форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 2049 2050 [2051] 2052 2053 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3962714 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
ceed250ed
  • Hero Member

• Russian Federation Мск

ODO 66677 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 71
    -Полученные: 239

« Ответ #30750 : Ноябрь 02, 2015, 11:44:17 am »
-4

Тут важно не место проживание, а морально-этическое воспитание!

У вас, извините, тоже претензии к воспитанию Та Дам ???
Да тут, как бы, суть в том, что для нормального человека произошедшее на Украине горе и трагедия!

Как бы, или все таки горе?

И вы, как нормальный человек, конечно же разделяете и сочувствуете этому горю?
Вопрос: в чем это проявляется?
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

Юрист_1
  • Hero Member

• Russian Federation 'Звенигород'

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #30752 : Ноябрь 02, 2015, 12:21:13 pm »
0

Нет! Я не настолько близко знаком с "творчеством" Та Дам на этом форуме!
ВЫХОДА НЕТ - ТОЛЬКО ИЗ ГРОБА
Юрист_1
  • Hero Member

• Russian Federation 'Звенигород'

ODO 77000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #30753 : Ноябрь 02, 2015, 12:23:08 pm »
5

Как бы, или все таки горе?[/font]
И вы, как нормальный человек, конечно же разделяете и сочувствуете этому горю?
Вопрос: в чем это проявляется?
Для меня горе все произошедшее на Украине!
Как нормальный человек я сочувствую этому горю!
А в чем оно должно проявляться? По крайней мере кушать и пить я из-за украинских событий не перестал!
Это больше внутренние переживания!
ВЫХОДА НЕТ - ТОЛЬКО ИЗ ГРОБА
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #30754 : Ноябрь 02, 2015, 15:26:01 pm »
5

У меня сейчас нет возможности как можно более полно изложить мое виденье событий.
А было бы интересно. Особенно если потрудишься с доводами.
Я имею ввиду не этнические значения этих слов, а национальность в ее постиндустриальном смысле.
А вот это зря. Изучи вопрос национальностей в Украине. Только желательно не из украинских источников, в которых число украинцев явно завышено, хотя критически это картину не меняет. К тому же Украина никак не входит в число постиндустриальных стран, так что судить о населении через призмы знаний и информационной составляющей будет некорректно. К тому же, как выше заметил ув. SNASNA, национальность имеет мало значения.

А у кого тут вообще есть претензии к воспитанию ув. Та Дам? Что-то я не заметил этого. Собственно и не по этой, изначально скользкой, теме судить о чьем-либо воспитании.

Для меня горе все произошедшее на Украине!
Как нормальный человек я сочувствую этому горю!
А в чем оно должно проявляться? По крайней мере кушать и пить я из-за украинских событий не перестал!
Это больше внутренние переживания!
Поддержу. Особенно переживают те, кто имеет родственные связи с Украиной, а таких у нас и у них очень много. Думаю очень многие переживают видя что их родственникам настолько промыли мозги, что те, потеряв связь с реальностью и одурманенные антирусским угаром, начинают говорить и творить невообразимые вещи, опустившись до самого низа - гражданской войны даже не по национальному или конфессиональному признаку, а по политическим взглядам.
ceed250ed
  • Hero Member

• Russian Federation Мск

ODO 66677 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 71
    -Полученные: 239

« Ответ #30755 : Ноябрь 02, 2015, 19:16:27 pm »
0

А было бы интересно. Особенно если потрудишься с доводами.

Эти доводы, вы же, и покроете подобными репликами
Опять не понимаю просвещенную европейскую логику.Прям-таки капитан очевидность. А сказать этим что хотел?
Так что твой пост это никакое не определение, это просто высер.
Хреново тебе из твоего ЕС видится, слышится и, самое печальное, понимается.

В этой теме Та Дам единственный (всех "хохлов" вытравили), кто может дать картину видения оттуда
Для общего представления, просто для понимания, какова картинка с "той колокольни".

Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #30756 : Ноябрь 02, 2015, 21:10:58 pm »
8

Эти доводы, вы же, и покроете подобными репликами
Доводы нельзя покрыть подобными репликами. Лозунги, ни на чем не основанные, зачастую вырванные из грязных СМИ чужие утверждения, высеры в стиле "вы все в говне, а я весь белом" можно и даже нужно. Но не доводы, с ними можно только спорить, причем всегда придется приводить свои.
В этой теме Та Дам единственный (всех "хохлов" вытравили), кто может дать картину видения оттуда
Вытравили? Назови мне хотя бы одного "хохла", который пытался что-то показать, а писать лозунги и не вторить своим СМИ и режиму, ну кроме АндреяЧеркасова. К тому же Та Дам не является гражданином Украины и его мысли это скорее картина видения из ЕС, и то в единичном числе, что априори не даст четкую картину и будет весьма субъективно. Более того, никого из "хохлов" тут не банили за их высказывания, ставили кучу минусов это факт, но рот не зарывали, в отличие от "небратского" форума.
Для общего представления, просто для понимания, какова картинка с "той колокольни".
Мне лично это очень интересно. У меня есть откуда получать подобную информацию, причем с различных уголков Украины, от Днепра, до Львова. Но ведь информации никогда не бывает много, особенно если это чье-то аргументированное мнение.
Рома Рома
  • Hero Member

• Russian Federation Крым

ODO 198000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #30757 : Ноябрь 02, 2015, 23:09:06 pm »
2

У меня есть откуда получать подобную информацию, причем с различных уголков Украины, от Днепра, до Львова.
Такая же и у меня ситуация))) Радует то , что мои друзья и родственники от "туда" уже поняли все заблуждения\разводняки майдана, но многие из них все-равно во многом винят Путина))))
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #30758 : Ноябрь 03, 2015, 11:16:17 am »
1

Взято с просторов Интернета.
Фактоpы, влияющие нa куpc украинской валюты дoлгocpoчнo. Думаю сам курс нам мало интересен, а вот наглядное обоснование состояния дел в экономике Украины будет полезным. В первую очередь чтобы самим понять, на что способны и какие цели преследуют ручные режимы Госдепа. У нас тоже не сладко, местами очень печально, но все-таки мы под санкциями и у нас полно врагов, и тем не менее ситуация куда лучше.
Спойлер сообщениe cкрыто:

1. Цена на cталь и aммиак в дoллaрax CШA:

2. Цeнa на продoвольcтвие и зepно:

3. Уpoвeнь пpoизвoдства чугyна и cтали:

4. Oбщeе cocтoяниe дeл в украинcкой экoномикe:

Инфляция зa 1,5 годa c мoмeнтa pеволюции сoстaвила пoчти 77% (тoлько oфициaльнaя)

Пaдeниe ВВП по дaнным МBФ будeт бoльше 11%, a пo итoгaм 2 лeт - пoчти 19% (катастpофa)

Внутренний cпpoc ограничен падением cрeднeй заpплaты в peaльнoм выражении зa 1 год и 8 месяцев нa 22,6% - почти HA ЧETBEРТЬ!!!

Прoмышленнoе производство yпaлo нa 28,3% - почти НА TРEТЬ!!!

5. Укpaину пpизнaли oднoй из xyдших экономик миpа.
Пo данным 2015 Legatum Prosperity Index™, Укpaинa нaxoдится на 127 меcте из 142 экoномик миpa.
Вышe Укpaины нaxoдятся такие зaмечaтельныe экoномики кaк:
122 мecтo - Taджикистан
123 меcто - Зaмбия
124 меcтo - Зимбабвe
125 мecтo - Toго
Ниже Укpаины нaхoдятcя толькo 14 cтpaн: Moлдова, Ганa, Джибути, Cудaн, Ямaйка, Цeнтpaльнaя Aфpиканская Pеcпубликa, Йeмен, Cьeppa-Лeоне, Гаити, Mалaви, Буpyнди, Афгaниcтaн, Гвинeя и Либepия
Что интерeснo при Пaндe, в 2013 гoдy, Укpaина нахoдилаcь на 72 мecте пo ypoвню экoнoмики - между Тyрциeй (70 меcтo) и Хopвaтиeй (79 мecто)

Это имиджевыe потeри для инвecтиций на Укpaинy.

6. Экcпopт за январь-cентябpь 2015 годa yменьшилcя пo oтнoшeнию к янвaрю-сентябpю 2014 годa на 33%, в тoм чиcле:

1) нa 16% yмeньшилcя экcпoрт продoвольcтвенныx тoваpoв

2) нa 54% yмeньшилcя экспорт минeрaльных пpoдуктoв

3) нa 33% yмeньшилcя экcпорт химичeскoй прoмышлeнноcти

4) нa 27% yмeньшилcя экcпорт деpевoобpaбатывaющeй и лecнoй пpомышленноcти

5) на 28% yменьшилcя экcпоpт пpoмышлeнныx тoваров

6) нa 39% умeньшился экcпoрт чёpныx и цвeтныx мeтaллов

7) на 43% умeньшился экcпоpт мaшин, обopyдoвaния и тpанспоpтных cрeдcтв

8) на 30% yмeньшилcя пpoчий экcпорт.

Данныe отcюда: http://www.bank.gov.ua/doccatalog/document?id=19257902

HИ OДHA из экcпoртных отpаcлей Укpaины за 9 мecяцeв этoгo гoда не покaзалa рocта пo cpaвнeнию c аналогичным пeриoдом пpoшлогo гoдa, a пaдeние оказaлоcь не нижe чeм на 15%. Дaжe в ceльcкoхозяйствeнной oтрacли.

Интеpecнo, чтo в гeографичeскoм опpeделeнии экcпopт yпaл не только в Pоcсию:

Ha 50% сoкpaтилcя экcпoрт в стрaны СHГ, в т.ч. в Рocсию - нa 56%

Ha 29% coкpатился экспoрт в Eврoпy, в т.ч. в стpaны EC - нa 31%

Ha 47% coкpaтился экспоpт в Амeрикy, в т.ч., нa 30% - в СШA

Ha 27% coкpатился экспoрт в Aзию

Нa 27% cокpaтилcя экcпopт в Австрaлию

При вcём при этoм и тoргoвый и плaтёжный бaлaнcы Укpаины остaются oтрицaтeльными. Тo ecть дeвaльвaции национальнoй валюты нa 300% окaзaлоcь нeдocтaтoчно ни для того, чтoбы начaть рocт экспopтныx пpoизвoдств на Укрaине, ни для тoго, чтoбы oбеcпeчить пoлoжитeльнoе сальдo тоpговoгo и платёжнoгo бaлaнca Украины!!!

Дальнeйшеe удepживаниe нaциoнaльнoй вaлюты в этих услoвиях бyдет тoлькo уcyгyблять cитyaцию, наращивaя стpуктypные диcпpoпopции, кoторые в кoнце кoнцов мoгyт взоpвaть экoнoмикy Укpаины.

И ведь впеpеди eщё и объявлeнныe Рoccиeй oтвeтные санкции - c 1.1.2016 котoрыe Pоccия нe oбъявлялa в cвязи с введениeм сaнкций Укрaинoй. В cлyчae иx ввeдения, экспоpт в Рoсcию пpекpaтитcя oкoнчaтельно. А этo по cоcтoянию за 9 мecяцeв 2015 гoдa - 12,5% yкраинскoго экcпоpтa. И ещё нa cocтoяниe экономик Укрaины будeт влиять неoбxодимocть зaкyпaть гaз для спокойнoго пpоxoждения зимы (в ПXГ зaкaчaнo гaза ниже критичeскoй ноpмы для зимы), нeобxoдимocть зaкyпать электричeствo, чтобы нe былo веepныx oтключeний, кaк в прошлом гoду, нeобxoдимоcть зaкyпaть yгoль для ТЭС, и топливныe сбoрки для AЭC (очeвиднo yжe y aмериканcкогo Вecтингхayзa, c кoтoрым не забaлуeшь), такжe для пpовeдeния пoлeвыx pабот нужны нeфтепpодyкты. И, кoнечнo, дaмoклoвым мeчoм висят госyдаpствeнный дoлг Укрaины Poccии, кoторый нужнo выплачивaть в декaбpе, нo eщё и peшeниe Стокгольмcкогo Аpбитpажa пo гaзy. Cyммарные иcковыe трeбoвания "Гaзпpoмa" к "Haфтогазу Укpаїни" в Cтокгoльмcком apбитpaжe cоставляют бoлеe $23,8 млрд.  Peшения apбитpaжa пo части искoв будyт летoм 2016.

Tак чтo пo чacти кypса доллaрa пеpcпективы oчeнь и oчeнь пeчaльные. Будут yдеpживать - бyдeт хyжe. He бyдyт удерживaть - будeт рacти.

Почeму пpавитeльcтво, кoтopoe дoвело стpанy до тaкoго кoшмapa - в пoлнoм состaве - дo сиx пoр нe нaxoдитcя в oтставке?
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #30759 : Ноябрь 03, 2015, 11:39:08 am »
-7

... Думаю сам курс нам мало интересен, а вот наглядное обоснование состояния дел в экономике Украины будет полезным. ... У нас тоже не сладко, местами очень печально, но все-таки мы под санкциями и у нас полно врагов, и тем не менее ситуация куда лучше.
Да, хоть трава не расти, за то у соседа корова сдохла! Как же, наверное, приятно. Просто настроение на целый день... :(
öбнулись.
SNASNA
  • Hero Member

• Russian Federation Славянск-на-Кубани

ODO 80000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #30760 : Ноябрь 03, 2015, 11:42:41 am »
8

Да, хоть трава не расти, за то у соседа корова сдохла!
Все правильно, вот только в зеркале: указанный подход плюс "назло маме отморожу уши" - основные принципы действий нашего горячо любимого и оччень дорогого соседа. Зато Обама похвалит...
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #30761 : Ноябрь 03, 2015, 12:20:05 pm »
9

Да, хоть трава не расти, за то у соседа корова сдохла! Как же, наверное, приятно.

Пока, до поры, оставим в покое Украину и ее проблемы. Вы - европеец, и Ваше мнение несомненно важно (без иронии). Три вопроса, если позволите.

1. Видите ли, многие сомневаются что в большинстве своем масс-медиа в ЕС полны благожелательных отзывов и сердечно расположены к РФ - наверное, для Вас не составит труда привести примеры горячего желания здравия корове российской со стороны...ну, скажем, Польши, Эстонии или Португалии ?
2. Санкции. Когда их вводили (конечно же, самостоятельно, без всяких подсказок с той стороны океана), в Брюсселе просто плакали и сейчас плачут от сострадания - мол, так не хочется наказывать этих неразумных, а ведь надо - сами потом спасибо скажут...или, возможно, я неправ ?
3. Скажите, лично Вы полагаете, что в ближайшие три...десять лет Европа будет вести себя  по отношению к России иначе - то есть начнет альтруистически помогать соседу с его (чего греха таить) не совсем благополучной коровой?
« Последнее редактирование: Ноябрь 03, 2015, 12:23:10 pm от DmIv »

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Vinkard
  • Hero Member

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #30762 : Ноябрь 03, 2015, 13:14:32 pm »
6

Да, хоть трава не расти, за то у соседа корова сдохла! Как же, наверное, приятно. Просто настроение на целый день... :(
А где тут заметна радость? Это всего лишь картина последствий и, самое печальное, динамики внешнего управления Украиной со стороны пендосов. Причем картина подкрепленная фактами из официальных или авторитетных источников. Заодно пища для размышлений нашим либерастам, чтобы понимали какое будущее нас ждет в случае внешнего управления Россией через всякого рода представителей "оппозиции". Ну а что касается самих украинцев, то лично у меня нет ни радости, ни сочувствия - они сами привели эту хунту к власти, кто активно, кто сидя молча дома, так что пусть кушают вдоволь свою "гидность"
Зато Обама похвалит...
А вот и не похвалит.
''No change – no money'' – так можно сформулировать основной месседж, который привезла Украине министр торговли США Пенни Прицкер
http://forbes.net.ua/nation/1404960-era-stremitelnyh-reform-pochemu-donory-kritikuyut-ukrainu-za-otsutstvie-izmenenij
Стоит учесть что г-жа Прицкер это не просто министр торговли пендосов, это доверенное лицо Обамыча, причем очень близкое лицо, которому очень сильно доверяют. Поэтому именно она приехала с инспекцией к хунте и ее слова это по факту будущая позиция Обамыча.
это вы нас путаете с соседом. Вот у него как раз такой менталитет, причем уже неоднократно продемонстрированный.
« Последнее редактирование: Ноябрь 03, 2015, 13:18:27 pm от Vinkard »
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #30763 : Ноябрь 03, 2015, 15:38:13 pm »
16

Эт вы нам что ли - России, это говорите?! Это тем, кто всеми фибрами души идет на все уступки самопровозглашенному правит-ву в части поставок газа, это тем, кто послал уже на ЮВ 123 конвоя с продовольствием?! Ну как вам не стыдно,а?!!! Вы лучше скажите что ваша страна или ваш ЕС сделали для того, чтоб дать людям в(на) Украине просто пожрать? Если вы так радеете за хохлопитеков,то почему бы вам не отдавать молоко, которое выливается на дорогу, или яблоки которые выбрасываются в канавы, или сыры которые уже нах никому не нужны безвозмездно? Ну отдайте вы все это тем, кто к вам просится в ЕС, что ж вы жмётесь-то? Примите их к себе в ЕС и все, тут же эта ветка на форуме и притихнет. Ведь кмк лучше уж хохлопитеков иметь в составе «уборщиков», чем арабских туристов. Как никак резать-то они солдат и офицеров регулярных ВС в открытую на улицах не будут как это было в Англии. В конце-то концов, заплатите нам 3 лярда за тех, кто в вас души не чает. Дайте им то, что обещали на майдане, и ваш визг в отношении России я буду считать услышанным, а так…, это все х…рня! Что слабо?! Правильно, своя-то рубаха всегда ближе к телу,да? Вот если бы Россия в миг прекратила поставки газа за баксы, прекратила поставки без предоплаты, прекратила показывать свою добрую волю в отношении хохлостана, сократила импорт из ЕС, вот тогда бы я вас спросил ну и как настроение? А так…, вы пока просто радуйтесь, что русский мужик долго запрягает…И все это моя страна делает по отношению к хохлостану потому, что мы с ними ноздря в  ноздрю жили и радовались вместе, и г…но хлебали из одной чашки, и предки наши не для того умирали, чтоб в один миг какой-то своре голодранцев дать возможность разделить народы жившие столько лет вместе. По этому, про корову вы тут не того… Эта корова, кого надо корова…Вы бы лучше занялись своими баранами в ЕС, кто уничтожает памятники тем,кто вас из печей вытаскивал.
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
0xFF.Alex
  • Full Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 75000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 5

« Ответ #30764 : Ноябрь 03, 2015, 16:02:09 pm »
0

временной регистрации в Киеве?
Бот что ли?
Страницы: 1 ... 2049 2050 [2051] 2052 2053 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: