форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1987 1988 [1989] 1990 1991 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3961078 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #29820 : Сентябрь 22, 2015, 10:45:52 am »
0

А я только закончил мотать круги по городу.
Спасибо за "вести с полей"! beer
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #29821 : Сентябрь 22, 2015, 10:49:48 am »
0

А где же фотки такого же качества, но на которых запечатлен пуск ракеты "сепаратистского" Бука?
В запасниках.
Arekusey
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #29822 : Сентябрь 22, 2015, 11:04:28 am »
0

Я тебя умоляю!
Если ВС РФ начнут вторжение - то вальцман с подельниками в первых рядах побежит встречать хлебом-солью.
А все те, кто истерит на форумах - начнут также с пеной у рта доказывать - что они самые что ни на есть ватники!
Хорошо, когда знаешь всё наперёд, завидую. ) Сколько уже пророчеств с нашего форума не сбылось. :) Это как в анекдоте: Познакомился сегодня с человеком, который знает, как сделать жизнь в России лучше, да вот самому ему некогда, таксовать надо.
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #29823 : Сентябрь 22, 2015, 11:20:15 am »
0

Сколько уже пророчеств с нашего форума не сбылось. :)
Это каких же?)
kosmoz
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #29824 : Сентябрь 22, 2015, 11:32:51 am »
0

Это каких же?)
мне тоже интересно )) про последствия майдана все сбылось, про экономику укры все сбылось, про армию укры все сбылось))

а об армии вс РФ мы тут говорим исключительно в сослагательном слоге.
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #29825 : Сентябрь 22, 2015, 11:35:35 am »
-2

Уже объяснял страниц так с 1000 назад, поэтому пойду другим путем.Лучше по каким критериям? богатсво, комфорт, безопасность? Или что-то еще?
Я по каким критериям буду лучше жить? Ведь речь то не обо мне. По каким критерия лично Вы будете жить лучше, если Крым в итоге станет российским. По каким критерям станет лучше среднему обывателю, горожанину Симферополя, а по каким критериям хуже? Не верю, что отрицательных моментов не прибавиться, даже если предположить, что в целом изменения будут позитивными.
Ну и встречный вопрос как к жителю ЕС, украинцу после переворота будет лучше жить?
Мои субъективные впечатления не как жителю ЕС, а как жителю своей квартиры. От того что я интересовался у киевлян и изучал сам, по каким-то признакам. Кстати, с теми кто выступает за восстановления границ Украины из-за моих вопросов и реакций на них, мы даже переставали общаться. Так что, я не пришел в эту тему говорить что-то приятно или обратное, сейчас меня интересует ситуация и перспективы, как они есть на самом деле. По тем данным, что я получил с противоположной стороны, получается что в итоге Украина сможет жить лучше. Это и поднятие застойного явления, превращавшего Украину в устойчивое болото, это и реформа милиции и это позиция активной части общества, которое в массе своей жило не плохо при Януковиче и до него, которая существенно потеряла материально из-за изменения в экономике. Потеряла кровные. И при это готова участвовать в разного рода благотворительности, на балго общества. Такое мое субъективное впечатление. Правда ведь, когда человек готов дать обществу в котором он живет, хотя бы чуть-чуть больше чем он от этого общества получает, именно обществу а не государству, казне, правителю в данном случае я имею ввиду, это выглядит перспективно для общества. Но это Киев, а как дела с жизнью в целом и перспективами российскими в Симферополе? 
öбнулись.
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #29826 : Сентябрь 22, 2015, 11:41:58 am »
-2

=facepalm=

Спойлер сообщениe cкрыто:

Ну, а Вам то москвичу, какие надежды от российского Крыма или даже Донбасса?
öбнулись.
Рома Рома
  • Hero Member

• Russian Federation Крым

ODO 198000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #29827 : Сентябрь 22, 2015, 11:43:39 am »
0

"Мосийчук ставит на колени милицию"
https://www.youtube.com/watch?v=DtYD3sap68o
Видео 2014 года, а только сейчас опубликовали))) Раньше видно боялись)))
Украина-це Европпа ?)))) В Европе бы полиция в винегрет покрошила бы и мосийчука и его охрану с автобусом за такое))))
« Последнее редактирование: Сентябрь 22, 2015, 12:02:19 pm от Рома Рома »
Рома Рома
  • Hero Member

• Russian Federation Крым

ODO 198000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29828 : Сентябрь 22, 2015, 11:59:38 am »
3

Я по каким критериям буду лучше жить? Ведь речь то не обо мне. По каким критерия лично Вы будете жить лучше, если Крым в итоге станет российским. По каким критерям станет лучше среднему обывателю, горожанину Симферополя, а по каким критериям хуже? Не верю, что отрицательных моментов не прибавиться, даже если предположить, что в целом изменения будут позитивными.
Попробую ответить . Крым -дэ-факто Россия. Лично мое мнение и мнение моего окружения-стало жить лучше и в материальном плане и в плане безопасности. Батя поехал недавно на свою Родину, в Житомирщину, погостить. Так говорит, что он там царь))) Это с его новой пенсией в 12 т.руб. то))) При украине получал около 1 т. грн. Да и в общем, практически у всех материальное положение  улучшилось, даже если учесть что продукты не много подорожали, но и ЗП выросло на порядок практически у всех, топливо и автомобили подешевели. Отрицательных сторон я не вижу. Наверно много автомобилей на дорогах, пробки, это  минус)))) И недвижимость существенно подорожала...
« Последнее редактирование: Сентябрь 22, 2015, 12:03:40 pm от Рома Рома »
аналитик
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 165
    -Полученные: 156

• модераторы - yeбaны
« Ответ #29829 : Сентябрь 22, 2015, 12:03:26 pm »
3

Хорошо, когда знаешь всё наперёд, завидую.
Ты считаешь, что вальцман возглавит сопротивление?

Не верю, что отрицательных моментов не прибавиться, даже если предположить, что в целом изменения будут позитивными.
Ну назови эти отрицательные моменты.

Ну, а Вам то москвичу, какие надежды от российского Крыма или даже Донбасса?
325 раз рассказывалось. Объясню для тех, кому только что подключили интернет:
1. Крым - непотопляемый авианосец. Кто владеет Крымом - тот полностью контролирует Чёрное море.
2. Крым в составе бывшей Украины - это базы НАТО в Крыму.
3. Страна, у которой есть проблемы с территориями, не может войти в ЕС и НАТО (Молдавия, Грузия, Азербайджан) - а теперь ещё и территория бывшей Украины.
Думаю, этих причин более, чем достаточно, что бы территория бывшей Украины никогда более не стала единой страной.
модераторы - yeбaны. Я вам, тварям, сказал - удалить мой профиль. А вы тупые скотины
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29830 : Сентябрь 22, 2015, 12:21:31 pm »
0

Он действительно думает, что в результате блокады крымчане прибегут на коленях обратно? 8(
Думаю что прекрасно понимает что будет ровно наоборот. Если тут и начнутся напряги с продовольствием, то люди наоборот еще больше озлобятся на Украину. Ровно таким же образом украинцы еще больше озлобятся на РФ, если по своей инициативе не продавать им газ и заставить мерзнуть зимой. Ведь наврядли кто-то из нас реально думает что перекрыв Украине газ мы заставим прийти их на коленях.
Так что по помидорам цены у нас одинаковые.
Еще бы по стройматериалам цены сравнять. Вообще нам конкретно не хватает больших торговых сетей. Местные барыги уже вконец теряют совесть от отсутствия конкуренции.
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #29831 : Сентябрь 22, 2015, 12:26:04 pm »
0

Вообще нам конкретно не хватает больших торговых сетей. Местные барыги уже вконец теряют совесть от отсутствия конкуренции.
А как вообще Метро и Ашан работают? Их санкции не касаются? Почему?

Arekusey
  • Hero Member

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29832 : Сентябрь 22, 2015, 12:34:55 pm »
0

Ты считаешь, что вальцман возглавит сопротивление?
С вальцманами как раз всё понятно, я обычных людей имел ввиду. Не воспылают они искренней любовью к нам, никогда. Показной, может быть, но и то не факт.
Arekusey
  • Hero Member

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29833 : Сентябрь 22, 2015, 12:37:17 pm »
0

А как вообще Метро и Ашан работают? Их санкции не касаются? Почему?
По пищёвке я вот не в курсе, но точно знаю про свою сферу - промышленное холодильное оборудование. Товар официально несанкционный, но нам наши европейские партнёры-поставщики неофициально как бы намекнули, что в Крым мы конечно можем продавать сколько захотим, но с материка, а вот офис и склад там открывать - ни-ни.
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #29834 : Сентябрь 22, 2015, 12:45:01 pm »
0

НАТО отправило на Украину экспертов по ядерному и химическому оружию
На Украину отправились сотни специалистов НАТО по ядерному и химическому оружию. Это произошло на фоне опасений украинской разведки, что ополченцы разрабатывают «грязную бомбу», пишет The Times

НАТО отправило на Украину команды по выявлению ядерного и химического оружия, чтобы улучшить реагирование страны на возможную радиоактивную атаку, отмечает The Times.

Спойлер сообщениe cкрыто:
Сотни гражданских специалистов НАТО, в том числе специалисты из Великобритании, на этой неделе проведут совместные учения с украинскими военнослужащими по реагированию на последствия мощного взрыва. В частности, будут отрабатываться ответные действия при уничтожении противником жилых районов, отключении основных объектов инфраструктуры, таких как линии связи и электропередачи, а также при широком распространении радиоактивных веществ. Точное количество прибывших на Украину специалистов не называется.

The Times подчеркивает, что альянс направил на Украину специалистов по выявлению химического, биологического и ядерного оружия на фоне опасений украинской разведки, что ополченцы создают «грязную бомбу». Издание напоминает, что в июле украинские спецслужбы получили информацию о том, что ополченцы якобы извлекли радиоактивные отходы из захоронений в Донецке и планируют создать радиологическое оружие.

22 июня украинский представитель в Совместном центре по контролю и координации вопросов прекращения огня Андрей Таран заявил, что хранилище источников радиоактивного излучения в окрестностях Донецка могло потерять свою герметичность. Власти самопровозглашенной Донецкой народной республики заявили после этого, что готовы допустить наблюдателей ОБСЕ, чтобы те могли проконтролировать хранилища с радиоактивными отходами.

С 21 по 25 сентября на Яворовском военном полигоне во Львовской области проводятся совместные полевые учения Украины и НАТО по ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера «Украина-2015».

В первый день совместных учений во Львов приехал генсек НАТО Йенс Столтенберг. Этот визит на Украину стал для него первым в должности генерального секретаря альянса. Столтенберг подчеркнул, что учения носят невоенный характер. Открытие учений также посетил президент Украины Петр Порошенко.

Скоро на всех каналах
« Последнее редактирование: Сентябрь 22, 2015, 14:08:37 pm от AlexVV »

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
Страницы: 1 ... 1987 1988 [1989] 1990 1991 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации