ПК из сети выдернуть это не то-же самое, что ГУ ключом выключить
Вы правы. Как-то упустил тот факт , что отключает не все )) . Но как бы там ни было тут предложили внести в мануал , пункт о правильном откл. Гу . Думаю это правильное предложение. Поддержу . Как бы там ни было . Так надежней, 30- секунд можно и подождать .
Добавлено позже: [time]Февраль 03, 2014, 19:59:44 [/time]
Получается, что в ГУ уже заложена задержка на выключение, при пропадании напряжения на ACC, то есть кратковременные провалы не должны сказываться на работе ГУ.
Вы не забывайте , что при размыкании ключом. В нашем автомобиле питание отключается как раз ровно секунд через 40 . Те же стеклоподъемники будут работать еще 40 сек после вытаскивания ключа. А потом все потухнет . Кроме освещения салона и еще нескольких потребителей. И еще что интересно . Наше ГУ подкл родными разъемами так ? Значит как и родное ГУ , он може вкл без ключа . Как у всех , а у меня штатная включается . Ключ вытащил , мафон потух , но могу включить нажав на скрулл громкости .
Добавлено позже: Февраль 03, 2014, 20:00:54 pm
Так что проще выключить ГУ , долгим нажатием на скрулл громкости . И потом глушить авто )))