форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Diesel (Модератор: Remove)

Внезапная потеря мощности

Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 22   Вниз
Автор Тема: Внезапная потеря мощности  (Прочитано 78811 раз)
py3at1y
  • Hero Member

• Russian Federation Челяба :-)

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 7
    -Полученные: 34

« Ответ #165 : Декабрь 31, 2013, 07:42:51 am »
0

в том и дело что все спецы деньги брать, если ему не отбалансируют лопасти это опять деньги на ветер и всё сначала, и зачем их менять- потому что спецы сказали?
Я на сколько знаю у новой все должно быть отбалансированна!!! akkord хотя........ beer
Anatolii
  • Sr. Member

• Russian Federation ставропольский край

ODO 143000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

• 2,0 л. 149 л.с. турбо дизель 6АКПП
« Ответ #166 : Декабрь 31, 2013, 09:57:54 am »
0

у новой всё норм. должно быть, там же собираются лопасти менять.
CRDi (Common Rail Direct Injection)
py3at1y
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #167 : Декабрь 31, 2013, 10:12:33 am »
0

смотри в чем загвозка то он внутренности менял и потом еще новую турбу заказывал и она у него полетела через 20 тыщ? В чем вопрос - он грешит на перегрев- хотя на дизелях маловероятно ( я вот не кручу выше 2000-2200) а иногда даю жару на прогретый движок до 4 тыщ каждую передачу(дать пинка) ;) Он хочет найти причину воя и выхода из строя турбы!! akkord
Anatolii
  • Sr. Member

• Russian Federation ставропольский край

ODO 143000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 3

• 2,0 л. 149 л.с. турбо дизель 6АКПП
« Ответ #168 : Декабрь 31, 2013, 12:25:25 pm »
0

турбину можно убить быстро если после высоких оборотов сразу глушить мотор это 100% перегрев, брал новую здесь уже вопрос (мож подача масла плохая, можно попробовать глянуть масляный радиатор, не знаю как на нашем моторе не смотрел но обычно масло на турбину подаётся от туда).
CRDi (Common Rail Direct Injection)
L_e_x_x
  • Sr. Member

• Russian Federation РБ Октябрьский

ODO 170000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 19

« Ответ #169 : Декабрь 31, 2013, 12:50:51 pm »
0

ИМХО, менять лопасти типо они виноваты - бред. Скорее всего картридж был не отбалансирован, потом новая турба не прошла и 2 тыщ., либо тоже не отбалансирована (хотя новые турбы должны быть готовы к эксплуатации), либо её при установке повредили официалы, уронили и т.д.
В данный момент поменяют лопасти и отбалансируют, а скажут, что поставили супер модные лопасти, которые не перегреваются. НО причину нагрева, если это перегрев устранят???
Если масляные трубки в норме, насчёт картерных газов я уже говорил, может они препятствуют нормальному оттоку масла.
турбину можно убить быстро если после высоких оборотов сразу глушить мотор это 100% перегрев, брал новую здесь уже вопрос (мож подача масла плохая, можно попробовать глянуть масляный радиатор, не знаю как на нашем моторе не смотрел но обычно масло на турбину подаётся от туда).
На нашем движке масло подается из блока двигателя.
wevron
« Ответ #170 : Декабрь 31, 2013, 15:27:34 pm »
0

Рассуждений больше чем много-давайте подождём результата! Убедительно сказали что именно крыльчатка будет из другого сплава,всё будет отбалансировано, все детали изношеные будут заменены, будет годовалая гарантия! Остальное всё проверено, все оттоки,притоки,датчики, картерные газы,фильтра,масло,катализатор,компрессия...короче всё что можно! Всё как на новом двигателе! впрочем он итак новый %)после капиталки всего 18 тыс. Всё сделаю и походу продавать буду :(прижало... Кому то повезёт
С Уважением!
py3at1y
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #171 : Декабрь 31, 2013, 15:41:47 pm »
0

Рассуждений больше чем много-давайте подождём результата! Убедительно сказали что именно крыльчатка будет из другого сплава,всё будет отбалансировано, все детали изношеные будут заменены, будет годовалая гарантия! Остальное всё проверено, все оттоки,притоки,датчики, картерные газы,фильтра,масло,катализатор,компрессия...короче всё что можно! Всё как на новом двигателе! впрочем он итак новый %)после капиталки всего 18 тыс. Всё сделаю и походу продавать буду :(прижало... Кому то повезёт
и сколько стоит такая турбина ? ;)
wevron
« Ответ #172 : Декабрь 31, 2013, 18:26:20 pm »
0

и сколько стоит такая турбина ? ;)
Объявили ремонт 300$ чё там будет и как отпишусь как поставят
С Уважением!
Alex007
  • Hero Member

• Russian Federation Москва Марьино-Черкизово

ODO 405000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 209

« Ответ #173 : Январь 02, 2014, 15:58:31 pm »
0

Объявили ремонт 300$ чё там будет и как отпишусь как поставят
Это со снятием и установкой? Сколько вообще за диагностику отдал? И нафига продавать, если уже все сделал, где логика?
wevron
« Ответ #174 : Январь 02, 2014, 17:12:04 pm »
0

Пока ничего ни кому не отдавал... Праздники,всё ещё впереди beer отпишусь когда заберу
С Уважением!
py3at1y
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #175 : Январь 02, 2014, 17:28:48 pm »
0

Пока ничего ни кому не отдавал... Праздники,всё ещё впереди beer отпишусь когда заберу
Давай Всех С НГ:))И чтобы тракторы не подводили:-)
py3at1y
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #176 : Январь 05, 2014, 14:25:39 pm »
0

Судя по видео, я должен был поменять его уже 3 раза %)  До Севаста доехать не долго,да ещё и на такой экономичной машине rulezz я вот думаю что это даст? турба свистеть не перестанет, а с динамикой у меня вроде проблем не наблюдалось. Посоветуюсь с мастерами, отпишусь если что!  Но о покупке расходомера уже задумался.
Ну что на счет расходометра купил? Я сегодня пошел проверять этот Расходометр, взял булавку + цешку, единственное я не нашел желтый провод -они у нас другие! Стал в каждую проверять 1- показал 2.35, 2 и 3- 3.5, 4- вообще минус и пятый 10.12 Вот хотел узнать кто в курсе и подскажет как его проверить:)))) потом вообще снял штекер и решил прокатиться так аварийный режим стала выходить все защелкнул стала опять пулять,так и должно? чек не горел
Идем даль хотел проверить клапан который врезан в в гофру воздушника(он кстате был в масле), снял с него шланг и пальцем заткнул и ноль реакции вот хотел узнать как его проверить или надо менять и за что он отвечает Фото прилагаю!!!
Вот хочу клапан купить так как реакции на затыкание пальцем не было 26722-27000 стоит 200 рублей,(кстате из за него я правильно понимаю могло и масло выгнать из двигла или нет? а вот на счет воздухаметра подскажите кто понимает (2000 р - дорогова-то но думаю закажу все разом:))  beer
« Последнее редактирование: Январь 05, 2014, 14:48:20 pm от py3at1y »
py3at1y
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #177 : Январь 06, 2014, 22:27:14 pm »
0

Вы где? хорош бухать:)))
wevron
« Ответ #178 : Январь 07, 2014, 14:06:09 pm »
0

Вы где? хорош бухать:)))
Точно подметил rulezz блин боюсь машину к 8 марта сделают с этими праздниками... во попал... скоро месяц будет как с турбой возятся.  fire! Ответ один-чё поделать-праздники!  %)
С Уважением!
Владимир1974
  • Hero Member

• Russian Federation ПЕРМЬ

ODO 180000 km

Награды:
    Лучший ловец снежинок :)
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 8
    -Полученные: 11

« Ответ #179 : Январь 09, 2014, 00:44:38 am »
0

скоро месяц будет как с турбой возятся.

на кол их...  :D
Страницы: 1 ... 10 11 [12] 13 14 ... 22   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > kia ceed, kia ceed fl (2007-2011) > Diesel (Модератор: Remove)

Внезапная потеря мощности

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     9   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся