форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Девять причин, по которым я уезжаю из России (Внимание!!Долго читать, много букв!!!)

Страницы: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 45   Вниз
Автор Тема: Девять причин, по которым я уезжаю из России (Внимание!!Долго читать, много букв!!!)  (Прочитано 50074 раз)
Gaid
  • Hero Member

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #585 : Февраль 01, 2014, 23:14:30 pm »
0

Москвичей в Москве уже почти не осталось, так что... А не любят вас за то что вы такие какие есть - тут уж ничего не попишешь. И действительно не любят - сталкивался с этим во всех уголках нашей необъятной страны.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
sergey_trancer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 146000 km

Награды:
    Снежинколов 2015
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 15

« Ответ #586 : Февраль 01, 2014, 23:16:49 pm »
0

Про Москвичей очень много стереотипов, поэтому все нас не любят!  :D
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 88

« Ответ #587 : Февраль 01, 2014, 23:20:25 pm »
0

Москвичей в Москве уже почти не осталось, так что... А не любят вас за то что вы такие какие есть - тут уж ничего не попишешь. И действительно не любят - сталкивался с этим во всех уголках нашей необъятной страны.
Так что же получается - вы не любите сами себя... Та часть, которая осталась в Зажопинске ненавидит ту часть, которая "покоряет" Москву... а в действительности не "покоряет" - а приносит свои зажопинские привычки.... Вот и получается - Москва...это Зажопинск на выезде!!! А если учесть что зацепится в Москве могут только самые наглые и беспринципные - получается Москва - это ваш наглый и беспринципный Зажопинск на выезде!!!
-
Gaid - ты ж вроде подмосковный перец - ты то за что москвичей ненавидишь? Или ты ненавидишь родителей, что они тебя в твою дыру сунули? Зря - на родителей не обижаются.... б

Добавлено позже: [time]01 Февраль 2014, 23:34:14[/time]
Это вот ЭТО все ура-патриоты ( а по факту СТУКАЧИ ФСБ ) считают поводом остаться в рашке?

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=It6LjuuXIk8" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=It6LjuuXIk8</a>
« Последнее редактирование: Февраль 01, 2014, 23:36:02 pm от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #588 : Февраль 02, 2014, 10:53:08 am »
0

мы обосновываться будем в той стране, где будет комфортнее всего. ...нужно и своим чем-то заниматься, что мы и делаем.

Итак, наконец ситуация прояснилась... Еще раз пожелаю тебе с женой удачи и благополучия на новом месте.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #589 : Февраль 02, 2014, 11:33:23 am »
0

Седой, не попадайся мне на глаза в реале - за "рашку" отгребешь у меня настоящих люлей, а не виртуальных. Я тебя запомнил.
 Для непонятливых. 90 дней курева.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
golden car
  • Hero Member

• Russian Federation Ступино Московской области

ODO 61500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 108

• ЛУЧШЕЕ, ВРАГ ХОРОШЕГО
« Ответ #590 : Февраль 02, 2014, 11:51:07 am »
0

Седой, не попадайся мне на глаза в реале - за &quot;рашку&quot; отгребешь у меня настоящих люлей, а не виртуальных. Я тебя запомнил.
Жан Клод Вам Дам :D

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #591 : Февраль 02, 2014, 16:23:56 pm »
-2

Седой, не попадайся мне на глаза в реале - за "рашку" отгребешь у меня настоящих люлей, а не виртуальных. Я тебя запомнил.
ВАУ!!! Опущение интеллекта до полной деградации??? Опять рисуешься, троицкий ДОЛБОКЛЮЙ... Хочешь погрозить - грози в личку... И прошу - вышли мне денег на памперсы - я испугался до поноса...

Кстати - ты уже знаешь как стучать в ФСБ - опыт у тебя большой!!! Стукани туда на меня своим КЛЮВОМ...
 Для непонятливых. 90 дней курева.
« Последнее редактирование: Февраль 02, 2014, 16:40:10 pm от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 62

« Ответ #592 : Февраль 02, 2014, 17:19:19 pm »
0

Сказало существо, давно продавшее Родину за полтишок.
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #593 : Февраль 02, 2014, 17:47:50 pm »
0

Сказало существо...

А слово, коим Родину обозначает известный персонаж, тебя не коробит ? Мы же вроде договаривались исключить эту терминологию, и ты не протестовал...

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
Gaid
  • Hero Member

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #594 : Февраль 02, 2014, 17:51:26 pm »
-1

А слово, коим Родину обозначает известный персонаж, тебя не коробит ? Мы же вроде договаривались исключить эту терминологию, и ты не протестовал...
Ворон ворону глаз не выклюет...
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #595 : Февраль 02, 2014, 21:10:17 pm »
-4

Сказало существо, давно продавшее Родину за полтишок.
Да не трогай убогих... не понимают они разницу между Родиной и "рашкой"... Для них и Родина и то что на ней выросло, в виде чиновьничье-олигархического убожества ( "рашка" ) - это одно и тоже... Бог не дал ума разделить эти 2 несовместимых понятия - а объяснять им разницу - только время терять...
Зря Мурзилка стер топики где четко описано мурло Gaida - мелкое виртуальное закомплексованное существо... Вот такие существа, да еще одно недоразумение рядом с ним - они и есть тот базис "рашки" на котором выросло это уродство!!! И "благодаря" таким существам ( в простонародии - пипл, "баласт" ) наиболее адекватные, думающие люди рассматривают вариант уехать...

kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #596 : Февраль 02, 2014, 22:16:40 pm »
0

Слово Рашка - мне без разницы. Обсуждать это - это как пир во время чумы.

Добавлено позже: [time]Февраль 02, 2014, 22:17:50 [/time]
Ворон ворону глаз не выклюет...
Целуйте задницы друг другу ))) Не долго вам осталось ))

Добавлено позже: Февраль 02, 2014, 22:20:48 pm
А слово, коим Родину обозначает известный персонаж, тебя не коробит ?
Я думаю, что не стоит путать понятия Родина и государства, а в данном случае Рашкой называется именно государство, а точнее его остатки!!
« Последнее редактирование: Февраль 02, 2014, 22:20:48 pm от kosmoz »
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #597 : Февраль 02, 2014, 22:36:24 pm »
-2

Слово Рашка - мне без разницы. Обсуждать это - это как пир во время чумы.

Добавлено позже: [time]Февраль 02, 2014, 22:17:50 [/time]
Целуйте задницы друг другу ))) Не долго вам осталось ))

Добавлено позже: Февраль 02, 2014, 22:20:48 pm
Я думаю, что не стоит путать понятия Родина и государства, а в данном случае Рашкой называется именно государство, а точнее его остатки!!
Блин, сразу виден УМНЫЙ человек... Жаль нет кнопочки "БЛАГОДАРНОСТЬ".
-
Да, кстати... А все кто общается с недоразумением DmIv - в курсе что у него авто НЕ Ceed?

ПРОШУ:
DmIV
Просмотров: 255
День рождения: Октябрь 15, 1959
Пол Мужчина
Город Санкт-Ленинград

Автомобиль Авто Citroen C4

Одна ложь тянет за собой все остальное...

kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #598 : Февраль 02, 2014, 23:05:26 pm »
1

Да лан, у меня тож не сид и никогда не было ))) Правда на этом форуме уже 5 лет.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #599 : Февраль 02, 2014, 23:10:14 pm »
-2

Да лан, у меня тож не сид и никогда не было ))) Правда на этом форуме уже 5 лет.
Да вы ребята молодые - вам сам бог велел тусовать по форумам... Но мужик в 54 года что бы так врал и таскался по разным форумам... Ну по меньшей мере - не солидно...а по большому счету - Он не тот, за кого себя выдает... Было бы ему 25 - было бы простительно - но в 54...извините - Кащенко уже ждет!

Вопрос не в самой лжи - вопрос КАК можно общаться в таким виртуальным перцем!!! Вон люди с Gaid общались - а он взял и в ФСБ настучал на людей...
« Последнее редактирование: Февраль 02, 2014, 23:11:47 pm от CEEd_ой »

Страницы: 1 ... 38 39 [40] 41 42 ... 45   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Девять причин, по которым я уезжаю из России (Внимание!!Долго читать, много букв!!!)

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации