форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 1989 1990 [1991] 1992 1993 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3960984 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #29850 : Сентябрь 22, 2015, 22:49:03 pm »
0

Не воспылают они искренней любовью к нам, никогда. Показной, может быть, но и то не факт.

Как думаете вдруг случится нечто такое, что заставит Вас уехать в украину, встретит там Вас с распростертыми объятьями Ваш дядя?
Полюбит ли он Вас искренней любовью если Вы станете радикальным русофобом?
Ну или хотя бы какие условия должны сложится, что бы Ваш дядя искренне полюбил Вас?

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #29851 : Сентябрь 23, 2015, 08:13:17 am »
2

Найдена яхта Порошенко

lol
Arekusey
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 3350 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 25
    -Полученные: 6

« Ответ #29852 : Сентябрь 23, 2015, 09:39:05 am »
0

Как думаете вдруг случится нечто такое, что заставит Вас уехать в украину, встретит там Вас с распростертыми объятьями Ваш дядя?
Полюбит ли он Вас искренней любовью если Вы станете радикальным русофобом?
Ну или хотя бы какие условия должны сложится, что бы Ваш дядя искренне полюбил Вас?
Ну и вопрос  :) Из разряда философских. Честно скажу - не знаю.
Не скажу, что там ненависть-ненависть, я в меру своей природной доверчивости и наивности вообще раньше ничего не замечал, пока все эти события не начались. А вот мать моя всегда говорила, что киевская родня её сразу невзлюбила, и негатив ощущался постоянно, хотя открыто никогда не выражался.
GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #29853 : Сентябрь 23, 2015, 09:54:08 am »
0

Ну и вопрос  :) Из разряда философских. Честно скажу - не знаю.
Не скажу, что там ненависть-ненависть, я в меру своей природной доверчивости и наивности вообще раньше ничего не замечал, пока все эти события не начались. А вот мать моя всегда говорила, что киевская родня её сразу невзлюбила, и негатив ощущался постоянно, хотя открыто никогда не выражался.
У меня схожая ситуация с коллегой по работе, она русская, муж с западной Украины, и судя по её рассказам, родня всегда её недолюбливала именно на почве национальности, а не бытовой. Особенно нелюбовь стала проявляться когда она уехала в Россию в поисках работы, а затем увезла в Россию и мужа с детьми где оба стали хорошо зарабатывать. 
vvvc300
  • Hero Member

• Russian Federation Оренбуржище

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 16
    -Полученные: 147

• Бросая мусор на улице, не забывайте хрюкнуть!!!
« Ответ #29854 : Сентябрь 23, 2015, 10:06:30 am »
14

Все же, стратеги дорогие. Я вот что мыслю.
Давайте представим, что проблема Крыма рассосется к завтрашнему.
Все. Нет проблемы.
Украинцы побратались с россиянами.
Путин и Порошенко вместе пью чай под камеры, улыбаются, а рядом Яцинюк и Медведев, тож с блюдцами и дуют.
Продукты, какие желаешь и такие, каких ранее и не видывали. Американские, японские, российские, украинские, белорусские и даже халва их ЮАР.
ООН единогласно, вместе с украинцами голосует всей ассамблеей за признание Крыма под юрисдикцией РФ.
Обама записывает новогоднее поздравление для крымчан на фоне Великой Китайской Стены.
И что дальше для крымчан? Что дальше не для этой темы на форуме, не для очередной теле- или радиопередачи, а именно для самого жителя Крыма?  Он станет лучше жить, чем в составе Украины? Так вроде нет никаких для этого предпосылок, оснований. Неужели сам факт преодоления сложной ситуации и есть смысл?
Я реально не понимаю... :(
Для начала, отмотайте свою «киноленту» назад в то время, когда было начало майдана. И начните вот с чего. Что украинцам плохо жилось? Чего им не хватало, хлеба, зрелищ,газа или еще чего-то? А-а-а-а, они просто решили свергнуть своего легитимно избранного президента т.к он типа проворовался??? «Да пусть он будет хоть трижды еврей, и бабка и все родственники его тоже были евреями…» как говорил Холтофф, Штирлицу. Есть Закон, есть Конституционные принципы и т.д и т.п, которые сам же народ страны и принимает, и что в итоге? Где законные требования Рады о привлечении, или хотя бы объявление импичмента? Да, и что такое майдан? Покажите мне в Конституции Украины, хотя бы намек на слово майдан, оно есть, или его нет? Если нет, тогда о чем разговор? Собрались 300 человек, накалдырились и давай думать как скинуть своего президента.Или вот собирались майдауны по-весне на какое-то вече… Это что за дикость такая, они что там, живут в эпоху средневековья? Тогда куда они ломятся в навороченную во всех отношениях Европу, голодранцы??? Если они считали, что Янык ворюга,так пусть бы они поступили так же как те же европейцы, которые к примеру как в Италии подали в суд на своего бывшего – Берлускони или как во Франции в отношении бывшего президента.Но перед этим все они были легитимно переизбраны со всеми вытекающими и т.д и т.п. А у хохлостана что получилось? Пришла лошадь пендосская, дала печеньки, выступил боксер у которого мозгов уже нет - один кисель, нарисовалась сатана с косой и все, пи…ц началось... А тут и нацики воспрянули духом по-быстрому, т.к легально им бы никогда не светило выйти во власть, а в хаосе и неразберихе, когда не работают институты власти им это сделать на много проще,т.к в массе своей обыватель не занимается установлением диктатуры и не кричит лозунгов. Ну и олигархам срубить по легкому бабосы в этой суматохе только дай…И когда все в одночасье рухнуло, т.е рухнула сама основа государственности гарантом которой был президент, все начали искать виноватых…Так скажите мне на кой хр….н, какому жителю какой страны нужна эта вакханалия? В стране,в которой презика завалить могли на раз –два, так че говорить об обычном жителе Украины или Крыма?Как можно оставаться под "крылом" страны, в которой с...ка люди перестали чтить память о тех, у кого они должны спрашивать каждый день разрешение даже на то, чтобы дышать!!? Если уж милиция не может выступить гарантом их жизни и спецподразделения не могут утихомирить нациков и т.д и т.п, нужна им такая страна или нет, как думаете? Так вот я вам скажу. Крымчане в массе своей кмк более продвинутый народ в политическом плане и по миропорядку в частности. И они решили, что с дикарями из средневековья им не по пути. Уж лучше они с лапотной Россией останутся, чем жить в стране, в которой толпа из нескольких сотен человек будет вершить их судьбу. А оно им надо??? Если среди них и были майданутые, то их было не много, т.к в массе своей, народ Крыма понял к чему может привести никакими документами не провозглашенный майдан с его эфимерными лозунгами. А если этого понятия нет, или он эфимерен, то скажите мне, вот Вы лично, полетите на Марс прямо сейчас? Думаю нет, т.к еще ничего про него не известно человечеству. И Ваш путь туда – билет в один конец. Так вот, если вас ожидает неизвестность, Вы, доверите свою жизнь эфимерности??? По этому, теперь постарайтесь, ответить сами на свой вопрос,кто кому создал сложности??? Крымчане, оказались очень дальновидными как в геополитическом, так и в экономическом плане людьми. Лучше уж синица в руках…,…чем СУ-24 ВСУ или Раптор НАТО в небе. Крым, стал следствием необдуманных геополитических амбиций СШП и это факт.
       Когда ты знаешь, что за твоей спиной стоит печатный станок, когда ФРС рулит бесконтрольно в МВФ, ты имеешь ЯО, ты имеешь кучу военных баз по всему свету, у тебя производят закупки вооружений и все стандарты НАТО заточены именно под СШП, когда ты можешь решать за глав государств какую им проводить внутреннюю и внешнюю политику и т.д и т.п,  кмк от этого у каждого снесет башню, а то и две… И нам…, ну скажу так, лично мне, не безразлично, чье свиное рыло будет в нашем калашном ряду,т.е рядом с границами моей страны.И в Сирии сейчас разыгрывается очень интересная партия, если не лень, поищите я уж в этой теме описывал для чего нужна нам Сирия и что хочет пендосия. Пендосы, напрочь слетели с катушек тогда, когда развалился СССР. Но с Россией сейчас, такой же номер как с СССР не пройдет. И ежели чего, огребут все, я в этом просто уверен на все 100%. Украинский кризис, это только предлог в отношении целостности России.Завалить страну в которой народ толпами купается в проруби пох в какой мороз т.к у него есть вера, э-т-т-то я Вам скажу не каждый сможет. А слова Вера и Отечество для русских людей всегда были столпом государственности и непокоренности России. Одни вот попробовали что-то замутить, итог всем известен. Наш народ умеет жить мирно, веселиться и в рожу дать так же весело и не принужденно…,ну что вы хотите 300 лет под татарами… И трудностей мы никому не создаем, т.к у нас такие территории, что трудности сами нас находят у себя же дома, так че говорить о том, что РФ кому-то создает трудности. Крымчане, в отличии от укропитеков, извините по-другому не могу назвать тех, кто руководствуется средневековыми постулатами сделали именно так, как написано в конституции Украины. И если этот выбор кому-то не нравится, я имею ввиду СШП, т.к им улыбнулись базы в Крыму,так не надо перекладывать с больной головы на здоровую. «На чужой кусок не разевай роток.» - хотя этого пендосне не понять никогда.
      Вот недавно вернулся из Крыма. Я сам вместе с женой разговаривал со многими коренными крымчанами и с татарами, и с украинцами, которые там вынуждены оставаться и работать. Вы знаете, я не услышал ни одного плохого слова или жалобы на то,что РФ их оккупировала или им с РФ не по пути.Это честно… Может быть я разговаривал не с теми, не знаю. Мы тупо прогуливались по Коктебелю и Ялте, Севастополю и Алуште говорили с продавцами шмоток, продавцами кваса, обычными таксистами и продавцами на базаре, и т.д и т.п. К примеру, в магазине на набережной Коктебеля где продают фирменный алкоголь, висит портрет ВВП напечатанный обычным принтером с надписью от руки «Мы Вас очень любим», это что, просто так? В разговоре с таксистом кот.из Украины приехал колымить, так вот он мне сказал, что быдлячество в его стране, уже надоело всем, и он просто хочет чтоб все утихомирилось.Так вот даже он сказал, что Крымчане поступили на тот момент абсолютно верно. Максимум что я слышал от продавца турпакетов, что им не тепло и не холодно от присоединения, но в тоже время она сказала, что с РФ чувствует себя более защищенной.Так что, если будет у Вас время и возможность, посетите Крым и поговорите с обычными людьми, думаю много для себя чего откроете и я больше чем уверен получите исчерпывающие ответы на свои вопросы. Я к примеру, когда был в Севастополе и узнал о его истории, был поражен, что я всего этого не знал раньше,т.к в свое время в школе не так развернуто нам преподносили историю. Так теперь могу с 100000….%-ной уверенностью сказать: «Если бы ВВП не принял в целом Крым в состав РФ и Севас в частности, лично я бы ему этого не смог простить никогда,т.к за это столько было положено жизней наших солдат, матросов за все время истории,что он не может не быть городом славы российского флота, а Крым не может быть чьим-то другим». Крым – НАШ и всё! Так что про сложности и пути преодоления проблем вна Украине, это лучше адресовать госдепу СШП, потому как в РФ Вам скажут, что у нас проблем с Крымом нет. Ну а кто лучше, или с кем лучше жить, вопрос риторический…Это такой же вопрос как типа, что дороже велосипед или Бугатти Вейрон?......Ну как ответили…? Теперь подумайте. Если велосипед стоит 60000 евро и весит 19 кг (Black Trail) и Бугатти стоит 1650000 евро и весит 1888кг.Так получается, что велик за каждый кг дороже чем авто, и ответ очевиден. Так и тут, смотря что с чем сравнивать и как задавать вопрос. И ответ может быть абсолютно разным, или разными. И у каждого свои ответы будут верными. Так что крымчане, ответили именно так, как посчитали нужным. Хотя Вас лично, это может быть и не устроило, раз Вы не смогли понять существующую реальность…, ну что ж се ля ви как говорят французы.
Зы: Ничего личного и прошу прощения за много букав.
1.Не говорите что мне делать, и я не скажу куда Вам пойти.
2."Похоже Мазай сегодня не в духе!" - перешептывались зайцы,наблюдая за Герасимом.
3.Есть такие люди к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить:
- Как же ты живёшь без мозгов-то???
Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #29855 : Сентябрь 23, 2015, 10:46:51 am »
2

Для начала, отмотайте свою «киноленту» назад в то время, когда было начало майдана. И начните вот с чего. Что украинцам плохо жилось? Чего им не хватало, хлеба, зрелищ,газа или еще чего-то?
Стоит отмотать еще назад, в 2004 год. Тогда чего не хватало? Страна начала становиться на ноги, начал расти уровень доходов людей и тут жителям ЗУ не понравилось что Донбасс с Крымом своим перевесом населения избирают нужного им Президента. Как итог первый Майдан, тогда для меня Кучма стал еще более ненавистен сделав 2 поганые вещи : оккупировал Крым в 1995 и развязал руки рагулям в 2004. По факту это и было началом конца. Далее постоянные перевыборы в Верховную Раду и уже неприкрытый раскол общества по территориальному принципу. После победы Яныка над Тимошенко на президентских, уже не прикрытая ненависть к Юго-востоку с характерным слоганом "спасибо жителям Донбасса за Президента пидо..са". Тут бы схватится за голову и разобраться что в стране не так, но слово компромисс, мир и т.д рагулю неведомы. Ну а итог как мы все видим печален.

Vinkard
  • Hero Member

• Russian Federation Симферополь

ODO 130000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29856 : Сентябрь 23, 2015, 11:00:08 am »
2

небольшой опрос жителей Симферополя на выходе из супермаркета
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=xBb8MtVkAFg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=xBb8MtVkAFg</a>
у меня все ровно отображается
https://www.youtube.com/watch?v=xBb8MtVkAFg
« Последнее редактирование: Сентябрь 23, 2015, 11:25:05 am от Vinkard »
```XpaMoy```
  • Hero Member

• Russian Federation ЗаМКАДье

ODO 125000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 61
    -Полученные: 35

« Ответ #29857 : Сентябрь 23, 2015, 11:29:11 am »
0

у меня все ровно отображается
Пардонь, это у меня снова на работе заблокировали ютуб :(

reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 13

« Ответ #29858 : Сентябрь 23, 2015, 12:39:19 pm »
0

Карта из недалёкого будущего

:D
Vadim345
  • Hero Member

• Russian Federation Челябинск

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 18
    -Полученные: 24

« Ответ #29859 : Сентябрь 23, 2015, 13:17:58 pm »
0

Стоит отмотать еще назад, в 2004 год. Тогда чего не хватало? Страна начала становиться на ноги, начал расти уровень доходов людей и тут жителям ЗУ не понравилось что Донбасс с Крымом своим перевесом населения избирают нужного им Президента. Как итог первый Майдан, тогда для меня Кучма стал еще более ненавистен сделав 2 поганые вещи : оккупировал Крым в 1995 и развязал руки рагулям в 2004. По факту это и было началом конца. Далее постоянные перевыборы в Верховную Раду и уже неприкрытый раскол общества по территориальному принципу. После победы Яныка над Тимошенко на президентских, уже не прикрытая ненависть к Юго-востоку с характерным слоганом "спасибо жителям Донбасса за Президента пидо..са". Тут бы схватится за голову и разобраться что в стране не так, но слово компромисс, мир и т.д рагулю неведомы. Ну а итог как мы все видим печален.
Добавлю ко всему сказанному: Развал армии и Дележка церкви в западной Украине, переход с православной на Греко католиков, длится и по сей день.
Чем мельче цель, тем меньше промах.
Рома Рома
  • Hero Member

• Russian Federation Крым

ODO 198000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29860 : Сентябрь 23, 2015, 14:22:28 pm »
0

Там бабама начал уже украину  обвинять во всех смертных и не смертных грехах......
"Выступая в Вашингтоне перед представителями «Делового круглого стола» (Business Roundtable), Президент США Барак Обама обвинил власти Украины в развязывании геноцида против собственного народа" - передает американская радиостанция CNN.
Несмотря на всестороннюю поддержку, оказываемую Соединенными Штатами Украине, к сожалению, мы вынуждены констатировать, что ситуация в этой стране ухудшилась и продолжает ухудшаться. Выделяемые средства исчезают в неизвестном направлении, но только не на восстановление экономики страны.
По всей видимости, государственная власть Украины не способна решать поставленные задачи по обеспечению достойной жизни своим гражданам. На всех направлениях ее деятельности процветает коррупция и нежелание выполнять возложенные функции по развитию промышленности и улучшению экономических показателей."
Вот еще :

"Мы отмечаем значительный спад уровня жизни населения Украины, по-сути его бедственное положение. Неспособность и нежелание украинских властей что-то исправить, а, наоборот, действия направленные на то, чтобы в значительной мере ухудшить положение всего населения, трудно не назвать геноцидом собственного народа." - констатировал Президент США Барак Обама. Ведущий CNN с иронией отмечает, что "Белый дом впервые называет вещи своими именами и от этого становится страшно."
http://oppps.ru/cnn-barak-obama-obvinil-vlasti-ukrainy-v-genocide-sobstvennogo-naroda.html
« Последнее редактирование: Сентябрь 23, 2015, 14:28:32 pm от Рома Рома »
```XpaMoy```
  • Hero Member

ODO 125000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29861 : Сентябрь 23, 2015, 14:40:03 pm »
0

А Украина обвиняет Россию, типа она готовила боевиков для ИГИЛа.

GSonik
  • Hero Member

• Russian Federation г.Пушкино

ODO 32000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 13
    -Полученные: 73

« Ответ #29862 : Сентябрь 23, 2015, 14:44:12 pm »
0

Там бабама начал уже украину  обвинять во всех смертных и не смертных грехах......
"Выступая в Вашингтоне перед представителями «Делового круглого стола» (Business Roundtable), Президент США Барак Обама обвинил власти Украины в развязывании геноцида против собственного народа" - передает американская радиостанция CNN.
Несмотря на всестороннюю поддержку, оказываемую Соединенными Штатами Украине, к сожалению, мы вынуждены констатировать, что ситуация в этой стране ухудшилась и продолжает ухудшаться. Выделяемые средства исчезают в неизвестном направлении, но только не на восстановление экономики страны.
По всей видимости, государственная власть Украины не способна решать поставленные задачи по обеспечению достойной жизни своим гражданам. На всех направлениях ее деятельности процветает коррупция и нежелание выполнять возложенные функции по развитию промышленности и улучшению экономических показателей."
Вот еще :

"Мы отмечаем значительный спад уровня жизни населения Украины, по-сути его бедственное положение. Неспособность и нежелание украинских властей что-то исправить, а, наоборот, действия направленные на то, чтобы в значительной мере ухудшить положение всего населения, трудно не назвать геноцидом собственного народа." - констатировал Президент США Барак Обама. Ведущий CNN с иронией отмечает, что "Белый дом впервые называет вещи своими именами и от этого становится страшно."
http://oppps.ru/cnn-barak-obama-obvinil-vlasti-ukrainy-v-genocide-sobstvennogo-naroda.html

Первоисточника нет, верить сложно.
AlexVV
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 259
    -Полученные: 191

« Ответ #29863 : Сентябрь 23, 2015, 14:47:54 pm »
0

Кремль анонсировал контрмеры на появление в Германии новых атомных бомб

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/23/09/2015/56025e849a794772b6f21e16

Франция объявила о продаже «Мистралей» Египту

Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/politics/23/09/2015/56028b809a7947c3ec990bd8

КАСКО, ОСАГО и ДСАГО это Здорово!
```XpaMoy```
  • Hero Member

ODO 125000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #29864 : Сентябрь 23, 2015, 14:47:59 pm »
0

Первоисточника нет, верить сложно.
На сайте CNN не нашел похожего.

Страницы: 1 ... 1989 1990 [1991] 1992 1993 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: