форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2048 2049 [2050] 2051 2052 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3962707 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #30735 : Ноябрь 01, 2015, 22:46:39 pm »
3

Такие есть, но их к сожалению мало.
думаю не стоит их считать, главное что они есть. Вообще неправильно считать что кто-то там больше соболезнует или меньше.  Понятное дело что посольство РФ не завалят цветами и лампадками, но это и не к чему. Лучше вот так немного, но  от души, чем в порыве стадного инстинкта. А еще лучше чтобы каждый про себя в душе и не устраивая показуху.
Посмотрите как этот урод радуется
Это просто больной на голову человек, в котором полно комплексов и зависти. Не спорю что противно и многие, в т.ч. и я, отмудохали бы этого упоротого до реанимации, попутно отбив ему детородный орган, ибо ничему хорошему оно детей научить не сможет даже теоретически, а следовательно заводить детей ему противопоказано. Но у нас таких тоже хватает, видел на форумах как некоторые стебались с погибших в котлах укровояк, не с самого факта что каратели заслуженно получили по шапке, а именно с количества погибших и реально радовались не победам ЛДНР, а смертям украинцев. Хотя думаю что смерти карателей из числа тербатов тут бы обрадовались многие. Но это люди с оружием, которые знали куда идут и знали что их могут пристрелить.  Но ведь это не означает что мы все такие, в нашем обществе, как и в любом другом присутствуют упоротые мрази. Просто кое-где их концентрация намного выше нормы и с этим не борются.
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #30736 : Ноябрь 01, 2015, 23:01:59 pm »
8

При всем моем уважении к коллективу модераторов, они не формируют мое мировоззрение, чтоб быть повинными в его формировании и выражении мной.
Опять не понимаю просвещенную европейскую логику. Модераторы здесь исключительно следят за соблюдением правил и наказывают провинившихся. Они в принципе никак не формируют или влияют на чье-либо мнение или мировоззрение. Все просто: есть правила, есть нарушение, есть наказание. А теперь спроецируй все это на законы Чешской Республики. Ведь там ты не будет говорить что ты конечно уважаешь законы и правила, но они не формируют линию твоего поведения и никак не ограничивают рамки тебе дозволенного. Ибо сядешь ты достаточно быстро и наверняка по делу. Или на работе правила работы в коллективе тоже не формируют твоего поведения? Но в любом случае ветка тут без особой модерации, к тому же тут зачастую и матом пишут, такова тематика.
Дав определение поступку,  сделал этот мир немного чище, ну или хотя бы определеннее.
ошибаешься, ты всего лишь оскорбил человека. Он конечно тебя спровоцировал, но это ничего не меняет. Так что твой пост это никакое не определение, это просто высер.
Благо, если, увы, такому, похожему будет суждено случится с украинцами или иными людьми, а тут не найдется сволочи, готовой скопи-пастить с радостью глумление над горем людским и призывать к радости.
Не по-русски пишешь. Но здесь подобных индивидов еще не было замечено.

Человеку свойственен соблазн обмануть себя, приписав себе объективность. Такова данность.
Я субъективен, Вы субъективны и это факт. Вы себя обманываете, если считаете, что восприняв из очень ограниченного ресурса доступной вам информации, предварительно отфильтрованной каналами доставки, да еще через призму своего восприятия, обработав ее  через стереотипы и штампы полученные из окружающей среды вы можете претендовать на объективность вашей оценки моего мировоззрения.
Я, кстати, тоже человек и не истина в последней инстанции, но мнение что такое хорошо, а что зло.
Прям-таки капитан очевидность. А сказать этим что хотел?
« Последнее редактирование: Ноябрь 01, 2015, 23:04:06 pm от Vinkard »
ceed250ed
  • Hero Member

• Russian Federation Мск

ODO 66677 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 71
    -Полученные: 239

« Ответ #30737 : Ноябрь 02, 2015, 01:10:10 am »
0

ты всего лишь оскорбил человека.

Заслужено. Отреагировал уже на далеко не на первый выпад.
Он конечно тебя спровоцировал, но это ничего не меняет.

Не меняет. Но к чему эта провокация была? Зачем? Клиника уже какая то, мания к подбрасыванию фекалий на вентилятор.

reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #30738 : Ноябрь 02, 2015, 05:45:04 am »
3

Народ, хватит ругаться, пожалуйста.
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #30739 : Ноябрь 02, 2015, 05:50:55 am »
0

Было время, предлагали разойтись миром<a href="http://www.youtube.com/watch?v=cAlyrQaBaBk" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=cAlyrQaBaBk</a>
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #30740 : Ноябрь 02, 2015, 05:53:40 am »
0

А вот и нормальные люди из Украины.
http://korrespondent.net/kyiv/3583754-krushenye-a321-v-kyeve-nesut-tsvety-k-posolstvu-rf
reutover
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #30741 : Ноябрь 02, 2015, 05:55:30 am »
0

SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

« Ответ #30742 : Ноябрь 02, 2015, 09:19:23 am »
0

Само событие, гибель людей, кончено, ужасная трагедия.
Ну хоть за это спасибо. А то на хохляцких форумах - скачки от радости...
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #30743 : Ноябрь 02, 2015, 10:38:30 am »
0

Порошенко выходит на тропу войны с Коломойским
http://hvylya.net/analytics/politics/poroshenko-vyihodit-na-tropu-voynyi-s-kolomoyskim.html
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #30744 : Ноябрь 02, 2015, 10:40:49 am »
-2

Ну хоть за это спасибо. А то на хохляцких форумах - скачки от радости...
Но вы же другой. Вы, когда и если, случится горе в Украине и сами не будете радоваться и выскажите свое однозначное, негативное мнение, если найдутся придурки в радости чужому горю, не промолчите, не пройдете мимо? Ведь так?
öбнулись.
Юрист_1
  • Hero Member

• Russian Federation 'Звенигород'

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #30745 : Ноябрь 02, 2015, 10:49:01 am »
4

Вы, когда и если, случится горе в Украине
Что значит: "когда и если"?
Т.е. полтора года гражданской войны и прочего "майдана", это не горе???  8(
ВЫХОДА НЕТ - ТОЛЬКО ИЗ ГРОБА
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #30746 : Ноябрь 02, 2015, 10:59:32 am »
-6

Что значит: "когда и если"?
Т.е. полтора года гражданской войны и прочего "майдана", это не горе???  8(
У меня сейчас нет возможности как можно более полно изложить мое виденье событий. Если коммюнике, то произошло горе, как для украинцев, так и россиян. Я имею ввиду не этнические значения этих слов, а национальность в ее постиндустриальном смысле. Украинцы, на мой взгляд переоценили суть происходящего, а россияне еще не оценили. Такое, постшоковое состояние, когда мое постороннее, более отреченное виденье, наверное чуть более объективно, чем у первых и вторых. Но цепная реакция если не в прогрессии, то в продолжении. Окончательные выводы еще грядут.
öбнулись.
Юрист_1
  • Hero Member

• Russian Federation 'Звенигород'

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #30747 : Ноябрь 02, 2015, 11:05:15 am »
7

мое постороннее, более отреченное виденье, наверное чуть более объективно
Да тут, как бы, суть в том, что для нормального человека произошедшее на Украине горе и трагедия!
Тут важно не место проживание, а морально-этическое воспитание!
ВЫХОДА НЕТ - ТОЛЬКО ИЗ ГРОБА
SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #30748 : Ноябрь 02, 2015, 11:25:41 am »
0

Я имею ввиду не этнические значения этих слов, а национальность в ее постиндустриальном смысле.
В моем понимании, национальность - строка в паспорте, или другом документе (там, где она есть), обозначающая принадлежность к определенной группе людей, а вовсе не характеристику человека. Есть украинцы - добрые, щедрые, отзывчивые люди, которые целыми днями пашут, а в свободное время закусывают горилку салом и поют задушевные красивые песни... А есть хохлы - злобные мелкие людишки, вечно желающие на чужом ... в рай въехать, и готовые за пятак маму продать... Точно так же есть евреи - умные, гордые, трудолюбивые и отзывчивые люди, которые днем пашут, а по ночам немножечко шьют... а есть жиды - злобные мелкие людишки, желающие на чужом ... в рай въехать, и готовые за пятак маму продать...  Аналогично можно сказать и о русских, вот только второго названия я не знаю. Широко употребляемое на Украине "кацап" - это о другом. И вообще русский язык очень точный, многие слова в нем не просто буквенное обозначение чего-либо, в них смысл глубже. Не случайно, например, все национальности - поляк, американец, немец и т.д. - это ответ на вопрос "кто?", и только "русский" - "какой?" Не случайно по-русски издревле "в Германии" "во Франции" и т.д. - и "на Украине", что так их бесит. А между тем: "Заповіт" Т.Г.Шевченко:
Як умру, то поховайте
Мене на могилі,
Серед степу широкого,
На Вкраїні милій...
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #30749 : Ноябрь 02, 2015, 11:28:58 am »
0

СМИ: в Москве задержаны 10 бойцов «Азова» за торговлю оружием — Рамблер.Новости http://news.rambler.ru/incidents/31804910/   (ссылка из CM Browser) Совсем обнаглели. fire!
Страницы: 1 ... 2048 2049 [2050] 2051 2052 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации