Уже объяснял страниц так с 1000 назад, поэтому пойду другим путем.Лучше по каким критериям? богатсво, комфорт, безопасность? Или что-то еще?
Я по каким критериям буду лучше жить? Ведь речь то не обо мне. По каким критерия лично Вы будете жить лучше, если Крым в итоге станет российским. По каким критерям станет лучше среднему обывателю, горожанину Симферополя, а по каким критериям хуже? Не верю, что отрицательных моментов не прибавиться, даже если предположить, что в целом изменения будут позитивными.
Ну и встречный вопрос как к жителю ЕС, украинцу после переворота будет лучше жить?
Мои субъективные впечатления не как жителю ЕС, а как жителю своей квартиры. От того что я интересовался у киевлян и изучал сам, по каким-то признакам. Кстати, с теми кто выступает за восстановления границ Украины из-за моих вопросов и реакций на них, мы даже переставали общаться. Так что, я не пришел в эту тему говорить что-то приятно или обратное, сейчас меня интересует ситуация и перспективы, как они есть на самом деле. По тем данным, что я получил с противоположной стороны, получается что в итоге Украина сможет жить лучше. Это и поднятие застойного явления, превращавшего Украину в устойчивое болото, это и реформа милиции и это позиция активной части общества, которое в массе своей жило не плохо при Януковиче и до него, которая существенно потеряла материально из-за изменения в экономике. Потеряла кровные. И при это готова участвовать в разного рода благотворительности, на балго общества. Такое мое субъективное впечатление. Правда ведь, когда человек готов дать обществу в котором он живет, хотя бы чуть-чуть больше чем он от этого общества получает, именно обществу а не государству, казне, правителю в данном случае я имею ввиду, это выглядит перспективно для общества. Но это Киев, а как дела с жизнью в целом и перспективами российскими в Симферополе?