форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Страницы: 1 ... 200 201 [202] 203 204 ... 2525   Вниз
Автор Тема: Украина и украинско-российские отношения  (Прочитано 3997845 раз)
Каникулы закончились!
 Тема закрыта
olegarhiy
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 84000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

• Хобби
« Ответ #3015 : Март 10, 2014, 01:45:47 am »
0

Аналогия некорректная ;) Хотя бы потому, что украинцы братский народ. Война с ними сравни гражданской. Ничего ужаснее быть не может. А если такую х..ню поддерживает большая часть населения рашки, то Европе пора бы и вправду задуматься - а не стереть ли этих уродов с лица Земли :)

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=DvAYV6-ZN0I" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=DvAYV6-ZN0I</a>

Добавлено позже: Март 10, 2014, 02:06:19 am
Для размышлений:

1. Последний бой 131 й Майкопской бригады в Чечне
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=khu_TEeRSuI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=khu_TEeRSuI</a>

2. Исповедь генерала (Лев Рохлин)
<a href="http://www.youtube.com/watch?v=QkpaFs-ERU8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=QkpaFs-ERU8</a>

Мнение боевого генерала, кто был заинтересован в войне в Чечне с 39:42. Почему интересы в отношении Украины должны отличаться? Достаточно вспомнить о ежегодных предновогодних историях с газом ;)
« Последнее редактирование: Март 10, 2014, 02:06:19 am от olegarhiy »
dmvivanov
  • Global Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation Самара

ODO 360000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 14
    -Полученные: 10

« Ответ #3016 : Март 10, 2014, 05:49:31 am »
0

Работаю в Ростелекоме....
Они явно ближе к Европе, и видимо именно поэтому их воля к свободе и равноправию ещё не атрофировалась.
Несколько лет проработал в Европе (Италия, Греция, Франция, офис работодателя на Мальте и в Москве на Татарской). Е...ал я такую свободу.  :D Работал в Сирии (Тартус), Египте (Александрии и Каире). Мысли те-же.  B) Вывод: лучше бы я в Ростелекоме работал.
З.Ы. Сейчас в Керчи.
З.Ы. а) Е...ал я такую свободу.)))
       б) Как в Ростелеком устроиться?
« Последнее редактирование: Март 10, 2014, 05:52:23 am от dmvivanov »
Artcar
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 13

« Ответ #3017 : Март 10, 2014, 08:17:34 am »
3

Украинские войска при поддержке националистов "Правого Сектора", вопреки своей Конституции Украины, готовятся воевать со своим народом. Как говорит Военный обозреватель В.Баранец - по данным разведки в район Керченского перешейка стягивается вся имеющаяся на Украине военная техника и установки "Град".
Похоже у новой фашисткой власти в Киеве, совсем крыша поехала от "успехов" майдана.

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=TkQdKvFtmCI" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=TkQdKvFtmCI</a>

Очень хорошая статья, на украинский форум бы ее, но они не поймут.
Под спойлером сокращенный вариант, полный текст тут: http://hvylya.org/analytics/politics/kak-myi-budem-zhit-bez-ukrainyi.html
Спойлер сообщениe cкрыто:
То, что я сейчас напишу будет не более, чем системой банальных истин, простых как книжка «Как себя вести?» Оказалось, что как раз наивные и простые вещи трудно даются просвещенным жителям нашей страны. В основном я хочу показать, что нужно делать простому гражданину — поэтому догадки и предположения о интригах и тайнах высказывать не буду.

Майдан, безусловно, представляет собой крайне интересный организм. Психопатологам он вообще шепчет диссертации вкрадчивым голосом.
Поразительно, что проколовшись на Майдане-2004 большинство баб-парасок сбежалось и на этот. Это может казаться странным, но это закономерно: исследование моих любимых британских ученых показывает, что участники такой обработки никогда не станут нормальными людьми. Латентная Параска спит в сотнях тысяч. Почему?

Потому что Майдан — это любовь.

Майдан, на краткий миг своего существования разрешает экзистенциальный кризис никому не нужных, бессмысленно шатающихся людей, без работы, без внятного мировозрения, без царя в голове. Он дает смысл не только им, но и торгашам, фирмачам, другим профессионалам, зарабатывающих свой хлеб успешно… Он дает смысл хулиганам, поскольку позволяет им стать героями и надеждой нации, ведь иначе молодость и храбрость в стране не нужна. Он дает смысл интеллигентам, ибо они могут пудрить друг другу мозги своей никчемной перхотью и чувствовать, как замечательно они справляются с ролью разума народа.

Обратите внимание на несколько интересных историй болезни, которые были поданы в виде интервью с активистами в начале событий. Мне особенно запомнилось одно — про какую-то сельскую женщину, которую, по ее словам, «забыли родители», «ненавидели соседи», «не любили дети», она не уживалась ни на одной работе — и она обрела смысл на Майдане, прислуживая активистам. Понятно, что таких было много: одинокие старики чувствуют, что нужны. Молодежь — что в ней видят надежду. Люди среднего возраста чувствуют, что всем нужны их средства, организационные навыки, силы. Майдан дает удивительно теплую пелену единства, цели, нужности. Если не я — некому будет мазать бутерброды. Если не я — некому будет рвать булыжники и разливать бензин. Если не я — некому будет убивать ментов.

Майдановцы часто приводят эту фразу — «ты там не был, сходи, там такая атмосфера…» Учтите, это своего рода код. Много раз говорили это и мне. Мой брат скакал на Майдане и в ширину, и в высоту, попав туда благодаря своему другу N. Поведал и о подвигах — и камушками кидались, и бутылками, и шины жгли и снежные крепости строили. Даже были героически ранены чем-то в бою с кем-то. Приглашение присоединится к празднеству было явно неуместным: я отшучивался, что слишком стар и слишком зол…

Мой брат — не какой-то горный шакал с восемью классами, он отличный предприниматель и надежный, умный человек. Его пример был для меня очень нужен — на этом экземпляре видно, как работает Майдан.
Брат вылил на меня обычный ушат пропаганды и агитации, даже не заботясь о том, чтобы обработать его для образованного человека, которым я — увы — являюсь. Посему я решил тоже особенно не умничать. Я сказал — «Да там же бандеровцы!»

И тут меня начали уверять, что бандеровцев там вообще нет. К счастью, у меня был контр-пример. А твой товарищ N — разве не бандеровец? К моему удивлению отрицалось и это. Пришлось дать ссылок пару-восемь на его деятельность в YouTube. На двух видео — он вместе с братом, так что сказать «а я не знал» не вышло. Думаете помогло?

Не помогает и не поможет. Это как заявится в опиумный притон и начать проповедовать трезвость. Зачем? Чтобы наркоманы были счастливы? Так они уже счастливы — здесь и сейчас. В отличии от тебя, лекарь. Многие знания ведь умножают печали.

Величайшая сила Майдана — коллективное счастье, вызванное разрешением кризиса личности, растворенной в единстве. Единство, в свою очередь порождается, как без сомнения установил бы Доктор, фильтром восприятия. Украинцы уверены, что там «почти все украинцы», русские — «что там почти все наши», нацисты — что все нацисты, пенсионеры — что там все стоят, чтобы пенсия была хорошая, интеллигенты — что там все культурные либералы и т.д. Критичность сознания тщательно уничтожается речевками, тренировками, бесконечной тревогой о грядущем штурме, постоянным грохотом барабанов и кастрюль, воем громкоговорителей, сообщением о нападении то тут, то там неуловимых «титушек». Человек не может остаться один, в тишине своего «Я».

Уходя с Майдана он теряет единство — и его тянет обратно. Все, что не вписывается в картину мировосприятия Майдана отрицается, как случайное: «отдельные элементы», «провокаторы». Полное отсутствие критики, снижение способности к синтезу и анализу рождает такое единство, которому позавидовал бы съезд овощеводов Северной Кореи.

Революционная необходимость

Преступление закона становится нормой некоего нового закона, вызванного революционной необходимостью. Нужно получить большинство — ловят депутатов от оппозиции и дают им по голове палкой. Хорошо. Весело. Потешно. Чтобы унитаз отрабатывали. Нужно отобрать бизнес — бизнес значит работал на плохих. Нужно сместить чиновника — он коррупционер. И так далее.

Бесчисленные и только размножающиеся после смерти Майдана «сотни» занимаются выбиванием вкусных мест. Юлькины воры стращают бывших регионалов «вызовем Правый Сектор» — и воруют неистово. Олигархи, на головы которых сыпались жгучие проклятия речей получают портфели, волости и посты. Легитимность теряют областные, районные, городские, сельские советы.

Суды, надзорные органы, органы правопорядка работают в режиме шапито.

Государство Украина и страна Украина

Украина с момента своего рождения была уродом. Уродом, спаявшим абсолютную бездарность с хамской манерой навязывать свои неумные сказки всем своим пленникам. Украина, которую я ненавижу, ссорит людей и заставляют их драться друг с другом, ненавидеть соседа, видеть призраки врагов и продаваться тем, кто больше дает или мягче стелет. Украина, которую я ненавижу, дала нам кучку безродных богачей, который играючи лгут и уродуют свой народ ради того, чтобы ловить власть и деньги в мутной воде.

Вопросы практики

Можно ли так жить? Трудно. Не только мне — всем нам, от Ковеля до Луганска, от Олевска до Севастополя трудно. Даже если вы не понимаете, что живете в этой любви-ненависти, которой нет конца, вам отчего-то трудно.
Это потому, что вас имеют.

Вопрос выхода из унитарной Украины для всех сейчас является вопросом выживания. Беззаконие, разруха, договора-капитуляции, подписанные генерал-ефрейтором, законы, не имеющие силы, наглые демарши никому не подчиненных боевиков и гешефт олигархов, которых сделали князьями — вот наше настоящее и ближайшее будущее. К «произволу мусоров» добавились какие-то «сотни», компенсирующие стоическое безразличие ментов и бездействие судов. Может это когда-то пройдет. Но останутся кредиты. Которые будут отрабатываться нашими правнуками. Но будут кредиты, которые возьмут наши дети, чтобы отдать кредиты наши. Внуки. В стране без индустрии, без образования, без гарантий.

Дикое поле с перспективой когда-то дослужиться до сафари для секс-туристов с лычкой «Fantastisch!» — вот наше будущее.

Как мы будем жить без Украины?

Без страны мы жить не будем — она никуда не уйдет, она в нас. Без государства — трудно представить, как будет легко. Небо не упадет на землю. Оставим патриотические поллюции — войны не будет. Может будет бойня.

Со временем, все что должно выжить — выживет. Все что должно умереть — умрет само собой. Если какой-то части страны удастся стать лучше — пусть позовет в гости. Как народ украинцы не только не пострадают, но и размножаться — как они всегда делали, компенсируя периоды бестолковых и кровожадных смут и гражданских войн.

Спасибо за внимание. И пожалуйста, не читайте газет и не смотрите телевизор: это очень вредно. Гоните в шею журналистов. Сдавайте в дурдом всякого, кто позовет вас на войну.

« Последнее редактирование: Март 10, 2014, 08:44:20 am от Artcar »
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #3018 : Март 10, 2014, 08:45:30 am »
2

Вывод: лучше бы я в Ростелекоме работал.
Не вздумайте! Уроды редкостные! Это мой провайдер. Недавно кинули меня на деньги и плюс ещё отключили инет и телевидение. Потом всё вернули (кроме денег) взад и даже не извинились. Не слушайте этого троля из ростелекома. Не может там быть порядочных людей!
Artcar
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 67000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6

« Ответ #3019 : Март 10, 2014, 09:06:35 am »
0

Из Киева в Крым с ветерком :) Как говорят: дай дураку хрен стеклянный.... Осторожно громкий звук и плохое качество изображения.

http://www.yapfiles.ru/files/820500/2483952d434daa568cf699b93b0a89c6.flv?token=MDA4MjA1MDAtMTM5NDQyNzc1Nw
« Последнее редактирование: Март 10, 2014, 09:13:56 am от Artcar »
olegarhiy
  • Full Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 84000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 3

• Хобби
« Ответ #3020 : Март 10, 2014, 09:35:23 am »
0

Не вздумайте! Уроды редкостные!
Совершенно верно! Помимо того, что уроды, так ещё и структура полностью повторяет устройство РФ: региональные филиалы -> макрорегиональные филиалы над региональными филиалами -> главный филиал в МОскве ... в итоге х..ва туча никому не нужной бюрократической макулатуры, куча согласований,прочих задержек... ну и ЗП смешные, как пенсии :) Попал переводом из другой конторы, которую Ростелек купил. За счет покупки других операторов и их абонентской базы Ростелек показывает, что абонентская база растет :) Вы бы знали какая туча начальников приходится на одного работника, а их унылые жирные рожи это нечто :)
reutover
  • Hero Member

• Russian Federation г. Реутов

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

« Ответ #3021 : Март 10, 2014, 09:56:19 am »
0

Попал переводом из другой конторы, которую Ростелек купил. За счет покупки других операторов и их абонентской базы Ростелек показывает, что абонентская база растет  Вы бы знали какая туча начальников приходится на одного работника, а их унылые жирные рожи это нечто
И я к ним переводом вместе с бывшим моим провайдером. И рожи их видел. Пришлось ходить писать заявление о пересчёте денег. Что характерно, денег так и не вернули.
Dimey
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-МО

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 7

« Ответ #3022 : Март 10, 2014, 13:59:34 pm »
0

Прошу не цитируйте с картинками и вложениями, забиваете мусором.
Сравнения ВВП и Обамы и Будшем на картинке крайнее некорректное, не стыдно выкладывать?
Divan
  • Full Member

• Belarus

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #3023 : Март 10, 2014, 14:01:53 pm »
0

ВС Украины на юге получили от США дополнительное оборудование
09.03.14 23:28 Армия, ВПК, спецслужбы
Операционный центр воздушных операций Воздушных сил Вооруженных сил Украины в южном операционном районе готов к выполнению задач по назначению.

"На сегодняшний день операционный центр воздушных операций Воздушных Сил Вооруженных Сил Украины в южном операционном районе оборудован в соответствии с современными требованиями и готов к выполнению задач по назначению", - сообщает пресс-служба Министерства обороны в воскресенье, 9 марта.

В начале марта 2014 Воздушные силы ВСУ в рамках международных договоров между Украиной и США получили дополнительное оборудование для пунктов управления авиации в рамках оказания материально-технической помощи, подчеркнули в Минобороны.

Источник: Korrespondent.net
http://www.warandpeace.ru/ru/news/view/88518/

Что там , кстати , может быть , РЭБ ?
Шустро . Видимо вместе со специалистами ..

Опять будут просить вернуть, как в Поти .. А вот хрен. Американские хаммеры из Грузии возвращать не собираемся ))
Dimey
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-МО

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 7

« Ответ #3024 : Март 10, 2014, 14:03:56 pm »
1

По местному каналу показывают выступление Ходорковского на майдане. Братва кричит спасибо, хотя очевидно, что русский язык режет им слух. В конце выступления Ходорковский корректно переходит на украинский язык (по бумажке). Говорит, мы братские народы и нам путь в Европу, что та Россия, которую они знают, не настоящая.
Он сам ой как не прост. Сидел бы уже он тихо и занимался своими делами. К тому же где гарантии, что он не отрабатывает свою свободу перед немцами, которые сильно поспособствовали его выходу?
Divan
  • Full Member

• Belarus

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3025 : Март 10, 2014, 14:06:10 pm »
0

Пиндосы как и в Грузии спровоцируют их напасть первыми. Только, насколько я помню по тактике, соотношение сил обороняющихся к атакующим 1 к 6, а если учесть состояние техники и вооружения, то 1 к 15, а если учесть, что постоянно учения и пройдены ошибки 080808, то 1 к 25,  а если учесть, что в Грузии мы потеряли 2 борта, потому что там горы и леса и ПВО хорошо спрятаны, а тут нет ничего, то 1 к 30 ))) 

А пиндосам это наруку.

Добавлено позже: Март 10, 2014, 14:10:01 pm
http://worldcrisis.ru/crisis/1407813
Текст: Эти идиоты из Вашингтона (специально для МАЙДАУНОВ)
Спасибо

1845 дней
313.24
Пол Крейг Робертс
08 Мар 01:30

1 марта 2014 г. на сайте http://www.kingworldnews.com с радиоинтервью выступил американский эксперт по геополитике Пол Крейг Робертс – бывший помощник секретаря Казначейства США, который предсказал экономический коллапс Советского Союза в своей книге, вышедшей в 1971 г. Предлагаем вашему вниманию расшифровку фрагментов его интервью.

Вашингтон старался экономически поддержать Украину, поскольку у неё тесные взаимоотношения с Россией, и вытянуть Украину в Евросоюз и, со временем, в НАТО. Если бы ему удалось разместить ракетные базы на Украине, возможность России нанести стратегический ответный удар была бы подорвана. В такой ситуации Россия не смогла бы сопротивляться американской гегемонии.

Вашингтон почти достиг этого в 2004 г., когда произошла профинансированная им «Оранжевая» революция. Огромные суммы денег были направлены в страну через так называемые неправительственные организации. Они прикрывались различными миссиями – «права человека», «основы демократии», «образование» и так далее. И всех их по сути финансировал Национальный фонд поддержки демократии (а это орган госдепартамента США) – для того, чтобы звучали протесты, происходили восстания... чтобы внедрить на Украине такое правительство, которое было бы послушно Вашингтону. Эта задача была провалена.

В этот раз они повторили попытку. У нас есть запись перехваченного телефонного разговора, где помощник госсекретаря США по вопросам Восточной Европы Виктория Нуланд и американский посол в Киеве обсуждают текущий переворот и того человека, которого они собираются поставить во главе правительства, как только текущий глава будет сброшен. Мы знаем безо всяких сомнений, что это был переворот, организованный Вашингтоном. Также есть речь Виктории Нуланд, которую она произнесла в прошлом декабре. Она сказала, что Вашингтон «инвестировал» 5 млрд долл. в то, чтобы Украина подстроилась под интересы США. Так что это определённо был государственный переворот.

Однако в дальнейшем случились весьма интересные вещи. Сейчас не ясно, возможно, режим Обамы просто проглядел ультраправое крыло, этих украинских националистов. Их история тянется со времён Второй мировой войны, когда часть украинцев примкнула к гитлеровцам в их борьбе против Советского Союза. На Западной Украине до сих пор существуют радикально настроенные националистические элементы, у которых нацистские корни. А может быть, режим Обамы рассчитывал на этих людей, работая с ними, также как с «центристами». И случилось так, что ультранационалистическая группа захватила контроль над происходящим.

Обама платил центристам, которые должны были, работая на Вашингтон, привести Украину в Евросоюз. Но они не смогли стать лидерами, обладающими властью. По недавним новостям с Украины видно, что ультраправые молодчики – это единственная организованная и вооружённая группа в стране. Именно они принесли жестокость в протестное движение. Они вломились на военные склады и украли винтовки, автоматы, гранаты. Сейчас они угрожают центристам, на которых полагался Вашингтон. Вы можете посмотреть на видеозаписи, как один из ультраправых лидеров, Музычко, в полном вооружении появился перед кабинетом министров и потребовал выдать указание, по которому ряд жилых домов будет переданы протестующим. Он сказал: «Попробуйте-ка забрать моё оружие!»

Есть и случаи насилия по отношению к правящей партии президента Януковича. Из её членов кого-то постреляли, кого-то побили, угрожали людям и их семьям. И теперь они целыми рядами выходят из «руководящей» политической партии, чтобы сохранить свои жизни.

Совершенно ясно, что в стране нет никакой демократии и законности. Законы принимаются под прицелом винтовок радикальных ультраправых группировок. Одна из них называется «правый сектор». Эти группировки сегодня контролируют улицы городов и законодательство.

И получилось так, что умеренные, впрочем, кто знает, насколько они умеренные, лучше скажем, оплачиваемые Вашингтоном лакеи, замешанные в американский план, для собственного спасения сегодня проводят программы ультраправых радикалов. Они, например, приняли закон о том, что русский язык нельзя официально использовать на Украине. Но это абсурдно, ведь юг страны, Крым, и в её западные части – это бывшие российские провинции. Никита Хрущёв, который был украинцем, передал эти провинции Украинской республике в 1950-х годах. Я не помню, по каким причинам он это сделал. Возможно, он был пьян или он слишком гордился своей национальностью. Хотя вполне возможно, что хотел разбавить русским населением экстремистские правые образования на западе страны. Крым принадлежал России на протяжении 200 лет, а восточные области Украины – это бывшие российские территории. В этих провинциях живут в основном русские люди, и русский – их родной язык. Получилась мощная провокация против России, когда прислужники Вашингтона следуют воле ультранационалистов, которые по сути неонацисты (они, кстати, используют нацистские символику и язык). Музычко упоминал, что весь остаток своей жизни будет убивать русских и евреев. Он также хвалился, что воевал в Чечне, убивая российских солдат.

Никто не знает, чем всё это закончится. Я думаю, что Путин сейчас смотрит, обретёт ли Евросоюз разум или так и останется под каблуком у Вашингтона. Если они не одумаются и не поймут, что Украина вышла из-под контроля, что американский сценарий провалился и власть оказалась в руках опасных группировок, гражданской войны не избежать. Нужно ожидать российской интервенции. Россия уже заявила, что обеспечит защиту своим бывшим провинциям, если они попросят такую защиту. И также заявила, что обеспечит защиту президенту Януковичу, который остаётся официально и легально президентом Украины. Нельзя сместить президента голосованием в парламенте. Так что ситуация крайне опасная.

Региональный парламент в Крыму объявил референдум, чтобы определить будущее региона. Народам предлагается проголосовать – решить вопрос, хотят ли они быть частью Украины или же они хотят вернуться в Россию.

Я не думаю, что русские очень довольны поведением Януковича, ведь он позволил ситуации выйти из-под контроля, он не использовал силу. А американская пропагандистская машина настаивает, что всё насилие – из-за него. Но это чистая ложь.

Подразделения полиции, которые были направлены на сдерживание протестующих, не были вооружены, и многие оказались убиты. В полицейских стреляли, их забрасывали коктейлями Молотова, и потому среди полиции много жертв. А Янукович прячется от ультраправых и прислужников Вашингтона, которые всё больше становятся слугами ультраправого крыла. Там жуткий хаос.

Я ожидаю, что южные и восточные провинции Украины вернутся в Россию, если каким-то образом умеренные не смогут вернуть себе контроль за событиями. Но я не знаю, как это можно сделать. Потому что первое, что сделали эти дураки, – распустили дорожную полицию (ГАИ – Ред.). И остались без последней защиты от ультраправых националистов...

Видно, что нынешняя опасная ситуация – это результат высокомерия и тупости Вашингтона, которые подтверждались уже много-много раз. Это типичная поступь Вашингтона. Провалы везде: взгляните на Ливию, там полный хаос; посмотрите на Ирак: тоже полный хаос. Они привнесли беспорядки в Сирию. В Афганистане уже 12 лет воюют. Смотрите, каждый раз, когда эти дураки из Вашингтона вмешиваются в чужие дела, они производят страшный хаос. Сейчас он творится на Украине. Разница с предыдущими случаями в том, что происходящее сегодня на Украине – это прямая стратегическая угроза России. Российская морская база на Чёрном море находится в Крыму. На Украине расположены многочисленные подрядчики российских оборонных предприятий. Русские не позволят, чтобы всё это попало в руки ультранационалистов, которые каждый день проявляют свою вражду к России, запрещая использование русского языка и стремясь объявить его преступлением. Они хотят лишить русских украинского гражданства, заставить жить в стране на условиях отсутствия гражданства.

Они сломали национальные памятники, среди которых монумент советским солдатам, освободившим Украину от нацистов. Также уничтожили памятник Кутузову, который победил армию Наполеона. Все русские на Украине воспринимают это как прямую угрозу для себя.

Администрация Обамы состоит из совершенно безграмотных дураков, полностью некомпетентных. Они не имеют абсолютно никакого представления о том, что делают. И теперь они создали ситуацию, в которой им нужно сохранить своё лицо в противостоянии с Россией – на её задворках. Они достаточно глупы, чтобы ввязаться в такую конфронтацию.

Я считаю, что мы имеем совершенно страшные риски... Они уничтожили стабильность, создали стратегическую угрозу России, вероятно, создали условия для развала Украины. И теперь они будут лгать и никогда не признают, что это случилось по их вине. Будут изображать ситуацию так, что всё это – провал Путина. «Посмотрите на этих агрессивных русских!» «Русские хотят задушить нарождающуюся демократию!» Им теперь придётся это всё изображать только для того, чтобы сохранить своё лицо. И всё это естественным образом ведёт к конфронтации... Сcылка: http://www.oilru.com/comments/read/570/
« Последнее редактирование: Март 10, 2014, 14:10:02 pm от Divan »
Mikhalich
  • Hero Member

• Russian Federation г.Нягань ХМАО- Югра

ODO 232323 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 21
    -Полученные: 25

• ВО ВСЁМ ИЩИ ПОЗИТИВ!
« Ответ #3026 : Март 10, 2014, 14:14:11 pm »
0

Кому интересно что показывают по ТВ Украины http://5.lanet.tv/.
Канал выбирайте из выпадающего меню.

Пусть удовольствие от дороги будет сильнее усталости!
Divan
  • Full Member

• Belarus

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3027 : Март 10, 2014, 14:20:12 pm »
0

Прошу не цитируйте с картинками и вложениями, забиваете мусором.
Сравнения ВВП и Обамы и Будшем на картинке крайнее некорректное, не стыдно выкладывать?

Это почему же?? Почему  пиндосам можно вводить войска в Гренаду под предлогом защиты мвоих граждан, а нам нет?  Или покажите решение ООН о вводе войск в Ирак в 2002?

Добавлено позже: [time]Март 10, 2014, 14:22:25 [/time]
Кому интересно что показывают по ТВ Украины http://5.lanet.tv/.
Канал выбирайте из выпадающего меню.
Спасибо, мне хватило 4-х часов Шустер live с призывами срочно напасть на Крым.

https://www.youtube.com/watch?v=y9a3px0v94c

Добавлено позже: Март 10, 2014, 14:27:07 pm
Арабатская стрелка, район Соляного. Удачи танковым клиньям

И вообще, тягаться с нашими уж кому-кому, но не украинским стратегам, тренировавшим свое оперативное искусство в крайние годы, только двигая фишки на глобальной карте в WoT в составе мово розмовляющего нубоклана (почему-то среди таких не бывает топовых), а тактическое - сливаясь бодро, "ломясь по центру", в составе нуборот - там же.

Лохов, которых они там погробят, жалко. Повелись за бабки ...
« Последнее редактирование: Март 10, 2014, 14:27:07 pm от Divan »
Пинг
  • Hero Member

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

« Ответ #3028 : Март 10, 2014, 15:16:19 pm »
0

Харьков онлайн
Спойлер сообщениe cкрыто:
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
Divan
  • Full Member

• Belarus

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3029 : Март 10, 2014, 16:01:38 pm »
0

А вот так наши солдаты вместе тусят ))

Какая войнв7??

вежливые, морпехи и укровоенные

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=XTeYTRNTf0Q" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=XTeYTRNTf0Q</a>

https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XTeYTRNTf0Q

Добавлено позже: [time]Март 10, 2014, 16:05:33 [/time]

- Кто брата тронет - завалю.
- Это он! Он тебя подставил
- Знаю

Добавлено позже: [time]Март 10, 2014, 16:05:48 [/time]

Добавлено позже: [time]Март 10, 2014, 16:08:50 [/time]

Добавлено позже: Март 10, 2014, 16:18:35 pm
А вот и грады подкатили к Крыму (новенькие, на базе камазов)

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=8mIn8yx1MzA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=8mIn8yx1MzA</a>
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=8mIn8yx1MzA

7 марта. Саратов

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=4o3cK9JXR4A" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=4o3cK9JXR4A</a>
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=4o3cK9JXR4A

« Последнее редактирование: Март 10, 2014, 16:18:35 pm от Divan »
Страницы: 1 ... 200 201 [202] 203 204 ... 2525   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Ближнее зарубежье > Украина

Украина и украинско-российские отношения

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     4   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: