форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Выбор сигнализации

Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 39   Вниз
Автор Тема: Выбор сигнализации  (Прочитано 69284 раз)
jenya12355
  • Hero Member

• Russian Federation Уфа

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 9

« Ответ #105 : Июль 12, 2007, 07:51:20 am »
0

Сложно составлять голосование, т.к. куча сигналок раных...
Или добавлять придется по просьбам автолюбителей.
Тогда нужно создать тему: Какую сигнализацию вы поставили?
Чем сейчас и займусь.
MrAli
  • Sr. Member

• Russian Federation г. Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #106 : Июль 12, 2007, 08:32:31 am »
0

Вот интересная статейка про выбор сигнализации, претендует на объективность http://alarminfo.ru/. Лично меня эта статья и отзывы знакомого склонили к Сталкер-600 Лайт.

Просмотрел...
Достаточно примитивная статься с представлением наиболее попсовых систем сигнализации.
Ничего серьезного там не рассматривается.
ИМХО почти все относительно надежные сигналки остались за бортом.
Нельзя расслабляться в нашей жизни...
core
  • Новичок
  • *

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #107 : Июль 12, 2007, 20:21:58 pm »
0

Вот интересная статейка про выбор сигнализации, претендует на объективность http://alarminfo.ru/. Лично меня эта статья и отзывы знакомого склонили к Сталкер-600 Лайт.

Просмотрел...
Достаточно примитивная статься с представлением наиболее попсовых систем сигнализации.
Ничего серьезного там не рассматривается.
ИМХО почти все относительно надежные сигналки остались за бортом.

Относительно надежные, это какие?
« Последнее редактирование: Июль 12, 2007, 20:23:58 pm от core »
MrAli
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #108 : Июль 13, 2007, 00:03:54 am »
0

Например РИФ, Экселлент...
User
  • Гость
« Ответ #109 : Июль 13, 2007, 01:15:59 am »
0

Def   Уже двое.
MrAli
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #110 : Июль 13, 2007, 01:22:13 am »
0

Def   Уже двое.
Поясни..
User
  • Гость
« Ответ #111 : Июль 13, 2007, 01:26:05 am »
0

MrAli  Читай внимательно.
MrAli
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #112 : Июль 13, 2007, 01:34:19 am »
0

User
Семен Семеныч!! :) Сорри, бабушка :)
Я пока тоже трезвый ;)
User
  • Гость
« Ответ #113 : Июль 13, 2007, 22:13:05 pm »
0

А речь шла не о пока трезвый,а вообще трезвый.
maik
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• моя псинка
    • йоркширский терьер
« Ответ #114 : Июль 13, 2007, 23:37:23 pm »
0

Привет всем формучанам!
Решил тоже прикупить ceed.
Возникла одна очень важная проблема!!!
Проблема связана с установкой сигнализации.
Вкратце, у меня есть очень хороший знакомый, автоэлектрик. Он работает в официальном сервисе центре Автотора.
Совсем недавно прошел обучение (повышение квалификации) по новой машине.
 Машина по его словам технически очень продвинутая. Но есть одно но, в частности, вся электрика во всех модификациях ceed базируется на так называемой кант-шине. (не уверен в правильном написании). По этой кант-шине идут все сигналы в цифровом модулированном виде. А проблема заключается в том, что в настоящий момент нет ни одной сертифицированной Автотором сигнализации, которая гарантирована не наводила элетро-магнитные поля в этой кант-шине. Эти элетромагнитные поля (шумы) приводят к зависанию кант-шины. Которая теоретически может не отвиснуть и придется менять кант-шину, (или дополнительные электронные блоки поддержки этой кант-шины), то есть практически всю основу электрики.  Он мне на данный момент очень не советовал ставить какую-нибудь сигнализацию. Автотор в спешном порядке поручил какому-то заводу или КБ в Калининграде разработать специальную сигнализацию. Предложил поставить позже когда накопится статистика по отказам кант-шин от разных сигнализаций или появятся специальные сигналки.
Я вот я в раздумье. Что делать!? В ближайшее время беру машину в кредит. Естественно, для страховой компании необходима сигнализация. Как обойти эту проблему!?  Что скажете?
P.S.штатный иммобилайзер очень продвинутый, обойти можно только заменой блока, который технологически сложно менять.     
« Последнее редактирование: Июль 14, 2007, 09:51:24 am от maik »
меньше знаешь... , крепче спишь...
Def
  • Hero Member

• Estonia Tallinn

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #115 : Июль 14, 2007, 00:23:57 am »
0

привет!
а как определили что будут зависоны? были прецеденты или проводили какие то тесты?
поля то есть, но может они в пределах и не приведут к зависанию...
« Последнее редактирование: Июль 14, 2007, 00:25:44 am от Def »
maik
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• моя псинка
    • йоркширский терьер
« Ответ #116 : Июль 14, 2007, 00:50:58 am »
0

Как я уже писал инфра из надежного источника, знакомый очень грамотный электрик и лет 10 работает автоэлектриком в официальном сервис центре. (Киа, Автотор). Ему эту информацию дали на практическом обучении. Когда появляется новая модель Киа, они изучают устройство новой машины, чтобы ее можно было ремонтировать. Кстати, зависание шины может также вызывать ксенон, в том числе и родной, который сертифицирован. Раз такую инфу дают представители Автотора элетрикам, которые будут ремонтировать ceed, значит есть какие-то тесты, теоретические выкладки.
Далее, недаром они начали разрабатывать специальную сигналку.
Кстати эта шина мощный прорыв в надежности и безотказности авто. И сильный технологический прорыв в электрооборудовании, по аналогии то же (что персональный компьютер  по сравнению с кальккулятором). Если бы не сигналка, знакомый электрик просто в восторге от авто. 
« Последнее редактирование: Июль 14, 2007, 00:58:07 am от maik »
меньше знаешь... , крепче спишь...
mycik1
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #117 : Июль 14, 2007, 01:09:58 am »
0

У меня была тоже проблема с выбором сигналки, диллер посмотрел прайс,прокансультировался с бригадой,в итоге установили,за17тыс. сейчас название не помню.она по его словам единственная которая подходит? Что делать условие банка.Надежда умерает последней.
sadok
  • Full Member

• Russian Federation Калининград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #118 : Июль 14, 2007, 01:16:56 am »
0

Привет всем формучанам!
Решил тоже прикупить ceed.
Возникла одна очень важная проблема!!!
Проблема связана с установкой сигнализации.
Вкратце, у меня есть очень хороший знакомый, автоэлектрик. Он работает в официальном сервисе центре Автотора.
Совсем недавно прошел обучение (повышение квалификации) по новой машине.
 Машина по его словам технически очень продвинутая. Но есть одно но, в частности, вся электрика во всех модификациях ceed базируется на так называемой кант-шине. (не уверен в правльном написании). По этой кант-шине идут все сигналы в цифровом модулированном виде. А проблема заключается в том, что в настоящий момент нет ни одной сертифицированной Автотором сигнализации, которая гарантирована не наводила элетро-магнитные поля в этой кант-шине. Эти элетромагнитные поля (шумы) приводят к зависанию кант-шины. Которая теоретически может не отвиснуть и придется менять кант-шину, (или дополнительные электронные блоки поддержки этой кант-шины), то есть практически всю основу электрики.  Он мне на данный момент очень не советовал ставить какую-нибудь сигнализацию. Автотор в спешном порядке поручил какому-то заводу или КБ в Калининграде разработать специальную сигнализацию. Предложил поставить позже когда накопится статистика по отказам кант-шин от разных сигнализаций или появятся специальные сигналки.
Я вот я в раздумье. Что делать!? В ближайшее время беру машину в кредит. Естественно, для страховой компании необходима сигнализация. Как обойти эту проблему!?  Что скажете?
P.S.штатный иммобилайзер очень продвинутый, обойти можно только заменой блока, который технологически сложно менять.     

а по-моему, это все бред сивой кобылы, вы уж не обижайтесь, пожалуйста. Просто из вышеизложенного следует простой вывод - что инженеры, сделавшие Сид - полные олухи, не знающие нормативов электромагнитной совместимости и придумавшие интерфейс, не защищенный от помех. Интересно, а если я буду проезжать на Сиде мимо стройки, где работает сварочный аппарат, у меня могут проблемы быть, а? Прикинь - возьмет, и отключится электроусилитель руля на полном ходу... Короче, не знаю, как там повышал квалификацию Ваш знакомый, и какому заводу аль КБ в моем родном городе Автотор поручил что-то разработать... Я ставил сигналку у дилера. Никаких проблем.. И даже если они и возникнут, то это будут не мои проблемы, а проблемы дилера и Автотора, который еще че-то там собрался сертифицировать ( как производитель, что ли  :D).  Кто-нить видел ОФИЦИАЛЬНЫЙ документ, в котором говорится о необходимости подождать появления сертифицированной Автотором сигналки? Если увидите - дайте знать, пожалуйста :)
Проехал уже 900 км с левой  :D сигнализацией - полет вроде нормальный
Def
  • Hero Member

• Estonia Tallinn

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #119 : Июль 14, 2007, 01:21:19 am »
0

Просто из вышеизложенного следует простой вывод - что инженеры, сделавшие Сид - полные олухи, не знающие нормативов электромагнитной совместимости и придумавшие интерфейс, не защищенный от помех.

+1 Полностью согласен
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 39   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Выбор сигнализации

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся