форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Девять причин, по которым я уезжаю из России (Внимание!!Долго читать, много букв!!!)

Страницы: 1 ... 41 42 [43] 44 45   Вниз
Автор Тема: Девять причин, по которым я уезжаю из России (Внимание!!Долго читать, много букв!!!)  (Прочитано 49635 раз)
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #630 : Февраль 07, 2014, 14:26:57 pm »
0

Solen, неужели хотя бы воспитание не позволяет не писать чье-то ФИО на форуме? Тем более тут есть к чему придраться со стороны закона.
Он уже за это наказан.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
swix #
  • Hero Member

• Russian Federation Мос. Область

ODO 18775 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 10

• swix# > счастье всегда , где то рядом ;)
« Ответ #631 : Февраль 07, 2014, 22:26:06 pm »
0

Друзья, я думаю, что здесь далеко не все являются поклонниками древнееврейской мифологии. Речь идет о том, почему некомфортно в России.

Потому что ..... Говорят больше , чем делают))) :D
swix#
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #632 : Февраль 07, 2014, 23:19:54 pm »
2

Потому что ..... Говорят больше , чем делают))) :D
согласен, я сам инициировал закупку плафонов освещения в подъезде своего дома, установил их, вкрутил экономиберегающие лампы, раздал запасные на каждом этаже. И вот по прошествии длительного времени на втором этаже погасла лампочка.... две недели жильцы четерех квартир второго этажа не могут решить, кто же из них заменит эту лампочку, зато когда мы с единомышленниками разровняли площадку между домами, защебенили а  в последствии заасфальтировали и поставили барьеры от чужих, подписи о сносе заграждений собрали за два дня. Главным собиральщиком выступил один из жильцов данного этажа. У нас люди считают что им все вокруг должны

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #633 : Февраль 08, 2014, 13:16:11 pm »
0

согласен, я сам инициировал закупку плафонов освещения в подъезде своего дома, установил их, вкрутил экономиберегающие лампы, раздал запасные на каждом этаже. И вот по прошествии длительного времени на втором этаже погасла лампочка.... две недели жильцы четерех квартир второго этажа не могут решить, кто же из них заменит эту лампочку, зато когда мы с единомышленниками разровняли площадку между домами, защебенили а  в последствии заасфальтировали и поставили барьеры от чужих, подписи о сносе заграждений собрали за два дня. Главным собиральщиком выступил один из жильцов данного этажа. У нас люди считают что им все вокруг должны
Надо было человеку место за оградкой предложить, может не так бы и активничал тогда)))) А так ему конечно обидно было...чего тут удивительного?!
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #634 : Февраль 08, 2014, 13:22:26 pm »
3

Надо было человеку место за оградкой предложить, может не так бы и активничал тогда)))) А так ему конечно обидно было...чего тут удивительного?!
удивительно то, что когда я с этой идеей обходил квартиры в поисках желающих, он категорично отказал, надо было скидываться на трактор, пгс, щебень и асфальт. а когда сделали, начал беготню.

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #635 : Февраль 09, 2014, 13:35:50 pm »
0

удивительно то, что когда я с этой идеей обходил квартиры в поисках желающих, он категорично отказал, надо было скидываться на трактор, пгс, щебень и асфальт. а когда сделали, начал беготню.
а официально это сделать сейчас не реально?!))) У нас вроде в ТСЖ сейчас ходят выбивают доп землю под парковку дома...правда уже месяцев 6 ходят....но чего то там про успехи говорят периодически)!)) B)
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #636 : Февраль 09, 2014, 14:07:52 pm »
1

а официально это сделать сейчас не реально?!))) У нас вроде в ТСЖ сейчас ходят выбивают доп землю под парковку дома...правда уже месяцев 6 ходят....но чего то там про успехи говорят периодически)!)) B)
де юре, каждому собственнику помимо квартиры принадлежит кусочек земли на придомовой территории, де факто устанешь пороги обивать, но весной займусь, всем врагам назло

Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #637 : Февраль 09, 2014, 20:03:27 pm »
0

де юре, каждому собственнику помимо квартиры принадлежит кусочек земли на придомовой территории, де факто устанешь пороги обивать, но весной займусь, всем врагам назло
Ну вот можно было сразу по официальному пути пойти и проблем бы не было. (ну кроме самого офиц. пути)
А теперь то что? просто нет шлагбаума? И паркуются там все, кто хочет? В том числе и сосед?!

У нас соседний дом сделал себя шлагбаумы и паковочное место на каждую квартиру.....вроде все довольны....по поводу официальности не уверен, но говорят официально.... B)

Посмотрим, как там в нашем дворе пойдет..... B)
З.Ы. Потом отпишись, как прошла официальная попытка ... beer
golden car
  • Hero Member

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #638 : Февраль 09, 2014, 21:44:43 pm »
0

Ну вот можно было сразу по официальному пути пойти и проблем бы не было. (ну кроме самого офиц. пути)
А теперь то что? просто нет шлагбаума? И паркуются там все, кто хочет? В том числе и сосед?!
да, именно так. он в первых рядах, при том, что окна к него выходят на другую сторону

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #639 : Февраль 09, 2014, 22:55:34 pm »
0

И кто же этого ублюдка воспитал - СССР, Россия и рашка?

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 62

« Ответ #640 : Февраль 09, 2014, 23:54:25 pm »
0

Система делает людей, а не наоборот ))  Как в фильме брат: "были же люди как люди и вдруг в один момент все стали дебилы"
G.Zilberstein
  • Hero Member

• Russian Federation Старый Оскол

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15

• Поспешай медленно
« Ответ #641 : Февраль 10, 2014, 00:05:35 am »
1

Мы тут все в одной стране родились. Воспитание только похоже разное было.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 88

« Ответ #642 : Февраль 10, 2014, 00:22:09 am »
0

Система делает людей, а не наоборот ))  Как в фильме брат: "были же люди как люди и вдруг в один момент все стали дебилы"
А кто же создал эту систему? Нелюди? Почему в той же проклятой Европе - люди не настолько озлоблены, как в благополучной России?

Добавлено позже: Февраль 10, 2014, 00:23:52 am
Родились то мы в одной стране - только одни поумнели...а другие так идиотами и остались....
« Последнее редактирование: Февраль 10, 2014, 00:23:52 am от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #643 : Февраль 10, 2014, 09:54:51 am »
0

Предполагаю, что РОдители его воспитали.
А вот судя по жаргону тебя воспитывала улица да еще и в СССР! B)
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #644 : Февраль 10, 2014, 10:10:49 am »
0

Предполагаю, что РОдители его воспитали.
А вот судя по жаргону тебя воспитывала улица да еще и в СССР! B)
и улица где-то в неосвещенной части Купчино была  :D
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
Страницы: 1 ... 41 42 [43] 44 45   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Девять причин, по которым я уезжаю из России (Внимание!!Долго читать, много букв!!!)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации