Solen, неужели хотя бы воспитание не позволяет не писать чье-то ФИО на форуме? Тем более тут есть к чему придраться со стороны закона.
Друзья, я думаю, что здесь далеко не все являются поклонниками древнееврейской мифологии. Речь идет о том, почему некомфортно в России.
Потому что ..... Говорят больше , чем делают)))
согласен, я сам инициировал закупку плафонов освещения в подъезде своего дома, установил их, вкрутил экономиберегающие лампы, раздал запасные на каждом этаже. И вот по прошествии длительного времени на втором этаже погасла лампочка.... две недели жильцы четерех квартир второго этажа не могут решить, кто же из них заменит эту лампочку, зато когда мы с единомышленниками разровняли площадку между домами, защебенили а в последствии заасфальтировали и поставили барьеры от чужих, подписи о сносе заграждений собрали за два дня. Главным собиральщиком выступил один из жильцов данного этажа. У нас люди считают что им все вокруг должны
Надо было человеку место за оградкой предложить, может не так бы и активничал тогда)))) А так ему конечно обидно было...чего тут удивительного?!
удивительно то, что когда я с этой идеей обходил квартиры в поисках желающих, он категорично отказал, надо было скидываться на трактор, пгс, щебень и асфальт. а когда сделали, начал беготню.
а официально это сделать сейчас не реально?!))) У нас вроде в ТСЖ сейчас ходят выбивают доп землю под парковку дома...правда уже месяцев 6 ходят....но чего то там про успехи говорят периодически)!))
де юре, каждому собственнику помимо квартиры принадлежит кусочек земли на придомовой территории, де факто устанешь пороги обивать, но весной займусь, всем врагам назло
Ну вот можно было сразу по официальному пути пойти и проблем бы не было. (ну кроме самого офиц. пути)А теперь то что? просто нет шлагбаума? И паркуются там все, кто хочет? В том числе и сосед?!
И кто же этого ублюдка воспитал - СССР, Россия и рашка?
Система делает людей, а не наоборот )) Как в фильме брат: "были же люди как люди и вдруг в один момент все стали дебилы"
Предполагаю, что РОдители его воспитали. А вот судя по жаргону тебя воспитывала улица да еще и в СССР!