всех ругателей власти хочу попросить помощи в совместном высказыании большого спасибо нашей прошлой власти, за выращенную армию алкоголиков, которые в итоге только и научились пить и работать. Причем чем больше руками и чем меньше ответственность тем больше времени остается на алкашку, тем значит эта работа - лучше. Идеален граффик 2-2, а еще лучше 3-3. Можно как раз среднестатистически не просыхать, но при этом еще и на работу ходить.
Давайте закидайте меня помидорами, что все вокруг трезвенники язвенники, только вот куда не посмотри в каждой семье у всех знакомых по алкашу. Тупо мое наблюдение. Может конечно мне так на знакомых везет. Только давайте помнить, что алката тем и страшна, что алики до конца сами не понимают, что они алики)
не тролю если что. Это так, напоминание, что советская власть тоже имела косяк на косяке. Не защищаю нынешнюю власть, а просто напоминаю, что власть она на то и власть, чтобы быть гамном и чтобы ее ругали. Менталитет у нас такой, лучше хорошо спереть, чем плохо заработать. Любой нормальный человек получив власть нормальным быть перестанет. Вопрос только в том на сколько ненормальным он станет.
Совки тоже врятли думали, что вводя статью за туниядство и заталкивая людей силком на работу они ведут несколько поколений в финансовую могилу, выращивая таким образом толпу народа, который будет думать что государство им все должно и всем обязано. И трудоустроить и зарплату заплатить и дом построить. + я не знаю что они делали, может 25й кадр крутили, может еще что) а может действительно в великой стране союзов людям на столько было нечего делать кроме как работать, что они все еще только и умеют работать, руками причем, и пить. Вот реально у нас мужское население рожденное в 50е-70е больше чем на половину уже калдыри.
Нет конечно если алкашом считать человека, которые в состоянии перманентного запоя пропивает остатки обоев и мебели из квартиры, то я не прав безусловно. Но если открыть глаза и вспомнить, что алкаш начинается на много раньше. То становится грустно.
А вы власть ругаете. Народ имеет того правителя, которого заслуживает.