как купить, сколько стоит ?
Есть 3 варианта устройства -
1 - просто плата с проводами для скрытой установки за магнитолу или за приборную панель - 1800руб
2 - тоже что и первое + доп реле управления штатной магнитолой (если поменяна, то не надо) - 2000руб
3 - отдельная коробочка в диагностический разъем OBD (нет возможности управлять штатной магнитолой) - 2100руб.
Пересылка в любой город России - 200руб.
по оплате в личку - электронные деньги, переводы на карты, бросание на тел.номер.
Все это попахивает программкой. Открыл в ней прошивку, настроил что нужно под себя и прошился 
Я выложил в общий доступ свои наработки - плату, схему, прошивку (постоянно модернизирую по вашим просьбам), но открытый код не опубликую. Поймите меня правильно - эту программу я писал и "вылизывал" очень долго - это мой труд и основные времязатраты.
Если есть вопросы по каким ID шлется инфа на дисплей, какие тайминги, какие библиотеки для контроллера использовались - нет проблем, в личке отвечу и вы сами сможете написать прошивку под железку.
небольшой отчет по новой прошивке
1. стала врать скорость на 6км
2.температура стала ниже на 3градуса
3. на скорости вместо темп. масла появляются прочерки
вынужден прошиться назад 
Андрей можно сделать в сервисном меню ON и OFF параметров ( обороты температура ож и масла напряжение и т.д. ) 
1 - скорость врать не может, т.к. инфа берется с мозгов машины. Думаю, ты смотрел на приборную панель и сравнивал с ней, тогда да - врет приборная панель и это доказанный факт. Скорость, которая выводится на дисплей км в км совпадает с данными GPS.
2 - также врать не может. Счем сравнивал? В новой прошивке информация по температурам и вольтажу измеряется один раз в 40-60 секунд. Может за минуту температура и повысилась на 3 градуса.
3 - прочерки я сделал специально, если нет данных о температуре масла. У тебя 2.0 и с твоим мотором еще не разобрались. По коду программы, должна температура показываться - она есть и я ее вижу на видео, которое прислал соклубник. Только чтобы ее получить в мою коробочку надо слать доп запрос по пятой строке ответа, а я этот запрос не знаю. Если бы была машиня у меня 2.0литра на 10 минут, я бы этот запрос отследил и поправил бы прошивку.
Предыдущая прошивка в последней версии у меня на сайте - если откатить хочешь, но мне больше понравилась новая. Использую ее как только написал, только мелкие баги убираю, т.к. писалась с нуля и был изменен весь алгоритм вывода информации.
Включение и выключение параметров сделать смогу, но только в отпуске и только на новой прошивке - в ней есть возможность этого.
по нижней строке и информации в ней.
всего доступно 12 символов, включая пробелы. Пример:
94 112km 14v
или
94 112 14.3v
или если скорость до 100
94 65 14.3v
ну и т.д.
Верхняя строка слева 11 символов, справа 5 символов
напиши как тебе выводить инфу и я напишу прошивку для тебя лично =)