Блин, ещё один любитель сравнить с Европой. Я хочу, чтоб как было в Союзе...
Блин, ещё один любитель сравнить с Европой. Я хочу, чтоб как было в Союзе, где основной принцип былв массовости и не было проблем с залитием и чисткой катков. Ещё расскажите как в Канаде заливают и чистят )))))
(зависит от того, что с собой взять можно будет)
А ты все любитель сравнивать с Союзом!!!!! и что?!) И еще с Китаем)))
С себя начинать нужно в первую очередь. Неужели улучшить нечего в своем поведении? Мусор не бросать, где попало, на дороге вести себя по-европейски, взяток не давать, всем улыбаться, разговаривать спокойно, без крика, через спасибо-пожалуйста. И уважать любого человека, несмотря кто перед тобой - бизнесмен, полицейский, бомж или гастарбайтер. И даже мироощущение изменится.
Невозможно быть святошей среди хамов... Кстати, Иисус НИКОГДА не завещал подставлять вторую щеку, когда шарахнули по первой! И его заповедь звучит "Возлюби БЛИЖНЕГО своего" - это значит возлюби человека из своей семьи - остальных ГНОБИТЬ надо...И давайте не повторять идиотическое пожелание - НАЧНИТЕ С СЕБЯ... Это пожелание высказывают исключительно те, кто хочет что бы народ сам себя загнобил...
Невозможно быть святошей среди хамов... Кстати, Иисус НИКОГДА не завещал подставлять вторую щеку, когда шарахнули по первой! И его заповедь звучит "Возлюби БЛИЖНЕГО своего" - это значит возлюби человека из своей семьи - остальных ГНОБИТЬ надо...
Жжёшь не по-детски, Кузнецов Вадим Владимирович!
Вообще то это звучало так:'' А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую''-вполне однозначно предлагается подставлять вторую щеку, когда шарахнули по первой.А про ''...остальных ГНОБИТЬ ..."-это конечно сильно,первый раз такую трактовку слышу. "Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки''-может я не так читаю,но про гнобление ни слова нет.