форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Девять причин, по которым я уезжаю из России (Внимание!!Долго читать, много букв!!!)

Страницы: 1 ... 40 41 [42] 43 44 45   Вниз
Автор Тема: Девять причин, по которым я уезжаю из России (Внимание!!Долго читать, много букв!!!)  (Прочитано 50059 раз)
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #615 : Февраль 06, 2014, 13:31:57 pm »
1

Блин, ещё один любитель сравнить с Европой. Я хочу, чтоб как было в Союзе, где основной принцип былв массовости и не было проблем с залитием и чисткой катков.  Ещё расскажите как в Канаде заливают и чистят )))))
G.Zilberstein
  • Hero Member

• Russian Federation Старый Оскол

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 16

• Поспешай медленно
« Ответ #616 : Февраль 06, 2014, 13:40:14 pm »
0

Блин, ещё один любитель сравнить с Европой. Я хочу, чтоб как было в Союзе...
Ну извините меня, вроде бы тема про то, стоит уезжать или нет. И если есть возможность уехать не на самолете за границу, а на машине времени в СССР, то это нужно другую ветку открывать, там я может в числе уезжающих буду. (зависит от того, что с собой взять можно будет) :)
« Последнее редактирование: Февраль 06, 2014, 13:50:33 pm от G.Zilberstein »
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #617 : Февраль 06, 2014, 13:48:23 pm »
-1

Блин, ещё один любитель сравнить с Европой. Я хочу, чтоб как было в Союзе, где основной принцип былв массовости и не было проблем с залитием и чисткой катков.  Ещё расскажите как в Канаде заливают и чистят )))))
А ты все любитель сравнивать с Союзом!!!!! и что?!) ;) И еще с Китаем))) :ololo:
dimsx
  • Hero Member

• Russian Federation moscow

ODO 78087 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 65
    -Полученные: 17

• чаще улыбайтесь это всех раздражает (с)
« Ответ #618 : Февраль 06, 2014, 14:46:54 pm »
-2

(зависит от того, что с собой взять можно будет) :)

как что? белую вафельную майку, трико с растянутыми коленками, авоську где бутылка с не подорванной кепкой, сырок дружба и рогалик  :ololo:
Cправки о психическом здоровье у меня при себе нет.У меня её вчера марсиане отобрали.В резиденции ....,где я и живу.))
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #619 : Февраль 06, 2014, 15:08:12 pm »
0

Хорошо сейчас Вести прошлись по Чиркунову - владельцу поместья в Лангедоке и бывшему сотруднику внешней разведки. Говорят, что хорошо наразведовал!  rulezz Правильное место выбрал!
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #620 : Февраль 06, 2014, 17:27:27 pm »
0

А ты все любитель сравнивать с Союзом!!!!! и что?!) ;) И еще с Китаем))) :ololo:
c северной Кореей еще надо сравнить
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 88

« Ответ #621 : Февраль 06, 2014, 19:28:12 pm »
0

С себя начинать нужно в первую очередь. Неужели улучшить нечего в своем поведении? Мусор не бросать, где попало, на дороге вести себя по-европейски, взяток не давать, всем улыбаться, разговаривать спокойно, без крика, через спасибо-пожалуйста. И уважать любого человека, несмотря кто перед тобой - бизнесмен, полицейский, бомж или гастарбайтер. И даже мироощущение изменится.
Невозможно быть святошей среди хамов... Кстати, Иисус НИКОГДА не завещал подставлять вторую щеку, когда шарахнули по первой! И его заповедь звучит "Возлюби БЛИЖНЕГО своего" - это значит возлюби человека из своей семьи - остальных ГНОБИТЬ надо...

И давайте не повторять идиотическое пожелание - НАЧНИТЕ С СЕБЯ... Это пожелание высказывают исключительно те, кто хочет что бы народ сам себя загнобил...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
swix #
  • Hero Member

• Russian Federation Мос. Область

ODO 18775 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 10

• swix# > счастье всегда , где то рядом ;)
« Ответ #622 : Февраль 07, 2014, 00:38:57 am »
0

Вопрос на вскидку)) когда уеде то, из России, или пока не насобирали 9 причин???!!))) lol lol
swix#
dalex
  • Sr. Member

• Russian Federation ынтырнэт

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 11

• Алексей
« Ответ #623 : Февраль 07, 2014, 08:07:09 am »
2

Невозможно быть святошей среди хамов... Кстати, Иисус НИКОГДА не завещал подставлять вторую щеку, когда шарахнули по первой! И его заповедь звучит "Возлюби БЛИЖНЕГО своего" - это значит возлюби человека из своей семьи - остальных ГНОБИТЬ надо...

И давайте не повторять идиотическое пожелание - НАЧНИТЕ С СЕБЯ... Это пожелание высказывают исключительно те, кто хочет что бы народ сам себя загнобил...
Вообще то это звучало так:'' А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую''-вполне однозначно предлагается подставлять вторую щеку, когда шарахнули по первой.
А про ''...остальных ГНОБИТЬ ..."-это конечно сильно,первый раз такую трактовку слышу.  "Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки''-может я не так читаю,но про гнобление ни слова нет.
когда-нибудь здесь появится что-нибудь умное
swix #
  • Hero Member

• Russian Federation Мос. Область

ODO 18775 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 10

• swix# > счастье всегда , где то рядом ;)
« Ответ #624 : Февраль 07, 2014, 08:15:16 am »
0

Так))) еще, значить, не уехали)))) Проверим, последим))) lol
swix#
Solen
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 247000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 9

• Мир полон открытий. И не всегда приятных...
« Ответ #625 : Февраль 07, 2014, 09:31:32 am »
0

lol lol lol Жжёшь не по-детски, Кузнецов Вадим Владимирович!

За разглашение личных данных в общаке. 1 день перекура.
« Последнее редактирование: Февраль 07, 2014, 12:41:46 pm от Мурзилка »
Компьютеры, сети, видеонаблюдение, восстановление информации - всё это мне более чем знакомо.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #626 : Февраль 07, 2014, 11:47:03 am »
1

С себя начинать нужно в первую очередь. Неужели улучшить нечего в своем поведении? Мусор не бросать, где попало, на дороге вести себя по-европейски, взяток не давать, всем улыбаться, разговаривать спокойно, без крика, через спасибо-пожалуйста. И уважать любого человека, несмотря кто перед тобой - бизнесмен, полицейский, бомж или гастарбайтер. И даже мироощущение изменится.

Скажите, а соблюдение законов РФ ( в частности - в области уплаты налогов) в этот несомненно очень правильный перечень, входит? А то неко орые считают, что правильно получать в конвертиках зарплату и совсем-совсем с этим ничего поделать не могут, так как начальство так решило, а работники - люди подневольные.  :D
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 88

« Ответ #627 : Февраль 07, 2014, 12:14:02 pm »
0

ВАУ! Неужели меня пробили по всем базам! Ну больших знаний и ума это не требует... Вообще то выкатывание личной инфы без согласия - это уголовная статья... Не? Займусь Вами вплотную - если что - не обессудьте...

Добавлено позже: [time]07 Февраль 2014, 12:15:07[/time]

« Последнее редактирование: Февраль 07, 2014, 12:15:36 pm от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
Dimey
  • Hero Member

• Russian Federation Москва-МО

ODO 95000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 37
    -Полученные: 7

« Ответ #628 : Февраль 07, 2014, 14:19:47 pm »
2

Solen, неужели хотя бы воспитание не позволяет не писать чье-то ФИО на форуме? Тем более тут есть к чему придраться со стороны закона.
dimka.ber
  • Full Member

ODO 72000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 5

« Ответ #629 : Февраль 07, 2014, 14:26:28 pm »
2

Вообще то это звучало так:'' А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую''-вполне однозначно предлагается подставлять вторую щеку, когда шарахнули по первой.
А про ''...остальных ГНОБИТЬ ..."-это конечно сильно,первый раз такую трактовку слышу.  "Иисус сказал ему: возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим и всею душею твоею и всем разумением твоим: сия есть первая и наибольшая заповедь; вторая же подобная ей: возлюби ближнего твоего, как самого себя; на сих двух заповедях утверждается весь закон и пророки''-может я не так читаю,но про гнобление ни слова нет.

Друзья, я думаю, что здесь далеко не все являются поклонниками древнееврейской мифологии. Речь идет о том, почему некомфортно в России.
Лени нет, есть неразумно потраченная энергия.
Страницы: 1 ... 40 41 [42] 43 44 45   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Девять причин, по которым я уезжаю из России (Внимание!!Долго читать, много букв!!!)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся