форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Девять причин, по которым я уезжаю из России (Внимание!!Долго читать, много букв!!!)

Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 45   Вниз
Автор Тема: Девять причин, по которым я уезжаю из России (Внимание!!Долго читать, много букв!!!)  (Прочитано 50325 раз)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #225 : Октябрь 14, 2013, 00:50:15 am »
0

Благородное возмущение... Прям ептить деваться НЕКУДА!!! Только РАШКОЙ называют СТРАНУ - а не РОДИНУ... И пока ты не будешь знать разницу - так и будешь пукать в пустоту...
Скажу больше - пока вот ТАКИЕ хотят разобраться - существует непреодолимое желание убежать из такой Рашки...

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 62

« Ответ #226 : Октябрь 14, 2013, 09:43:30 am »
1

я думаю, что мы все понимаем разницу  ))  Автор топика как раз любит Родину, а в Рашке жить не хочет!
garry zaytsev
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #227 : Октябрь 19, 2013, 15:52:48 pm »
0

ВАСЯ!!ТЫ АБСОЛЮТНО ПРАВ И ПРО ВОРЬЕ И ПРО БЕСПРЕДЕЛЬНЫЕ ЦЕНЫ В ЭТОМ ГОСУДАРСТВЕ И ПРО ВСЕ ВСЕ
ЧТО НАКИПЕЛО ЗА ВРЕМЯ ПРАВЛЕНИЯ ПАРАЗИТОВ  УЕХАТЬ ЗА ГРАНИЦУ -ЭТО ВАРИАНТ НАДО ТОЛЬКО ЗНАТЬ -ГДЕ ПОИНТЕРЕСНЕЙ А ТАК ПИШИТЕ ПИСЬМА
FSlon
  • Hero Member

• Russian Federation Пушкино

ODO 51000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 36
    -Полученные: 43

• Помни про ЗОЖ и носи с собой НОЖ
« Ответ #228 : Январь 07, 2014, 12:52:26 pm »
0

Автор таки уже уехал из России?
Развитие интернета НАМНОГО опередило развитие его пользователей.
Denis-704
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #229 : Январь 07, 2014, 17:24:32 pm »
0

Везде хорошо, где нас нет.
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 62

« Ответ #230 : Январь 07, 2014, 17:27:54 pm »
0

Везде хорошо, где нас нет.
Эта поговорка уже давно звучит по другому: "Везде хорошо, где нет русского быдла".  Яркий тому пример, когда отдыхая в одном 5-ти звездочном отеле было все хорошо, а на следующий год владельцы отеля решили добавить пункт "всё включено" и в этот отель повалили весь Тагил (Тагил, ёптэ)...отдыхать там стало невозможно! 

Контингент живущий в русских "деревнях" на Кипре, Тае отличается крайней вежливостью и дружелюбностью!
brick_sw
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #231 : Январь 10, 2014, 12:39:33 pm »
0

основная проблема России неизменна.

Дураки (быдло русское, было кавказское- в москве куда актуальнее)))
и дороги, родимые наши.

если и валить отседава, то по климатическому признаку. на кипр к примеру.

Есть шутка про америку - вы хотите приехать в америку, найти хорошую работу, жить в собственном доме и ездить на крутых тачках? Расслабтесь, пол америки тоже этого хотят.

Это к тому, что успешными людьми на родине то не всегда становятся. А в чужой стране, приезжим... Ну я наверное готов быть заправщиком, жить от ЗП до ЗП и ездить на старом ведре, лиж бы ездило, на каком нибудь кипре или тайланде, где всегда тепло и море. В остальном и тут не плохо. Еще офисы крупных компаний начали бы наконец из масквачкалы выкидывать. Яб с радостью катался по трассе на работу в область, а не толкался в пробке в центр.   
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #232 : Январь 10, 2014, 19:29:21 pm »
0

Так вот, госпожа Белошистая уверена, что множители в решении задачи должны стоять одним-единственным правильным способом. Если их поменять местами — все неверно, все.
таки есть смысл в том, что она написала. Надо учитывать психологию детей и программу формирования подхода к мышлению. То, что вы пишете потом про подходы, сокращения в единицах измерения - формируется ПОТОМ. Меня в 82-85 году за аналогичное дрючили в школе, хотя я с первого класса знал, что от перемены мест слагаемых или множителей результат не меняется. Это обучение логике, что взял и на что помножил и что в результате. Взял 5 чашек и помножил на 2 куска сахара - получил 5 чашек с сахаром.   Потому что дети еще не знают, что такое деление, которое присутствует во всёразрешающем символе "кус/чаш" ;) И именно поэтому 2 куска сахара, помноженные на 5 чашек дают-таки искомые куски в сумме...
ЗЫ Если чо - я апологет советского, хорошего образования, с ученой степенью по математике  :-[
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #233 : Январь 11, 2014, 21:25:24 pm »
1

Ну я наверное готов быть заправщиком, жить от ЗП до ЗП и ездить на старом ведре, лиж бы ездило, на каком нибудь кипре или тайланде, где всегда тепло и море.

Думаю, шанс работать заправщиком в Таиланде или мусороуборщиком на Кипре есть практически у каждого из наших сограждан. Но ведь почему-то массово не рвёмся, что самое интересное - наверное, подсознательно хочется в родных осинах порядок хоть какой-то если не навести, то хотя бы ощутить...
А тепло и море тоже достаточно скоро надоедают, и имею в том многократные подтверждения в среде своих знакомых, уехавших в иные края. 

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #234 : Январь 12, 2014, 01:05:50 am »
0

Опять фантазируете... русский человек славится своей ленью - и ему западло РАБОТАТЬ заправщиком, когда в родных осинах можно пить не просыхая!!!
По поводу навести порядок - это желание... удел виртуальных писателей-фантастов типа Вас... При существующей власти никакого порядка не будет!!!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
WildBobCat
  • Hero Member

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #235 : Январь 12, 2014, 09:16:51 am »
0

Опять фантазируете... русский человек славится своей ленью - и ему западло РАБОТАТЬ заправщиком, когда в родных осинах можно пить не просыхая!!!
По поводу навести порядок - это желание... удел виртуальных писателей-фантастов типа Вас... При существующей власти никакого порядка не будет!!!
не, ну че так огульно?  Русский, не пью, РАБОТАЮ в родных осинах....

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #236 : Январь 12, 2014, 11:04:49 am »
3

А ты неправильный. Нехарактерный. Вырожденец бескрылый, я бы сказал. Нет в тебе удали, размаха нашего расейского, полета души.

Правильный - это когда пить не просыхая, нужду малую справлять в клумбу, идти стенка на стенку, подковы ломать, посылать всех громогласно по известному адресу, просыпаться в обезьяннике etc. Работать при этом невозможно. Сидеть на шее у жены - приветствуется.
И во всем виновата власть...

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
TOR~Ceed~A
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 30000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 511
    -Полученные: 296

« Ответ #237 : Январь 12, 2014, 12:14:13 pm »
0

Не-а, читаешь вот такой материал   http://www.rosbalt.ru/piter/2014/01/08/1218676.html - про Питер, между прочим, хотя таких примеров - в каждом городе, где из территории можно выжать денег - наберется куча и понимаешь, что власть совсем ни в чем не виновата...только народ виноват, который иногда не пьёт и хочет видеть своих детей культурными, воспитанными, начитанными, чем-то интересующимися. Но некоторым важнее коммерческая выгода, а потом можно долго пенять и рассуждать, что дети выросли и стали ленивыми алкоголиками и власть тут ни при чем.
WildBobCat
  • Hero Member

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #238 : Январь 12, 2014, 19:48:30 pm »
0

А ты неправильный. Нехарактерный. Вырожденец бескрылый, я бы сказал. Нет в тебе удали, размаха нашего расейского, полета души.

Правильный - это когда пить не просыхая, нужду малую справлять в клумбу, идти стенка на стенку, подковы ломать, посылать всех громогласно по известному адресу, просыпаться в обезьяннике etc. Работать при этом невозможно. Сидеть на шее у жены - приветствуется.
так вона что! То-то я думаю, меня к клумбам потянуло на старости лет  :D

CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #239 : Январь 12, 2014, 22:47:42 pm »
0

Вы ОДИН из 70 000 000 ленивцев - это разве нехарактерность?????

Добавлено позже: Январь 12, 2014, 22:50:04 pm
Не-а, читаешь вот такой материал   http://www.rosbalt.ru/piter/2014/01/08/1218676.html - про Питер, между прочим, хотя таких примеров - в каждом городе, где из территории можно выжать денег - наберется куча и понимаешь, что власть совсем ни в чем не виновата...только народ виноват, который иногда не пьёт и хочет видеть своих детей культурными, воспитанными, начитанными, чем-то интересующимися. Но некоторым важнее коммерческая выгода, а потом можно долго пенять и рассуждать, что дети выросли и стали ленивыми алкоголиками и власть тут ни при чем.
НАСТЬ да ты не мечи бисер... Этот защитник власти только и сидит здесь в клубе...работник!!! Только и голосит за барина Путина...сидит ждет от него милостыни!!!
« Последнее редактирование: Январь 12, 2014, 22:50:04 pm от CEEd_ой »

Страницы: 1 ... 14 15 [16] 17 18 ... 45   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Девять причин, по которым я уезжаю из России (Внимание!!Долго читать, много букв!!!)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     7   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся