недавно подключил, все работает. у меня ceed fl, зеленый с черной полосой (КК), желтый (SET). на фишке 6 и 12 контакты.
Кстати, Андрей, как с отпуска вернешься ответь на пару вопросов.
1. что такое "byt oil" в настройках, и nalojenie. и что-то еще, сейчас не помню.
2. у меня OBD вариант, он всегда включен? Я закрыл машину, смотрю в окно, а дисплей работает. Приходиться кнопкой вкл/выкл делать. иногда забываю.
1- номер бита в данных от мозгов машины для поиска данных у 2-х литрового сида. в 1.6 не используется.
наложение - это если стит штатная манитола, то этот параметр регулирует как часто будет просткакивать информация на дисплей при включенной магнитоле. У кого магнитола поменяна, для увеличения скорости обмена с дисплеем - выставить на максимум - 0.
2 - глуши машину и дислей сам потухнет, когда в шине CAN не будет данных. около 1 минуты. чтобы сократить это время выстави наложение в ноль.
по подключению
можно подключать к панели приборов, можно у магнитолы, но щас не готов дать ответ какие провода куда идут. В теме народ подключал и туда и туда - пройтись поиском.
Можно к проводам диагностического разъема еще.
Будет время между рыбалкой, велосипедом, ягодами, грибами - попробую соединить вместе все описания по разным вариантам подключения.