форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Девять причин, по которым я уезжаю из России (Внимание!!Долго читать, много букв!!!)

Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 45   Вниз
Автор Тема: Девять причин, по которым я уезжаю из России (Внимание!!Долго читать, много букв!!!)  (Прочитано 50391 раз)
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #255 : Январь 13, 2014, 16:03:10 pm »
2

1. Это называется по другому - уверенность в себе... В отличии от таких как Вы, мне наплевать что думают иные по поводу моих мыслей - они мои, эти мысли и мир обязан их принять так, как я этого хочу...
А вот ваши, закомплексованные мнения, как раз и приводят к тому, что творится у нас в стране - каждый рисуется своими псевдоумными мыслями перед другим - но называется это - ПУСТОБРЕХСТВО!
Так что мой Вам совет - будьте более уверены в себе и своем мнении - и Вам попрет...
-
2. Комплексы неоцененного? Как корона в глаза то бросается - аж слюни текут от зависти... Проходили мы такое уже в жизни - маленькие люди с большими комплексами... Это лечится - поверьте...
-
3. Вы дадите показания на следствии - кто чей засланец и какой кто террорист? Или только здесь Вы - виртуальный герой?
-
4. Наверно Вам не ведомо такое понятие как статистическая ошибка в 2-3% - от 70 000 000 активного населения - это как раз около 2 000 000 человек... Так что успокойтесь уже - Вы как раз это ошибка и есть. Смиритесь!
-
5. Вы прям аккдемически подтверждаете истину - С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ _ ТАК ТЕБЕ И НАДО... Даже исламисты, работая рядом с русскими "трезвенниками" ударяются в алкоголизм... Честно - очень улыбнуло Ваше непонимание того, как Вы сами себя же и приложили...
-
6. Очень даже связано - и опять же реально жалко что Вы этого не видите... Как провозгласил следующий "писатель" - каждый народ достоин своих правителей... Так вот - жить в стране, где большинство достойно той власти, что сейчас гнобит народ - это выше всяких сил!!!

Добавлено позже: [time]Январь 13, 2014, 15:18:22 [/time]
Учите историю... Древнерусская ОБЩИНА является таким строем!
иех! покатили  :D
1. Я не в курсе, как у вас там, у засланцев-троллей, а у нас, простых работяг, подход "я сказал, значит так оно и есть и мир примет как я хочу" подрывает вызвать психиатричку. А чо? Наполеонов нам тут только не хватает, рядом с пьяными таджиками. Это - совершенно точно лечится. надеюсь, что электрошоком  %)
1.а. Советы свои засуньте себе обратно, где они у вас там лежат. я не просил.
2. Лечится что? слюноотделение? жажда короны? не, непонятно. Понятно только, что наполеоновская корона мне точно не нужна. Ее электрошоком лечат  ;)
3. Вот, типичное поведение засланца - чуть что, прятаться за правозащитников. Следствие, суды... И да - я виртуальный. Герой или нет - это не мне судить  :P
4. Хорошо быть ошибкой. Не попадаешь с вами в один пул. Вы ведь русский да? Пьяненький такой...
5. Хреновая переброска. Я про ошибочность подхода оценки, вы - с короной наперевес в странную струю. ок, посыл №2: русские в Дубае все-равно пьют. Хотя дубайцы - нет. Опять не работает ваш метод огульного загона под одну гребенку.
6. Как связано? и правда не вижу. Вижу желание сытой, спокойной жизни. Это ни хорошо, ни плохо. Это выбор. но причем тут демография? Власть мешает? надо бороться с ней. Самому пойти и сделать. а не сбегать. Но и это - выбор. Персональный выбор, не имеющий ничего общего с глобальными утверждениями про "все русские - алкаши" или "
все мужики - козлы". разжевываю для тех, кто в трюме: делать вывод о конкретном человеке, оперируя глобальными статистическими данными - глупо так же, как утверждать, что все коровы черные, потому что у вас в стойле именно черные стоят.

про общину - поржал от души :)

Добавлено позже: Январь 13, 2014, 16:04:27 pm
Вы палку-то не перегибайте. То у Вас 100% - алкаши. Я говорю - это не так, так Вы требуете подписаться, что 100% - трезвенники. Так не бывает. Жизнь сложнее немного. Люди разные. Есть алкаши, есть трезвенники, есть патриоты, есть кто свалить думает и ругает власть. Но большинство тех, кто работает у нас на заводе, разумные, вежливые, благожелательные, приятные в общении люди. Русские люди. И я русский, а ник у меня такой потому что еврейскую нацию тоже сильно уважаю. За разумный подход ко всему, за рассудительность, за спокойствие в любых жизненных ситуациях, за никогда не покидающее чувство юмора. Был период, вместе в армии служил с ребятами-евреями.
это бинарный подход зомбированного человека. или тролля  ;)
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
G.Zilberstein
  • Hero Member

• Russian Federation Старый Оскол

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 16

• Поспешай медленно
« Ответ #256 : Январь 13, 2014, 16:04:45 pm »
1

мне наплевать что думают иные по поводу моих мыслей - они мои, эти мысли и мир обязан их принять так, как я этого хочу...
Чьи же высказывания мне это напоминает?
Да уж. Злой Вы. В каждом сообщении - высокомерие, пренебрежительность, даже ненависть.
Людей нужно слушать. Что-то брать у них хорошее.

Добавлено позже: Январь 13, 2014, 16:06:39 pm
Да! Я Зомби-тролль!  :P
« Последнее редактирование: Январь 13, 2014, 16:06:39 pm от G.Zilberstein »
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #257 : Январь 13, 2014, 16:07:21 pm »
0

не удивляйтесь этому человеку, G.Zilberstein. У него богатый опыт, 7000 постов на форуме подтверждают. Не иначе занят товарищ на ниве ручного производства...

Добавлено позже: [time]Январь 13, 2014, 16:08:04 [/time]
Да уж. Злой Вы. В каждом сообщении - высокомерие, пренебрежительность, даже ненависть.

Добавлено позже: [time]Январь 13, 2014, 16:06:39 [/time]
да я про седого!!

Добавлено позже: Январь 13, 2014, 16:09:01 pm
неаккуратно написал, извините :)
« Последнее редактирование: Январь 13, 2014, 16:09:01 pm от WildBobCat »
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #258 : Январь 13, 2014, 16:14:58 pm »
0

иех! покатили  :D
1. Я не в курсе, как у вас там, у засланцев-троллей, а у нас, простых работяг, подход "я сказал, значит так оно и есть и мир примет как я хочу" подрывает вызвать психиатричку. А чо? Наполеонов нам тут только не хватает, рядом с пьяными таджиками. Это - совершенно точно лечится. надеюсь, что электрошоком  %)
1.а. Советы свои засуньте себе обратно, где они у вас там лежат. я не просил.
2. Лечится что? слюноотделение? жажда короны? не, непонятно. Понятно только, что наполеоновская корона мне точно не нужна. Ее электрошоком лечат  ;)
3. Вот, типичное поведение засланца - чуть что, прятаться за правозащитников. Следствие, суды... И да - я виртуальный. Герой или нет - это не мне судить  :P
4. Хорошо быть ошибкой. Не попадаешь с вами в один пул. Вы ведь русский да? Пьяненький такой...
5. Хреновая переброска. Я про ошибочность подхода оценки, вы - с короной наперевес в странную струю. ок, посыл №2: русские в Дубае все-равно пьют. Хотя дубайцы - нет. Опять не работает ваш метод огульного загона под одну гребенку.
6. Как связано? и правда не вижу. Вижу желание сытой, спокойной жизни. Это ни хорошо, ни плохо. Это выбор. но причем тут демография? Власть мешает? надо бороться с ней. Самому пойти и сделать. а не сбегать. Но и это - выбор. Персональный выбор, не имеющий ничего общего с глобальными утверждениями про "все русские - алкаши" или "
все мужики - козлы". разжевываю для тех, кто в трюме: делать вывод о конкретном человеке, оперируя глобальными статистическими данными - глупо так же, как утверждать, что все коровы черные, потому что у вас в стойле именно черные стоят.

про общину - поржал от души :)

Добавлено позже: [time]13 Январь 2014, 16:04:27[/time]
1. Знаете чем мужична отличается от пустобреха? Уверенностью в себе и своем мнении... Считаешь его правильный-выскажи - но высказывать хрень и оглядываться воровато...кто ж его оценит и как - это удел подвергнутых электрошоком ( гляжу тема электрошока у вас любимая - пострадали небось? )
1а. Возвращаю... Совет насчет засунутых советов - засуньте себе...
2. Лечится все...поверьте... Даже Ивана Ваисльевича и Буншу вылечили....
3. Раз виртуальный - значит речь о героизме не идет...
4. Упаси меня от этого - хватит уже и того что живу с такими как вы в одной Рашке...
5. Без комментариев - непонятное не комментирую...извините. Протрезвейте - приходите ...повторите "глубокую" мысль...
6 И если правда не видите - это же тоже выбор... Выбор нежелания видеть и нежелания расширять кругозор... К сожалению электрошоком не лечится!
Разжевываю для тех кто в танке - любой индивидуум - часть глобальной экосистемы...и судят об индивидууме по состоянию данной системы.
Можно и наоборот сделать конечно - судить о системе по состоянию одного индивидуума... Но Вы на такое не тянете - уровень не тот... пьющие таджики вас не пускают!!!

Добавлено позже: Январь 13, 2014, 16:20:35 pm

Добавлено позже: Январь 13, 2014, 16:06:39 pm
Что я могу взять у спивающегося социума? Вы знаете - я достаточно самодостаточный индивидуум - что бы меня интересовало что то от других... я считаю - это удел неуверенных в себе единиц общества - брать ото всех понемногу...так и индивидуальность можно потерять! Что ваше поколение и демонстрирует - вы сильны стаей...скопом...по отдельности каждый - слабое звено!
-
Да я Злой и Пренебрежительный - я этого не отрицаю... НО ...только с теми кто этого заслуживает!!! А заслуживают этого по моему мнению - ограниченные, тупенькие, недалекие личности...
-
Что бы кто нибудь не принял это на свой счет не дай бог ( кстати - обидчивость - это удел неуверенных в себе человеков ) - Объясняю Вам - здесь я НЕ злой...
« Последнее редактирование: Январь 13, 2014, 16:20:35 pm от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
G.Zilberstein
  • Hero Member

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Поспешай медленно
« Ответ #259 : Январь 13, 2014, 16:30:08 pm »
0

Что ваше поколение и демонстрирует - вы сильны стаей...скопом...по отдельности каждый - слабое звено!
А какое у нас поколение? А у Вас другое?
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #260 : Январь 13, 2014, 16:33:09 pm »
0

1. Поколение наших отцов строило светлое будущее в пределах МИРА- и им было плевать что об этом думают другие...
2. Наше поколение - социализм в пределах одной страны и мы тоже плевали на мнение остальных
3. Поколение наших сынов пило ПЕПСИ - и не оглядывалось на крики "Это плохо"
4. Ваше поколение даже чихнуть боиться без оглядки на мнение Фейсбука, ЖЖ и Одноклассников...
-
МЕЛЬЧАЕТЕ сынки...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
G.Zilberstein
  • Hero Member

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Поспешай медленно
« Ответ #261 : Январь 13, 2014, 16:42:37 pm »
1

Эк, как меня на пятом десятке в четвертое поколение записали. Даже приятно однако
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #262 : Январь 13, 2014, 16:51:01 pm »
0

Эк, как меня на пятом десятке в четвертое поколение записали. Даже приятно однако

У этого персонажа, как у многих интернет-смельчаков, весьма богатая фантазия... Свой возраст, кстати сказать, он в профиле не указывает - видимо, чтобы не заподозрили в маразме.

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 62

« Ответ #263 : Январь 13, 2014, 17:41:00 pm »
3

Выложи в соседней теме видео! Подытоживает слова топикстартера "ПОЧЕМУ"

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=xsDNJc2LBs4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=xsDNJc2LBs4</a>
https://www.youtube.com/watch?v=xsDNJc2LBs4
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #264 : Январь 13, 2014, 17:42:06 pm »
0

Что то вы совсем, товарищ Зяма, не соответствуете пятому десятку... все детство играет в седалищном нерве?

Добавлено позже: [time]13 Январь 2014, 17:44:28[/time]
У этого персонажа, как у многих интернет-смельчаков, весьма богатая фантазия... Свой возраст, кстати сказать, он в профиле не указывает - видимо, чтобы не заподозрили в маразме.
Постарайтесь хоть чуток соответствовать гордому званию "Питерская интеллигенция" - а то мне вас представили как пристяжного пахателя...только забыли сказать с какого края вы в связке... Может тогда Ваше мнение и будет играть хоть какую то роль в дискуссии...

Добавлено позже: Январь 13, 2014, 17:46:18 pm
Выложи в соседней теме видео! Подытоживает слова топикстартера "ПОЧЕМУ"

<a href="http://www.youtube.com/watch?v=xsDNJc2LBs4" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=xsDNJc2LBs4</a>
https://www.youtube.com/watch?v=xsDNJc2LBs4
ТЕБЕ 1 000 000  rulezz Ну что - "псевдопатриоты"...начинайте тявкать про народную уважаемую власть...
« Последнее редактирование: Январь 13, 2014, 17:46:18 pm от CEEd_ой »

boomer349
  • Sr. Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 134000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

« Ответ #265 : Январь 13, 2014, 23:03:09 pm »
3

Я так смотрю, что некоторые после праздников совсем в НИРВАНу ушли и вряд ли вернутся. Удивляюсь терпению остальных участников беседы.
ceed sw
1,6 MT lux
RED!!! =)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #266 : Январь 14, 2014, 00:14:52 am »
-1

Ну не я тут уже виноват - как с Питера череп...так идиотские комменты!!! Блин да что с культурной столицей стало - отчего в ней все стали  "импотентообразными"?
-
Да и вообще - Вас тут не стояло - зачем лезете в чужую беседу со своим ры...м? Где Ваша воспитанность?

brick_sw
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #267 : Январь 14, 2014, 09:52:08 am »
0

толсто... тоньше надо тоньше. палишься.
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 62

« Ответ #268 : Январь 14, 2014, 15:46:44 pm »
0

Как живут русские семьи в Таиланде

О том, что в Таиланде дешевая еда и жилье знают многие, но вот то, что там дорогие школы и детские сады — единицы. Какие еще подводные камни ждут семьи, решивших переехать туда жить, в нашей статье

http://letidor.ru/article/215_s_rebenkom_v_tailande_dorogaya_shkola_deshevaya_eda_23894/
FSlon
  • Hero Member

• Russian Federation Пушкино

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

• Помни про ЗОЖ и носи с собой НОЖ
« Ответ #269 : Январь 14, 2014, 21:26:41 pm »
0

Весна вроде еще не наступила, а обострение началось, у отдельных "товарищей", которые нам, "сионистским засланцам", совсем не товарищи! :D  А, я понял! Это аномальное потепление и январские дожди так действуют!  Товарищи психи - ответственно заявляю (как потомственный жидомасон) - весна еще не наступила!
Развитие интернета НАМНОГО опередило развитие его пользователей.
Страницы: 1 ... 16 17 [18] 19 20 ... 45   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Девять причин, по которым я уезжаю из России (Внимание!!Долго читать, много букв!!!)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся