Типичный представитель псевдо интеллектуальной элиты.Не надо передергивать насчет сексуальной ориентации. Все прекрасно поняли о ком и о чем была речь.Это вы правильно вставили про убожество и рабство русского человека «Прометей» Вы наш доморощенный!
P.s.Страна должна знать своих «героев». « Имя мое легион...»
Как Вы правильно заметили, я "типичный представитель псевдо интеллектуальной элиты". Потому как в сегодняшних настоящих элитах не принято пытаться открыть глаза тем, кем можно управлять и на ком можно зарабатывать. Элита гнет под себя. И как будет жить рядовой гражданин зависит исключительно от интересов элиты, находящейся  у власти. Элиты могут смениться через 2 или 3 поколения, но выкинуть дурь из менталитета людей увы за такой срок не получится. 
Другими словами для тех, кто у кормушки, абсолютно очевидны те вещи, о которых я сказал. Они зарабатывают здесь, используя по сути рабский труд, а живут и воспитывают детей за границей и как правило в Европе 

Далее можете продолжать этот бессмысленный треп, делить и причислять людей к каким угодно классам и сословиям. Но знайте одно, я родился в этой стране. Это мой крест 

Все чего я хочу  - жить в добрососедских отношениях в своей стране среди добрых и улыбчивых людей 

Я знаю, они умеют улыбаться! Главное снять всю эту пелену перед глазами и выключить приемники, которые настраивают людей на негативный лад.