форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 202 203 [204] 205 206 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3997621 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
Divan
  • Full Member

• Belarus

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #3045 : Март 10, 2014, 22:59:22 pm »
2

Кто Вы DIVAN???
С чего вдруг на нашем форуме и именно в этой теме такая сверхактивность???
Работаю на Единую Россию. Мне платят по 60 руб за пост. Главное побольше пропаганды!

Добавлено позже: [time]Март 10, 2014, 23:00:58 [/time]
Всякие тролли тут появляются - вот почему.
Бред - это когда новички в двумя сообщениями пишут именно тут
Ну в этой теме такие только были "друзья" с Украины  :)

Добавлено позже: Март 10, 2014, 23:02:53 pm
« Последнее редактирование: Март 10, 2014, 23:02:53 pm от Divan »
Угрюмый
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, Абельмановские мы.

ODO 99900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 11
    -Полученные: 16

« Ответ #3046 : Март 10, 2014, 23:02:53 pm »
0

Работаю на Единую Россию. Мне платят по 60 руб за пост. Главное побольше пропаганды!

Добавлено позже: [time]Март 10, 2014, 23:00:58 [/time]
Ну в этой теме такие только были "друзья" с Украины  :)
Это с налогами или как?   :D
Divan
  • Full Member

• Belarus

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3047 : Март 10, 2014, 23:06:26 pm »
0

А вообще, кому ещё не ясно про пропаганду и зомбирование, то включите канал espresso tv

вот его live  -  https://www.youtube.com/watch?v=Y_LFrMcoEm4

Что написано в левом верхнем углу???  rulezz

Ну кто видео не хочет смотреть, вот картинка

Добавлено позже: Март 10, 2014, 23:07:10 pm
Это с налогами или как?   :D
Чистыми на руки )) Заинтересовал? ))
Игорь Неенданк
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3048 : Март 10, 2014, 23:08:29 pm »
0

Всякие тролли тут появляются - вот почему.
Бред - это когда новички в двумя сообщениями пишут именно тут
Вообще то я регился тут в 2008 году. Не знаю,куда делся мой профиль,и все мои сообщения...может надо было не через вк войти... ,но пароль не помню.
Divan
  • Full Member

• Belarus

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3049 : Март 10, 2014, 23:12:08 pm »
0

Да да, я тут тоже с 1978 года сижу, пароли потерял!!!
Игорь Неенданк
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3050 : Март 10, 2014, 23:13:14 pm »
0

пароли потерял!!!
явки хоть помнишь?
Divan
  • Full Member

• Belarus

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3051 : Март 10, 2014, 23:16:54 pm »
0

Одесса потребовала от президентов Путина, Януковича и Лукашенко денонсировать Беловежские соглашения.

С такой инициативой вчера на десятитысячном митинге в Одессе выступил Блок Наталии Витренко, зачитав решение одесского обкома ПСПУ (Н.Витренко).
Участники митинга в Одессе горячо поддержали инициативу витренковцев , местом денонсации предложили город Ростов на Дону , дату- 17 марта 2014 года , в честь 23-летней годовщины Всесоюзного референдума о сохранении СССР .

Всесоюзный референдум о сохранении СССР — единственный за всю историю существования СССР всесоюзный референдум, состоявшийся 17 марта 1991 года в Советском Союзе и обсуждавший вопрос о сохранении СССР как обновлённой федерации равноправных суверенных республик.

Витренковцы считают, что результаты референдума никто не отменял и протребовали от президентов выполнить волю народов.

http://eurasia-eansu.org/?p=2085

Считаю шаг в правильном направлении

Добавлено позже: [time]Март 10, 2014, 23:28:22 [/time]
ЛОНДОН, 10 марта. /Корр. ИТАР-ТАСС Григорий Зименков/. Вопрос об исключении России из G8 может быть поставлен в том случае, если Москва не станет сотрудничать в вопросе снижения напряженности на Украине. Об этом заявил в понедельник, выступая в парламенте, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон.

"Если Россия предпримет дальнейшие шаги, то, очевидно, одной из мер может стать возвращение к "семерке", а не к "восьмерке", - отметил он. "Но будем надеяться, что это не понадобится", - добавил Кэмерон.

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1035155

Семёрка? Это кто?

Организация, в которую не входят РФ, Китай, Индия и, наверное, Бразилия - ничего решать в этом мире неполномочна. Хотя там и присутствует такая супердержава, как Канада...

А по сути - клуб банкротов. России там точно делать нечего.

Добавлено позже: Март 10, 2014, 23:33:55 pm
В Киеве боевики "Правого сектора" уже начали расстреливать друг друга из автоматов. Вот и славно.

9 марта, ночная перестрелка в КМДА, подковерная борьба, новости Майдана.

http://rusln-spb.livejournal.com/7881.html

Ещё новость

Машины из автопарка Януковича журналисты нашли у сотника Майдана
http://ukrnews24.net/mashiny-iz-avtoparka-yanukovicha-zhurnalisty-nashli-u-sotnika-majdana-video/#ixzz2vaVB1eA9

22 февраля на складе в поселке Гостомель, что в 40 километрах от Киева активисты Майдана нашли 13 элитных автомобилей. Общая стоимость исчисляется миллионами гривен.
Позже, автомобили из Гостомеля было решено перевезти в Межигорье. Однако, до пункта назначения добралась только половина машин.
Часть автомобилей исчезла, а майдановцев, случайно наткнувшихся на две из них, обстреляли неизвестные.
Журналисты Радио Свобода провели расследование, в результате которого вышли на сотника 11 сотни Майдана Анатолия Жорнового.
« Последнее редактирование: Март 10, 2014, 23:33:55 pm от Divan »
reshetinoleg
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ульяновск

ODO 44900 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

« Ответ #3052 : Март 10, 2014, 23:49:34 pm »
2

Вы не переживайте, украинцы не тупее нас - разберутся сами в Киеве  Они явно ближе к Европе, и видимо именно поэтому их воля к свободе и равноправию ещё не атрофировалась
Какой пафос- "воля к с свободе и равноправию". Вы действительно верите в эти химеры?
Западный стиль жизни для части украинского народа сейчас как побрякушки конкистадоров для индейцев...
Мой брат по роду деятельности постоянно выезжает в Европу. И я наблюдал  интересную трансформацию сознания от начального восхищения западной жизнью до последнего разговора с ним за рюмкой чая. Ключевая фраза была:"Одни *****асы понимаешь,одни *****асы!!! Cьезди посмотри, но максимум на два дня не больше. Больше там делать нечего!!!

По старой памяти нарыл речь Солженицына перед выпускниками Гарварда в 1978 году -как же актуально! Все прелести Запада разложил по полочкам
http://antology.igrunov.ru/authors/solzh/1121759601.html
« Последнее редактирование: Март 11, 2014, 00:04:28 am от reshetinoleg »
Divan
  • Full Member

• Belarus

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3053 : Март 10, 2014, 23:50:03 pm »
1

Вот они санкции  lol

Сказочный идиотизм.     Батла 4 кто не в курсе.

http://colonelcassad.livejournal.com/1468688.html

Добавлено позже: [time]Март 11, 2014, 00:07:00 [/time]

Добавлено позже: Март 11, 2014, 00:11:16 am
« Последнее редактирование: Март 11, 2014, 00:11:16 am от Divan »
olegarhiy
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 84000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

• Хобби
« Ответ #3054 : Март 11, 2014, 00:41:16 am »
0

Какой пафос- "воля к с свободе и равноправию". Вы действительно верите в эти химеры?
Верить иль не верить и во что - личное дело каждого. Я верю в эти "химеры" :) Кто-то верит в другие, но основной посыл прежний:
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 360000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 10

« Ответ #3055 : Март 11, 2014, 04:56:26 am »
1

А при чём тут НАША война? Черножопый Смуглолицый президент плавит мозги украинцам, уже без пяти минут воткнул нам... базу под бок. Что в принципе и означает - без пяти минут воткнул нам. Не получалось нагнуть нас гомосеками, а тут так попёрло! Дали власть в Украине боевикам, которые недавно совсем с гор в нас палили за бабло. Я сейчас мало с кем общаюсь на этом форуме, многие из стариков (из первых сотен юзеров) давно разбрелись, да и воспоминания затихли, но пяток лет назад были здесь и солдаты и офицеры, прошедшие под пулями Музычко. Сейчас и исполнители и заказчики - батюшки, знакомые все лица! Пардон, эмоции.
З.Ы. А в ееЕвропе ( :-$ ) реально гомосеков развелось. Хотя, Италия мне нравится.
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #3056 : Март 11, 2014, 09:03:43 am »
0

Пора уже сделать так, чтобы в этой ветке писали только те кто уже долго на этом форуме, например, 1 год.

Отличная идея - только не год (чего на мелочи размениваться)... лучше три. И еще справку приложить, что, дескать, не состоял, не участвовал, задолженностей перед ГАИ по штрафам не имеет, и о вероисповедании тоже.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
olegarhiy
  • Full Member

ODO 84000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Хобби
« Ответ #3057 : Март 11, 2014, 09:46:10 am »
-1

А при чём тут НАША война? Черножопый Смуглолицый президент плавит мозги украинцам, уже без пяти минут воткнул нам... базу под бок. Что в принципе и означает - без пяти минут воткнул нам. Не получалось нагнуть нас гомосеками, а тут так попёрло! Дали власть в Украине боевикам, которые недавно совсем с гор в нас палили за бабло. Я сейчас мало с кем общаюсь на этом форуме, многие из стариков (из первых сотен юзеров) давно разбрелись, да и воспоминания затихли, но пяток лет назад были здесь и солдаты и офицеры, прошедшие под пулями Музычко. Сейчас и исполнители и заказчики - батюшки, знакомые все лица! Пардон, эмоции.
З.Ы. А в ееЕвропе ( :-$ ) реально гомосеков развелось. Хотя, Италия мне нравится.
Искренне не понимаю вашего страха перед гомосексуалистами. Ну втыкают они по тихому друг дружке - их дело. Вы то чего боитесь? А вдруг понравится?  :D

Просвещайтесь Гомосексуальность в Древней Греции

Мы можно много говорить о Европе, но факт, что не они отсталые, а мы убогие. Русские это результат кропотливой селекционной работы богоизбранных по выведению особого вида раба, и вряд ли что-то изменится. Вы же понимаете, что все население РФ - это обслуга небольшой группы людей с непонятным происхождением, выкачивающих национальные природные ресурсы. Соответственно солдат в РФ - это прежде всего дешевое пушечное мясо. И если здесь идет война, то не за интересы народа, а за интересы небольшой группы господ. Это стадо  держат в постоянном страхе перед воображаемым внешним врагом, подрывая мирное население. А сколько ненависти в этих людях к себе подобным это просто жуть, которое постоянно делят на белых и красных, голубых и серых, приезжих и местных и т.п. И по любой команде из зомбоящика челядь готова разорвать своих ближних. И я понимаю страх и озабоченность  Европы происходящими событиями, но я не понимаю страха перед Европой. Если только то, что ему присунет кто-то другой нежели присовывает обычно :)

Вспоминаем войну в Чечне, анализируем и делаем выводы. Только сами. Напомню, что у кормушки остались ровно те же люди ;)
И всегда помните как это было:
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=djfQHNngMtg" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=djfQHNngMtg</a>
« Последнее редактирование: Март 11, 2014, 10:11:19 am от olegarhiy »
Moskal
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-Питер.

ODO 32100 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 83
    -Полученные: 79

• Я один,но я стою целой стаи шакалов!!!
« Ответ #3058 : Март 11, 2014, 10:00:38 am »
2

Искренне не понимаю вашего страха перед гомосексуалистами. Ну втыкают они по тихому друг дружке - их дело. Вы то чего боитесь? А вдруг понравится?  :D

Думаю,это не страх,просто неприятно!!! :-$ Я не хочу что бы по улицам в открытую ходили подобные личности,что бы мужики(беееее) целовались в открытую и т.д.!!! Раньше была статья и я искренне не понимаю почему ее убрали? Хотя и пид...асы были,но вот они как раз и сидели по норам своим и совокуплялись там и никто не видел и не слышал их,да и сами они боялись,а сейчас-чуть ли не гордятся,что в жопу е...тся!!! fire!

Многие люди не понимают, почему я перестал с ними разговаривать. А для меня непонятно, зачем я когда-то вообще с ними заговорил.
olegarhiy
  • Full Member

ODO 84000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Хобби
« Ответ #3059 : Март 11, 2014, 10:08:21 am »
1

Думаю,это не страх,просто неприятно!!! :-$ Я не хочу что бы по улицам в открытую ходили подобные личности,что бы мужики(беееее) целовались в открытую и т.д.!!! Раньше была статья и я искренне не понимаю почему ее убрали? Хотя и пид...асы были,но вот они как раз и сидели по норам своим и совокуплялись там и никто не видел и не слышал их,да и сами они боялись,а сейчас-чуть ли не гордятся,что в жопу е...тся!!! fire!
Нужно вспомнить, когда статью ввели и когда её убрали. Небольшая справка.
1. 1836г. - в уголовном кодексе России 1832г. появилась статья 995, карающая за «мужеложство»
2. 1917г. - по инициативе анархистов и кадетов царское антигомосексуальное законодательство было отменено
3. 1933г. - по инициативе шефа ГПУ Г.Ягоды, поддержанной Сталиным, уголовная ответственность за мужеложство была не только восстановлена, но и усилена
4. 1993г. - ответственность за гомосексуализм отменена

Нужно задаться вопросом кто в 1993 году и зачем отменил уголовную ответственность за гомосексуализм? Да те же люди, отменившие конфискацию имущества как меру уголовного наказания! К власти реально пришли *****асы :)

А пока я не наблюдал ни здесь, ни в Европе чтобы мужики ходили и целовались. Как-то все скромненько. Опять же работает пропаганда. Нужен образ врага. Нам его рисуют. К жеманным мужичкам отношусь с улыбкой, ибо он не так страшен как гопник в подворотне.
Страницы: 1 ... 202 203 [204] 205 206 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации