальной ставке составит 52000-38000=14000 x3 = 42000 +разница в уменьшении процентов каско по первому варианту кредита за 2 года это как минимум 5000 + страховка жизни  и чего то там ещё ну незнаю сколько она там стоит ну не меньше 5 тысяч а может и больше кто знает -поправит и в итоге получаем
42000 +5000+5000= 52000 за 3 года .
Но это не факт возможно а скорее всего так и будет эта сумма увеличиться тк расчёт второго варианта приблизительный и был произведён по минимальным расценкам страховки!
Выбор как говориться за вами  beer ;)

Большое спасибо...  rulezz
Правда ставка 13% тоже мне кажется жирновато...  sux
Лучше в райфайзене под 9% взять, как это сделал IceMirror.

Вообщем буду думать и рассчитывать. После того как все узнаю, отпишусь здесь.
13% - это в рублях
в долларах -9%
Kia Ceed 2007-2010(1.6 5Mt)---->Skoda Octavia 2010-2012 (1.4Tsi  6 Mt)----->Skoda Yeti 2012- ...(1.8 Tsi 4x4 6 Dsg)
Роман
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #81 : Август 02, 2007, 09:17:22 am »
0

Цитировать (выделенное)
то есть получается в месяц по 16000 надо платить
Если быть точным то 15300 ;) Да так и выходит тока платить ты будешь по 10000 но раз в год обязан таки 64000 выложить! Это одна из сторон крадитов. fire!
kimich
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #82 : Август 02, 2007, 09:46:33 am »
0

А при кредите стоимость машины не снижается что ли от года к году?
Алексей11
  • Full Member

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #83 : Август 02, 2007, 10:38:38 am »
0

КАСКО больше 10%? грабеж....
Andrew_A
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #84 : Август 02, 2007, 13:15:25 pm »
0

Я брал рассрочку на 3 года в Авангарде (первый взнос 30%). Пока очень доволен. По страхованию 3 варианта:

КАСКО Премиум 10,75%
КАСКО Классик 8,75%
Хищение 4,75% 

Условия страхования - вполне божеские ИМХО. Я взял КАСКО Классик

Особенно удобно то, что у нас зарплатная карточка тоже авангард. перечисление кредита можно через инет делать не выходя из дома.

Кому нужны подробности, могу рассказать.
kimich
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #85 : Август 02, 2007, 13:20:53 pm »
0

А м не их условия страхования совсем не понравились
Роман
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #86 : Август 02, 2007, 13:30:38 pm »
0

Сейчас съездил в Автоград на варшавке.Сначало по существу.
Спросил про кредит работают ли они с раффаизингом и уралсибом. На этот вопрос мог ответить тока 1 манагер. Подхожу к нему и обьясняю ситуацию.
У меня трудовая лежит на основном месте работы с оффициальной ЗП около 10000. А работаю я по совместительству тама у меня около 1500. Вот говорю как вы думаете дадут мне кредит и какие доументы нужны. Он мне обьясняет, что надо с места работы где у меня трудовая копию того сего (все наверное знают) но самое удивительное 2ндфл не надо вообще не надо про зарплату ничего указывать! Надо письмо с печатью в свободной форме где работаю , с такого то числа, на такой то должности. Про работу где оснавная ЗП вообще ничего не надо  shoot
Я говорю честно сомневаюсь что на таких условиях раффайзинг мне даст кредит. Он говорит они с ними по другому работают.

Короче незнаю контора вообще то так себе кто что про них слышал?
И ещё к продавцу подхажу (посидел в машинке МОЁ кто отберёт fire! :D) спрашиваю про комплектации ну начитался тута :) он мне говорит что 2.0 АТ вообще пока не приходила я говорю как же вроде есть! В СИМЕ покупали он говорит пиз...ш чистой воды! У них арень работает и ждёт 2.0ат еслиб они уже были то он наверное в первую очередь катался  :(
В общем кто что скажет? :)
Andrew_A
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #87 : Август 02, 2007, 14:45:14 pm »
0

А м не их условия страхования совсем не понравились

Что конкретно не понравилось ? Конечно, обычная (некредитная) каска будет выгоднее и дешевле, но тем не менее условия более-менее лояльные. А вы как думали, за комиссию 4000 р. вам просто так без процетов дадут 20 куе на 3 года ?  :D

З.Ы. В других банках кстати (к сож не помню конкретно в каких) при угоне / смерти ТС каска выплачивалась исходя из суммы, которую ты реально погасил на данный момент минус амортизация (алгоритм расчета которой был большим секретом). Т.е. к примеру если кредит без первоначального взноса и у тебя угоняют авто на след. день, то каска не выплачивается вообще  sux  А здесь - исходя из полной суммы авто минус амортизация. И алгоритм расчета амортизации прилагается.

Да, еще порадовал момент, что этому банку пофиг слетела машина с гарантии или нет. Т.е. проходить все ТО вовремя необязательно (ИМХО легче самому ремонтироваться, чем платить бешенные деньги за эту гарантию, еще и отдавая свое авто безруким дядям Васям).
Роман
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #88 : Август 02, 2007, 14:57:55 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Да, еще порадовал момент, что этому банку пофиг слетела машина с гарантии или нет. Т.е. проходить все ТО вовремя необязательно (ИМХО легче самому ремонтироваться, чем платить бешенные деньги за эту гарантию, еще и отдавая свое авто безруким дядям Васям).
А откуда выводы такие? если на словах то может оказатьсявсё по другому.
Честно сам не рассматривал его но знакомый сказал ни в коем случае не брать там он связывался ему не понравилось, но это ИМХО.
kimich
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #89 : Август 02, 2007, 15:13:25 pm »
0

Мне вот что не понравилось
1. При хищении или конструктивной гибели страховая сумма вплачивается за вычетом неоплаченных страховых взносов на период кредитованияи и ранее выплаченных сумм по ущербу.
2. По риску хищение с каждым годом уменьшается стоимость авто, однако страховку оплачиваю по начальной стоимости автомобиля, но так вроде везде где рассрочка.
3. Под риск Хищение не попадает случай, если я например забыл в машине документ о регистрации ТС
4. Уменьшаемая страховая сумма по риску ущерб
5. Если ДТП произошло из-а того. что я нарушил правила, то платят половину, при этом не более 10% от суммы страховки
6. Если меня допустим два раза за полгода кто-то поцарапает на парковке, то они применяют повышающий коэффициент
Страницы: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 10   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации