Йоп - тыть! Ну как же так, товарищ!!! ОНИ ВСЕМ ведают! Начиная с воды в кране. И этим тоже! стыдно, стыдно не знать таких банальных понятий
А что, наступлением весны жидомасоны ведают?!
Доброго, друзья! Честно прочитал всю тему.Ну что значит уехать? Это в первую Предать!Давайте не будем прикрываться своими желаниями жить тихо и спокойно и будущим детей.Мои деды и прадеды в 41-ом тоже хотели жить спокойно и растить детей, "но их ждала иная доля" (с)Они отстояли, жизнь отдали... для чего? Что б ТС свалил?Сейчас что? Война? Голод? Боится он видите ли, перспективы мрачные...И это в Москве, я б еще понял если бы из глуши он был.Скатертью дорога.
Да ты на увлечения посмотри. Может ли человек рассудить трезво, если в своем возрасте имеет такие достижения?Если конечно, все что он пишет - правда.
Ну что валим, братцы?
Да я на самое яркое и указываю. Остальные показатели характеризующие личность просто меркнут на фоне "профессии". мои достижения в пользу страны выше описанного ТС. Но все еще недостаточны для публикации. Пусть и на клубном форуме. Да и не входит в мои планы отчитываться перед троллями. Уж извиняйте.
Других поливаем, а сами чистенькие?
Сергей, а с каких пор ты - тролль?!
Не поливаем. Акцентируем внимание.Аналогию могу провести такую: человек, допустим, заработал 1млн руб и хвалится. Я, допустим, заработал 2,5млн руб. И по-моему мнению _можно_ похвалится (хотя совсем не нужно) в том случае, если заработал 15млн руб. И я указываю на это. Теперь доступно?
Сам в шоке
Вот так, Сергей, раскусили тебя на шестом году пребывания в клубе! Притворялся активистом-футболистом, втирался в доверие, а тут бац - и тролль! как можно было в тебе так ошибаться спасибо, что глаза-то на тебя открыли наконец!
Друзья, предлагаю воздержаться от выяснений и переходов на личности. К чему всё это? Мы отходим от темы и беседа теряет конструктивность.Предлагаю обсудить вопросы настолько ли критична ситуация в той стране где мы живем и повод ли это для бегства.
Ты прав. Надо отписаться от темы. Ибо смысла мусолить:"поработал я продавцом в газетном киоске. Структура торговли ужасна. Сменю-ка я работу." И дальше описание почему все так плохо. видимо - нет.
O'k.Да и чего обсуждать. Надо жить и не скулить "ой как все плохо, а свалю ка я за бугор.Валите... Надежи на таких всё равно никакой.