У меня такая же проблема с Пандорой
А еще перепутались местами датчики температуры салона и двигателя. Придется на днях заехать в Престиж, попросить поправить. Но вот стоит ли загрубить датчик я сомневаюсь..
На хонде была экселент сити 2, реагировала на сгибание-разгибание зеркал, когда ручку дергаешь, дворниками стучишь, или по кузову в любом месте.
пандора не такая чувствительная, но при этом просто так срабатывает.
Добрый день.
Я ответил Вам на этот вопрос в
нашей теме и повторюсь: если Вы хотите изменить настройки установленной на Ваш автомобиль сигнализации, то Вы можете поступить следующим образом:
- ознакомиться с инструкциями, вспомнить объяснения нашего мастера, сдававшего Вам автомобиль и произвести изменение настроек самостоятельно.
- позвонить к нам в офис и проконсультироваться с нашими специалистами о последовательности действий, необходимых для изменения настроек системы. Причем, Вы можете это делать непосредственно во время изменения настроек.
- выбрать время, подъехать к нам и вместе с нашими специалистами произвести изменение настроек системы.
Отмечу, что работа датчика удара Пандоры на прямую зависит от выставленной чувствительности обоих зон. По поводу настроек чувствительности - в данном случае это дело сугубо индивидуальное, так например: если автомобиль паркуется ночью в оживленном дворе или рядом с проезжей частью, то есть смысл немного загрубить чувствительность датчика, чтобы избежать ложных срабатываний, а вот если автомобиль паркуется в тихом дворике, то можно чувствительность сделать и повыше, однако, не стоит сильно увлекаться этим процессом, чтобы не спровоцировать ложные срабатывания.
С Уважением, Виталий.