Привет народ!
Я рад, что в наших рядах появился такой специалист, как Степан aka stepan_v и он смог найти способ активировать штатную индикацию на панели приборов ее перепрошивкой. В Москве и я в Питере можем перепрошить приборку, а вот другие города под вопросом.
Для тех, кто не имеет возможности перепрошиться и кому нужна дополнительная функциональность дисплея над магнитолой, я продолжаю работать над своей коробочкой и вношу изменения в прошивку и дополняю ее новыми вкусными функциями.
Напомню, что с помощью коробочки можно
задействовать индикацию круиз-контроля на панели приборов без перепрошивки приборки для тех, кто не может перепрошить саму приборную панель.
Итак, я выпустил новую прошивку от 18.09.2014 -
http://drpopov.spb.ru/doc/CAN_String_18092014.rarПрошивка с программой для заливки в коробочку -
http://drpopov.spb.ru/doc/Proshivka_proga.rarПолный функционал:
Отображение основных параметров автомобиля на дисплее над магнитолой1) Скорость в цифровом варианте
2) Температура масла (двигатель 1.6)
3) Температура антифриза
4) Напряжение в бортовой сети
6) Обороты двигателя
7) Предупреждение о превышении скорости
*NEWПри установленом круиз-контроле активация индикации на панели приборов+ альтернативная индикация на дисплее над магнитолой
Два значения контроля привышения скорости с индикацией привышения. *NEWМеню настроек:1) Выбор типа двигателя - 1.6 или 2.0
2) Включение/выключение альтернативной индикации работы круиз-контроля на дисплее над магнитолой
3) Настройка данных для показателя температуры масла.
4) Параметр "Наложение" меняется от 0 до 25. Определяет частоту наложения данных коробочки на информацию магнитолы.
5) Первое предупреждение о превышении скорости - от 40км/ч до 150км/ч, 0-выключено
*NEW5) Второе предупреждение о превышении скорости - от 40км/ч до 150км/ч, 0-выключено
*NEW6) Включение/выключение коррекции скорости (если выключено, то 7-й пункт не отображается)
*NEW7) Коррекция отображения скорости. Настройка точности по данным GPS или приборной панели.
*NEW - Корректировка скрости от 15 до 40км/ч - +-10км/ч
- Корректировка скрости от 40 до 50км/ч - +-10км/ч
- Корректировка скрости от 50 до 60км/ч - +-10км/ч
- Корректировка скрости от 60 до 70км/ч - +-10км/ч
- Корректировка скрости от70 до 90км/ч - +-10км/ч
- Корректировка скрости выше 90км/ч - +-10км/ч
8) Сброс всех настроек коробочки в значение по умолчанию
*NEWЗаказать такую коробку можно у меня через ЛС. Отправляю по всей России.
Видео и многое другое на моем сайте в подписи.