Действительно в соцсетях и и там где не отключены комменты на новостных сайтах свидомые укромрази мечут фарш и злорадствуют. Но не надо всех под одну гребенку, не все мрази и моральные уроды, там полно нормальных людей. Есть такие, кто носит цветы к нашему посольству и делает это от души. Я думаю им будет очень обидно если их приписать к свидомразям. Украинское общество больно и ущербно, поэтому нам стоит на это делать серьезную поправку в своих выводах.А разве перед этим митингом стоит цель как-то помочь?Хреново тебе из твоего ЕС видится, слышится и, самое печальное, понимается.
Человеку свойственен соблазн обмануть себя, приписав себе объективность. Такова данность.
Я субъективен, Вы субъективны и это факт. Вы себя обманываете, если считаете, что восприняв из очень ограниченного ресурса доступной вам информации, предварительно отфильтрованной каналами доставки, да еще через призму своего восприятия, обработав ее через стереотипы и штампы полученные из окружающей среды вы можете претендовать на объективность вашей оценки моего мировоззрения.
Я, кстати, тоже человек и не истина в последней инстанции, но мнение что такое хорошо, а что зло.