форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Девять причин, по которым я уезжаю из России (Внимание!!Долго читать, много букв!!!)

Страницы: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 45   Вниз
Автор Тема: Девять причин, по которым я уезжаю из России (Внимание!!Долго читать, много букв!!!)  (Прочитано 49643 раз)
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #600 : Февраль 03, 2014, 00:50:42 am »
0

я не думаю, что он стучал. Докладывать - это его работа. Он поэтому и мониторит все форумы
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 88

« Ответ #601 : Февраль 03, 2014, 01:14:21 am »
0

я не думаю, что он стучал. Докладывать - это его работа. Он поэтому и мониторит все форумы
Не... он сам признался что стучал! А то чего бы его притащило в эту тему - ведь там где отъезжающие - там всегда КГБ жировало... Теперь это не приносит такой прибыли - так вот запускают такую мелочь...

Я к чему все это про Gaid_а... Вот так общаешься - и не знаешь что за мразь сидит под каким либо ником... осторожней надо в таким темах быть -всегда найдется такой вот отщепенец...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #602 : Февраль 03, 2014, 09:22:02 am »
0

Да, кстати... А все кто общается с недоразумением DmIv - в курсе что у него авто НЕ Ceed?
Автомобиль Авто Citroen C4
Одна ложь тянет за собой все остальное...

Да, так вот, уважаемая аудитория - насчет недоразумений, лжи, и прочих громких терминов ... Паранойя неких субъектов, дошедшая до вынюхивания-подглядывания и поискам аргументов подобного рода, вероятно, не позволяет их извилинам произвести осознание простого факта, что у человека в семье могут быть и две машины. Те, кто со мной общается, об этом в курсе - это так, к слову. Кто из нас лжец ?
По поводу же разных форумов и количества постов на них, а также банов - мне в этом вопросе с субъектом не тягаться...

« Последнее редактирование: Февраль 03, 2014, 09:25:23 am от DmIv »

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #603 : Февраль 03, 2014, 10:54:25 am »
0

а у меня все равно толще, и чО?

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
FSlon
  • Hero Member

• Russian Federation Пушкино

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

• Помни про ЗОЖ и носи с собой НОЖ
« Ответ #604 : Февраль 03, 2014, 19:20:14 pm »
0

Да, кстати. Вот промелькнуло на счет Краснодара. Всерьез рассматриваю тему переезда - нравится Ростов-на-Дону и Краснодар. Как плюс у нашей конторы там есть филиалы, так что можно даже работу не менять. Что можете сказать за эти города? А то был только проездом  beer
Развитие интернета НАМНОГО опередило развитие его пользователей.
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #605 : Февраль 03, 2014, 23:14:52 pm »
0

я по поводу Новосиба. Ближе всего по климату мне, да и город прекрасный!
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #606 : Февраль 05, 2014, 11:19:10 am »
0

"Бывший губернатор Пермского края Олег Чиркунов уезжает на постоянное место жительства во Францию" http://echo.msk.ru/news/1251954-echo.html
04 февраля 2014 | 19:30

Имение, которое купил губернатор, располагается в провансе, в области Лангедок. По словам самого Чиркунова, территория поместья «огромная»: сады, реки, водопады, лес, но сейчас почти все запущено.

«Захотелось поработать головой и руками и привести все в порядок, восстановить, и еще захотелось привести сюда, на французскую территорию, русское искусство. Возможно, это утопия.», — заключил Чиркунов.
"Жизнь надо менять. Из Перми надо уезжать", - пишет на своей странице в Фейсбук экс-чиновник. "В ближайшие 5-10 лет – не Россия", - говорит Чиркунов. - Как любой русский, я люблю солнце.., а у нас пожизненный дефицит солнечных лучей… Потому я и решил разместиться где-то на юге". Свое новое место жительства Чиркунов описывает следующим образом: "Настоящая французская провинция, один из основных винных регионов. Здесь нет русских", - подчеркивает бывший губернатор.
Напомним, Олег Чиркунов ушел с поста губернатора Пермского края, на котором находился с 2005 года, в 2012 году.
--------------------
В своей родной стране бывший чиновник не смог или не захотел приложить руки и голову для наведения порядка?
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #607 : Февраль 05, 2014, 11:23:19 am »
1

дак у них у всех семьи или дети живут за границей ))) Не для кого это уже не секрет!
dimka.ber
  • Full Member

ODO 72000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

« Ответ #608 : Февраль 06, 2014, 12:30:28 pm »
1

Всю тему не осилил, прочитал только первый длинный пост автора. Прав от первой до последней буквы. И основная причина его (и моего) желания - это люди, населяющие эту страну, от этого в общем-то и весь геморрой у нас в стране. Особенно, когда приезжаешь куда-нибудь в Европу происходит разрыв шаблона. То же небо, то же солнце, та же земля... Только живут почему-то по-другому. Там невежество и хамство приводит только к неудобству, а у нас к победе.
Автору только стоит учесть, что русский человек особенно подвержен такому чувству, как ностальгия. У меня много знакомых уехало, возвращаться никто не собирается, но... Все, как один, читают наши новости, в фейсбуках круглосуточно постят на тему "Как нам обустроить Россию". А года 2-3 назад мне названивали друзья из Швеции, типа посмотри "Ликвидацию" обязательно, мы тут с друзями уже несколько раз собирались и смотрели. )))
Лени нет, есть неразумно потраченная энергия.
G.Zilberstein
  • Hero Member

• Russian Federation Старый Оскол

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 16

• Поспешай медленно
« Ответ #609 : Февраль 06, 2014, 13:00:39 pm »
0

И основная причина его (и моего) желания - это люди, населяющие эту страну, от этого в общем-то и весь геморрой у нас в стране
С себя начинать нужно в первую очередь. Неужели улучшить нечего в своем поведении? Мусор не бросать, где попало, на дороге вести себя по-европейски, взяток не давать, всем улыбаться, разговаривать спокойно, без крика, через спасибо-пожалуйста. И уважать любого человека, несмотря кто перед тобой - бизнесмен, полицейский, бомж или гастарбайтер. И даже мироощущение изменится.
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #610 : Февраль 06, 2014, 13:08:07 pm »
2

Ну вот я решил заняться общественным делом, надо же что-то делать для любимой страны. Заливаю каток, чищу его, доверять это дело чуркам - пипец, заливают криво, чистят ещё хуже. Выгнал все таджиков из подвала, держим там шланги, заливочные швабры, скребки. Но вот незадача, грёбанная система - бабка с первого этажа пожаловалась, что кто-то шкерится в подвале, вызвала наряд, пожаловалась в управу и префектуру, хотя подвал мы всегда закрываем. С младшим сержантом мы нормально договорились, он понял ситуацию, тем более говорит у самого дети на катке катаются. А начальник ГУИСа тупо запретил доступ в подвал после 17,00, ну не еб..нутый????? Утром не зальешь, у детей физ-ра на катке, днём люди катаются, мы и заливали на ночь. Вечером ребята приходят в хокс погонят, надо скребками пройтись, а я плечами пожимаю. Вот она еб..нутая система против которой не пойдёшь.

И даже когда хочешь помень что-то к лучшему - тебе вставляют палки в колёса, типа нефиг, живи в дерьме как все!
dimka.ber
  • Full Member

ODO 72000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

« Ответ #611 : Февраль 06, 2014, 13:13:33 pm »
2

С себя начинать нужно в первую очередь. Неужели улучшить нечего в своем поведении? Мусор не бросать, где попало, на дороге вести себя по-европейски, взяток не давать, всем улыбаться, разговаривать спокойно, без крика, через спасибо-пожалуйста. И уважать любого человека, несмотря кто перед тобой - бизнесмен, полицейский, бомж или гастарбайтер. И даже мироощущение изменится.

А я так и веду себя. Поэтому мне здесь и некомфортно. А мироощущение сильно поменялось, когда я год с немцами поработал в ГАБТе.
Лени нет, есть неразумно потраченная энергия.
G.Zilberstein
  • Hero Member

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Поспешай медленно
« Ответ #612 : Февраль 06, 2014, 13:16:46 pm »
1

Но вот незадача, грёбанная система - бабка с первого этажа пожаловалась, что кто-то шкерится в подвале, вызвала наряд, пожаловалась в управу и префектуру, хотя подвал мы всегда закрываем.
А с бабкой говорили? Познакомились, узнали как человека по имени-отчеству? Как она живет? Рассказали ей, что вы делаете и для чего - чтобы пацаны в хоккей играли, а не у нее под дверью со шприцами сидели?
А вы же наверное только ботинками на ночь грохочете у пожилого человека под спальней.  :)
Она судя по всему человек неравнодушный и активный, раз жаловалась неоднократно. Такую энергию нужно на благое дело поворачивать
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #613 : Февраль 06, 2014, 13:18:56 pm »
1

А с бабкой говорили? Познакомились, узнали как человека по имени-отчеству? Как она живет? Рассказали ей, что вы делаете и для чего - чтобы пацаны в хоккей играли, а не у нее под дверью со шприцами сидели?
А вы же наверное только ботинками на ночь грохочете у пожилого человека под спальней.  :)
Она судя по всему человек неравнодушный и активный, раз жаловалась неоднократно. Такую энергию нужно на благое дело поворачивать
Бабка ПНД )) Конечно говорил.
G.Zilberstein
  • Hero Member

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Поспешай медленно
« Ответ #614 : Февраль 06, 2014, 13:21:10 pm »
-1

А в Европе, прежде чем во дворе каток залить, пришлось бы какой-нибудь референдум кантона или комунны устроить, а перед ним собрать подписи и средства на его проведение. А у нас тут запросто - с пацанами собрались и вперед!

Добавлено позже: [time]Февраль 06, 2014, 13:23:49 [/time]
А я так и веду себя. Поэтому мне здесь и некомфортно.
Город у Вас плохой. Мне там тоже некомфортно, когда приезжаю. Больше двух дней выдержать не могу.
« Последнее редактирование: Февраль 06, 2014, 13:24:29 pm от G.Zilberstein »
Страницы: 1 ... 39 40 [41] 42 43 ... 45   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Девять причин, по которым я уезжаю из России (Внимание!!Долго читать, много букв!!!)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации