Сейчас съездил в Автоград на варшавке.Сначало по существу.
Спросил про кредит работают ли они с раффаизингом и уралсибом. На этот вопрос мог ответить тока 1 манагер. Подхожу к нему и обьясняю ситуацию.
У меня трудовая лежит на основном месте работы с оффициальной ЗП около 10000. А работаю я по совместительству тама у меня около 1500. Вот говорю как вы думаете дадут мне кредит и какие доументы нужны. Он мне обьясняет, что надо с места работы где у меня трудовая копию того сего (все наверное знают) но самое удивительное 2ндфл не надо вообще не надо про зарплату ничего указывать! Надо письмо с печатью в свободной форме где работаю , с такого то числа, на такой то должности. Про работу где оснавная ЗП вообще ничего не надо

Я говорю честно сомневаюсь что на таких условиях раффайзинг мне даст кредит. Он говорит они с ними по другому работают.
Короче незнаю контора вообще то так себе кто что про них слышал?
И ещё к продавцу подхажу (посидел в машинке МОЁ кто отберёт

) спрашиваю про комплектации ну начитался тута

он мне говорит что 2.0 АТ вообще пока не приходила я говорю как же вроде есть! В СИМЕ покупали он говорит пиз...ш чистой воды! У них арень работает и ждёт 2.0ат еслиб они уже были то он наверное в первую очередь катался

В общем кто что скажет?