форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Выбор сигнализации

Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 39   Вниз
Автор Тема: Выбор сигнализации  (Прочитано 69831 раз)
mycik1
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #120 : Июль 14, 2007, 01:25:27 am »
0

Я тоже согласен, если будут проблемы,это ихние проблемы!
maik
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• моя псинка
    • йоркширский терьер
« Ответ #121 : Июль 14, 2007, 08:18:48 am »
0

Я, поднял эту тему не потому что, чтобы доказать что  люди сделавшие ceed полные олухи. Наоборот эта шина как ранее писал очень продвинутая. Это шаг вперед. И я думаю она защищена от внешних помех типа сварочного аппарата.
А сигнализация скорее это внутренняя помеха.
К тому же мне не советовали ставить сигналку не потому что возникают проблемы, а потому что могут возникнуть проблемы. Потому что нет ни одной сертифицированнной Автотором сигнализации именно для  этой кант-шины. И влияние сигнализации на кант-шину не изучено.
mycik1 Проблемы будут не только ихние.. Сидеть на сервисе и ждать запчестей будете Вы!!! А эвакуатор, если проблема возникнет в другом городе, и ceed с автоматом. Глубоко сомневаюсь, что Вам вернут за эвакуатор деньги!!

Смысл моего послания был в том, что может быть кто-то на форуме обладает большой инфой. Может у кого-то есть выход на официальных представителей Автотора. Которые подтвердят или опровергнут эту инфу. Либо точно скажут какая сигнализация гарантировано не влияет или не будет влиять на  кант-шину.
меньше знаешь... , крепче спишь...
mycik1
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #122 : Июль 14, 2007, 11:29:30 am »
0

Насчёт проблем они могут быть какие угодно,если всего бояться надо ездить на лошедях,они сено едят, но и болеют.А вообще если такая проблема есть надо с ней вмести бороться,кто чего по этому поводу знает пишите.
Aleghost
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #123 : Июль 14, 2007, 14:41:17 pm »
0

Это не бред. Нечто подобное есть, например, на Opel Astra. Там стоит штатная сигналка без датчика удара. Некоторых это не устраивает. Если хочется поставить свою систему, то в салонах просят от $400, мотивируя это как раз тем, что электрика в машине сделана специфическим образом, не каждая сигналка с ней совместима. Насколько я понимаю, многие оставляют в Астре штатную сигналку, лишь дополняя её датчиком объема.

Кстати, кто знает  достаточно ли штатной Сидовской сигнализации для страховой компании?
sadok
  • Full Member

• Russian Federation Калининград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #124 : Июль 14, 2007, 15:01:31 pm »
0

Это не бред. Нечто подобное есть, например, на Opel Astra. Там стоит штатная сигналка без датчика удара. Некоторых это не устраивает. Если хочется поставить свою систему, то в салонах просят от $400, мотивируя это как раз тем, что электрика в машине сделана специфическим образом, не каждая сигналка с ней совместима.
Да елы-палы,все может быть! Ведь известно много случаев , когда производитель отзывает машины для замены чего-то там... Но если Вам говорят о несовместимости при покупке, то требуйте ОФИЦИАЛЬНЫЙ документ, произведенный на свет компанией-изготовителем. В противном случае это обычный развод на бабки, только и всего. Пусть это будет перечень сигнализаций, одобренных заводом, или какие-то рекомендации завода, или еще что-нить, но только не слова ушлого менеджера, у которого хорошо подвешен язык.
« Последнее редактирование: Июль 14, 2007, 15:03:13 pm от sadok »
Aleghost
  • Sr. Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #125 : Июль 14, 2007, 15:18:25 pm »
0

Пусть это будет перечень сигнализаций, одобренных заводом, или какие-то рекомендации завода, или еще что-нить, но только не слова ушлого менеджера, у которого хорошо подвешен язык.

А проблема заключается в том, что в настоящий момент нет ни одной сертифицированной Автотором сигнализации, которая гарантирована не наводила элетро-магнитные поля в этой кант-шине.

В этом, собственно, вопрос. "Менеджеров" в салоне надо слушать в последнюю очередь, согласен. Особенно касательно нового Ceed-а, про который мы с вами получаем информацию быстрее, т.к. это нам интересно и нужно. Менеджеру всё пофиг, главное - продать и побольше.
Да, если поставить сигналку у официала, то в случае чего он всё и отремонтирует. Просто заранее хотелось бы знать какие именно модификации ставить не стоит, вот и всё.
mycik1
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #126 : Июль 14, 2007, 21:01:08 pm »
0

споры надоели даю выписку из своих документов от 9.07.07. Есть 10 груп к каждой группе предъявляются требования (при страховании КАСКО) наш СИД попадает в 1-ю группу.(Требования место ночного отстоя-любое.На тс должна быть установлена электронная противоугонная система-любая, в т.ч. и заводская(штатная)и любое стационарное механическое противоугонное устройство(на выбор страхователя).так что мои дорогие ставить её прийдётся. Сегодня я опять спрашивал у мен-жра про установку, сигналка которую поставили мне именно подходит под Сид(по их словам)на днях получу машину напишу название сейчас не помню.
sadok
  • Full Member

• Russian Federation Калининград

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 5

« Ответ #127 : Июль 14, 2007, 22:37:55 pm »
0

В спорах истина не рождается, эт точно :). У меня в договоре Каско написано следующее требование - электронная противоугонная система. Все. Застрахована машина от угона и ущерба. Сигналку ставили у дилера, называется Ягуар вроде. Вместе с установкой обошлась в 8 тыщ :D
Yohnus
« Ответ #128 : Июль 15, 2007, 00:10:07 am »
0

Def   Уже двое.

Трое  :D

beer punish

Сорри за оффтоп... а с сигналками задумался как то крепко :( буду пока ключом ковырять машинку :)
Yohnus
« Ответ #129 : Июль 15, 2007, 21:53:32 pm »
0

Вот что я нашел - Автосигнализация Stalker-600NB Light
http://www.autovisit.ru/?page=shop&act=view&cat=1&id=85

Я думаю буду ее ставить... по цене как шерхан 5, но по функциям поинтереснее... интересно отзывы о ней поискать...
kolhoznik
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 36

« Ответ #130 : Июль 15, 2007, 22:12:47 pm »
0

Вот что я нашел - Автосигнализация Stalker-600NB Light
http://www.autovisit.ru/?page=shop&act=view&cat=1&id=85

Я думаю буду ее ставить... по цене как шерхан 5, но по функциям поинтереснее... интересно отзывы о ней поискать...
www.ugona.net, на их форуме есть инфа про эту сигналку
В отношении товара, на который установлен гарантийный срок, продавец (дилер, изготовитель) отвечает за недостатки товара, если не докажет, что они возникли вследствие нарушения потребителем правил использования товара. ст.18 п.6 ЗОЗПП
Vadim
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #131 : Июль 17, 2007, 17:51:12 pm »
0

Что-то как-то грустно:

Сигнализация Scher-Khan Magicar 5 с автозапуском:
www.gtauto.ru - 7830 руб.
ЛОС Центр (www.los.ru)     - 8100 руб.
KIA Sandol "Кусково" (тут)- 9 200 руб. + установка около 6000 руб.

вот и весь расклад..... :(

- - - - - - - - - - - - - -

лично я склоняюсь к простой Alligator SM-3300.. она есть в салоне и вроде ее можно ставить... за установку мне назвали цифру 6000руб.

правда, чуствую, завтра меня манагеры начнут разводить на нечто покруче и подороже...
« Последнее редактирование: Июль 17, 2007, 17:55:18 pm от Vadim »
Может быть это я Мамаду?
Может быть я сейчас подойду?
Yohnus
« Ответ #132 : Июль 17, 2007, 18:00:13 pm »
0

Сам собираюсь ставить на сида, пока смотрю на такую связку:

1) MS 600 Stalker Light + блокираторы MS-RIL/MS-rele/MS-RL2
2) Meritec Component
3) Defen.time

1 - при постановке на охрану включает блокировки, закрывает двери и замок капота (3)... при снятии с охраны снимает блокировки, открывает двери, замок капота НЕ открывает. (К ней поставить НЕАВТОНОМНУЮ СИРЕНУ, и резервный аккумулятор)

2 - стоит под капотом - считыватель таблетки в салоне, нужна для открытия капота. (возможно еще и снимает какую-нибудь блокировку двигателя... - но это лишние хлопоты - каждый раз для заводки движка прикладывать таблетку - в городе не удобно )

3 - замок капота - управляется MS-RL2

Что я упустил? какие будут советы?
Vadim
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Moscow

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #133 : Июль 17, 2007, 18:04:13 pm »
0

кстати...

а могу я привезти свой комплект сигнализации в автоцентр диллера и попросить его установить? 
Может быть это я Мамаду?
Может быть я сейчас подойду?
Yohnus
« Ответ #134 : Июль 17, 2007, 18:09:00 pm »
0

НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ У ДИЛЛЕРА!!!!

это выброшенные на ветер деньги!
Страницы: 1 ... 7 8 [9] 10 11 ... 39   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Выбор сигнализации

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации