1. При хищении или конструктивной гибели страховая сумма вплачивается за вычетом неоплаченных страховых взносов на период кредитованияи и ранее выплаченных сумм по ущербу.
Ну это то про что я говорил ... Но они сказали что раньше так было, сейчас от полной стоимости авто. Это откуда информация ?
2. По риску хищение с каждым годом уменьшается стоимость авто, однако страховку оплачиваю по начальной стоимости автомобиля, но так вроде везде где рассрочка.
Это да, но с рассрочкой так правда везде
3. Под риск Хищение не попадает случай, если я например забыл в машине документ о регистрации ТС
Ну так ... логично !

нефиг забывать ! А если ты ключ в зажигании забыл, по любой каске тебе облом будет.
4. Уменьшаемая страховая сумма по риску ущерб
В смысле ? Амортизация ? Так это тоже везде есть ... Только вот считают они ее афигительно, это да.
5. Если ДТП произошло из-а того. что я нарушил правила, то платят половину, при этом не более 10% от суммы страховки
Вот этот момент я честно пропустил ...

Правда штоль ?! Договора под рукой нет, посмотреть надо ...
6. Если меня допустим два раза за полгода кто-то поцарапает на парковке, то они применяют повышающий коэффициент
Это только в случае ТВОЕЙ вины ! И по-моему, БОЛЕЕ двух раз (т.е. на третий). И МОГУТ применить ! За царапанье на парковке ИМХО никто повышать не будет ! И коэффициенты там не заоблачные (максимум 1,25)