форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Девять причин, по которым я уезжаю из России (Внимание!!Долго читать, много букв!!!)

Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 45   Вниз
Автор Тема: Девять причин, по которым я уезжаю из России (Внимание!!Долго читать, много букв!!!)  (Прочитано 52227 раз)
WildBobCat
  • Hero Member

• Russian Federation Питерские мы

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 32

• Кот приходит и уходит, а запах остается.
« Ответ #240 : Январь 12, 2014, 23:02:14 pm »
0

Вы ОДИН из 70 000 000 ленивцев - это разве нехарактерность?????

Добавлено позже: [time]Январь 12, 2014, 22:50:04 [/time]
НАСТЬ да ты не мечи бисер... Этот защитник власти только и сидит здесь в клубе...работник!!! Только и голосит за барина Путина...сидит ждет от него милостыни!!!
фууу.... Что за детский максимализм? У меня в  команде 12 человек, работающих чуть не круглосуточно. Они тоже исключение. И брат со своей командой в 200 человек, лично выпестованных - тоже, все пипец какие исключения. Может вам в своем круге общения чего подправить, а? А про Дим Иваныча, ваще хамство. Дал бы в глаз... Все бы пахали, как этот "только сиделец в клубе". Фи. Детский сад какой-то. Мои дети-подростки и то столь категорияных суждений себе не позволяют. Может, потому что не пьют? Или вы не русский, а засланы сюда злобными капиталистами?
15 ОКТЯБРЯ - ФАМИЛИЯ ПРОДОЛЖЕНА!!!!

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 88

« Ответ #241 : Январь 13, 2014, 01:14:24 am »
0

фууу.... Что за детский максимализм? У меня в  команде 12 человек, работающих чуть не круглосуточно. Они тоже исключение. И брат со своей командой в 200 человек, лично выпестованных - тоже, все пипец какие исключения. Может вам в своем круге общения чего подправить, а? А про Дим Иваныча, ваще хамство. Дал бы в глаз... Все бы пахали, как этот "только сиделец в клубе". Фи. Детский сад какой-то. Мои дети-подростки и то столь категорияных суждений себе не позволяют. Может, потому что не пьют? Или вы не русский, а засланы сюда злобными капиталистами?
Вроде взрослый - а рассуждения детские наивные и совсем не умные... Ладно - Вы повзрослейте...жизни хлебните - потом придете...поговорим!
-
Да...кстати! История не терпит сослагательного наклонения... Вы дайте в глаз ...ну если получится - а то Ваше ...БЫ... попахивает памперсом...ей-богу!!!
-
Да и кстати насчет пахателей... Есть у меня на работе такой "пахатель" - в конце дня обязательно пожалуется - "ух...упахался". Один у него только недостаток - за пахатьбой - он РАБОТАТЬ забывает...
-
Да и забываете, вы пахатели одно - вы НЕ производите материальные ценности, работая в сфере обслуживания...продаж...финансов и остальных виртуальных отраслях!!! Работающих на заводе, стройке - среди вас нет ни одного!!! Поэтому то и расписываете как хорошо в России и как плохо на Западе - потому что в России уже давно комфортно работать только языком...
-
PS. То что русские - алкаши, не желающие работать - это не моя оригинальная мысль... Так думают многие - кто способен ДУМАТЬ - а не лизать власти задницу...
...К сожалению,русская нация спивается и деградирует.Ежегодно с карты страны исчезают сотни населенных пунктов,во многих местах в живых остаются только старики и старухи.Катастрофически падает рождаемость,семьи в основном имеют только одного ребенка.Будущее страны не предсказуемо.Титульная нация скоро перестанет быть таковой.
-
ОПРОВЕРГНИТЕ - но только ПО ВЗРОСЛОМУ!!! Или вся ваша взрослость - в детских наездах?
« Последнее редактирование: Январь 13, 2014, 01:57:47 am от CEEd_ой »

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
WildBobCat
  • Hero Member

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #242 : Январь 13, 2014, 06:33:52 am »
1

Не, я балдею, честное слово! Безапелляционность суждений, уверенность, что оппонент делает то-?то или то-то, не имея НКАКИХ достоверных данных... Зато как удобно, да? Обвинил и на трон залез. Как она, корона, на ушах не висит? :) производство энергосистем - оно как, сгодится  на роль отрасли для трудяг? Ну или производство программного обеспечения? Строительство домов? Их есть у нас, только вы об сем не знаете. Вам же удобно на троне безапелляционности. Нет, я почти уверен, что вы засланец сионистов и террористов! " вме русские - алкаши" .... ВСЕ - это 100%. Однако я уже показал, что сей посыл ошибочен. Значит, все-таки не все? Или не алкаши? Напротив на стройке у меня таджики работают, молятся, намазы совершают... Однако, пьют! Горькую пьют! Вывод? Согласно вашему подходу? Все таджики - алкаши! Так что еще надо внимательно посмотреть, кому памперс менять надо. lol
Однако, наконец прозвучала одна разумная мысль, про демографию. Однако, как это связано с желанием топикстартера уехать?

1С коробочки, консультации, доработочки, подписки и выписки, системное сопровождение от опытной команды.
DmIv
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Ленинград

ODO 182000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 96

• Против Ома нет приёма...
« Ответ #243 : Январь 13, 2014, 09:14:31 am »
1

Не, я балдею, честное слово! Безапелляционность суждений, уверенность, что оппонент делает то-?то или то-то, не имея НКАКИХ достоверных данных...

Коллега, не вступайте в прения с гуру, не мешайте трудяге и творцу... В отличие от нас с Вами (бездельников и приспособленцев), он, пожилой и умудренный - бисера не мечет, горит комсомольским задором, созидает материальные ценности, высказывает нетленные суждения, повышает демографический уровень и, окромя того, много времени проводит в борьбе на баррикадах против власти. Салют, Робеспьер !
« Последнее редактирование: Январь 13, 2014, 09:42:06 am от DmIv »

Неизбежная разница между теорией и практикой на практике значительно больше, чем в теории.
WildBobCat
  • Hero Member

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #244 : Январь 13, 2014, 09:47:51 am »
0

Коллега, не вступайте в прения с гуру, не мешайте трудяге и творцу... В отличие от нас с Вами (бездельников и приспособленцев), он, пожилой и умудренный - бисера не мечет, горит комсомольским задором, созидает материальные ценности, высказывает нетленные суждения, повышает демографический уровень и, окромя того, много времени проводит в борьбе на баррикадах против власти. Салют, Робеспьер !
ну вот... а как же тролля за мягкое подергать??  :D

brick_sw
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #245 : Январь 13, 2014, 10:34:00 am »
0

всех ругателей власти хочу попросить помощи в совместном высказыании большого спасибо нашей прошлой власти, за выращенную армию алкоголиков, которые в итоге только и научились пить и работать. Причем чем больше руками и чем меньше ответственность тем больше времени остается на алкашку, тем значит эта работа - лучше. Идеален граффик 2-2, а еще лучше 3-3. Можно как раз среднестатистически не просыхать, но при этом еще и на работу ходить.
Давайте закидайте меня помидорами, что все вокруг трезвенники язвенники, только вот куда не посмотри в каждой семье у всех знакомых по алкашу. Тупо мое наблюдение. Может конечно мне так на знакомых везет. Только давайте помнить, что алката тем и страшна, что алики до конца сами не понимают, что они алики)
не тролю если что. Это так, напоминание, что советская власть тоже имела косяк на косяке. Не защищаю нынешнюю власть, а просто напоминаю, что власть она на то и власть, чтобы быть гамном и чтобы ее ругали. Менталитет у нас такой, лучше хорошо спереть, чем плохо заработать. Любой нормальный человек получив власть нормальным быть перестанет. Вопрос только в том на сколько ненормальным он станет.
Совки тоже врятли думали, что вводя статью за туниядство и заталкивая людей силком на работу они ведут несколько поколений в финансовую могилу, выращивая таким образом толпу народа, который будет думать что государство им все должно и всем обязано. И трудоустроить и зарплату заплатить и дом построить. + я не знаю что они делали, может 25й кадр крутили, может еще что) а может действительно в великой стране союзов людям на столько было нечего делать кроме как работать, что они все еще только и умеют работать, руками причем, и пить. Вот реально у нас мужское население рожденное в 50е-70е больше чем на половину уже калдыри.
Нет конечно если алкашом считать человека, которые в состоянии перманентного запоя пропивает остатки обоев и мебели из квартиры, то я не прав безусловно. Но если открыть глаза и вспомнить, что алкаш начинается на много раньше. То становится грустно.
А вы власть ругаете. Народ имеет того правителя, которого заслуживает.
« Последнее редактирование: Январь 13, 2014, 10:36:25 am от brick_sw »
G.Zilberstein
  • Hero Member

• Russian Federation Старый Оскол

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 15
    -Полученные: 16

• Поспешай медленно
« Ответ #246 : Январь 13, 2014, 10:38:25 am »
0

Работающих на заводе, стройке - среди вас нет ни одного!!! Поэтому то и расписываете как хорошо в России и как плохо на Западе - потому что в России уже давно комфортно работать только языком...
А я на заводе работаю. На хорошем металлургическом заводе. И еще кроме меня тут больше 10000 работают. И завод тут не один такой.
Satana
  • Hero Member

• Russian Federation Кировская обл., Котельнич-Киров

ODO 20000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 24

« Ответ #247 : Январь 13, 2014, 12:21:39 pm »
0

А вот бабушка моя говорит, что правительство у нас хорошее, оно ей квартиру подарило)))
WildBobCat
  • Hero Member

ODO 83000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #248 : Январь 13, 2014, 12:39:24 pm »
0

... Это так, напоминание, что советская власть тоже имела косяк на косяке....
...  Народ имеет того правителя, которого заслуживает.
+100500
только вот я не могу припомнить ни одного общественно-политического строя, у которого нет косяков в практической реализации. На бумажке все строи офигенские и красивые...

brick_sw
  • Full Member

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 4

« Ответ #249 : Январь 13, 2014, 12:40:36 pm »
0

не могу припомнить ни одного общественно-политического строя, у которого нет косяков

о том и речь)
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #250 : Январь 13, 2014, 15:17:19 pm »
-2

Не, я балдею, честное слово! 1. Безапелляционность суждений, уверенность, что оппонент делает то-?то или то-то, не имея НКАКИХ достоверных данных... Зато как удобно, да? Обвинил и на трон залез. 2. Как она, корона, на ушах не висит? :) производство энергосистем - оно как, сгодится  на роль отрасли для трудяг? Ну или производство программного обеспечения? Строительство домов? Их есть у нас, только вы об сем не знаете. Вам же удобно на троне безапелляционности. 3. Нет, я почти уверен, что вы засланец сионистов и террористов! " 4. вме русские - алкаши" .... ВСЕ - это 100%. Однако я уже показал, что сей посыл ошибочен. Значит, все-таки не все? Или не алкаши? Напротив 5. на стройке у меня таджики работают, молятся, намазы совершают... Однако, пьют! Горькую пьют! Вывод? Согласно вашему подходу? Все таджики - алкаши! Так что еще надо внимательно посмотреть, кому памперс менять надо. lol
Однако, 6. наконец прозвучала одна разумная мысль, про демографию. Однако, как это связано с желанием топикстартера уехать?
1. Это называется по другому - уверенность в себе... В отличии от таких как Вы, мне наплевать что думают иные по поводу моих мыслей - они мои, эти мысли и мир обязан их принять так, как я этого хочу...
А вот ваши, закомплексованные мнения, как раз и приводят к тому, что творится у нас в стране - каждый рисуется своими псевдоумными мыслями перед другим - но называется это - ПУСТОБРЕХСТВО!
Так что мой Вам совет - будьте более уверены в себе и своем мнении - и Вам попрет...
-
2. Комплексы неоцененного? Как корона в глаза то бросается - аж слюни текут от зависти... Проходили мы такое уже в жизни - маленькие люди с большими комплексами... Это лечится - поверьте...
-
3. Вы дадите показания на следствии - кто чей засланец и какой кто террорист? Или только здесь Вы - виртуальный герой?
-
4. Наверно Вам не ведомо такое понятие как статистическая ошибка в 2-3% - от 70 000 000 активного населения - это как раз около 2 000 000 человек... Так что успокойтесь уже - Вы как раз это ошибка и есть. Смиритесь!
-
5. Вы прям аккдемически подтверждаете истину - С КЕМ ПОВЕДЕШЬСЯ _ ТАК ТЕБЕ И НАДО... Даже исламисты, работая рядом с русскими "трезвенниками" ударяются в алкоголизм... Честно - очень улыбнуло Ваше непонимание того, как Вы сами себя же и приложили...
-
6. Очень даже связано - и опять же реально жалко что Вы этого не видите... Как провозгласил следующий "писатель" - каждый народ достоин своих правителей... Так вот - жить в стране, где большинство достойно той власти, что сейчас гнобит народ - это выше всяких сил!!!

Добавлено позже: Январь 13, 2014, 15:18:22 pm
+100500
только вот я не могу припомнить ни одного общественно-политического строя, у которого нет косяков в практической реализации. На бумажке все строи офигенские и красивые...
Учите историю... Древнерусская ОБЩИНА является таким строем!

Прежде, чем говорить мне, что я плохой, подумайте, что заставило меня не быть хорошим к вам.
G.Zilberstein
  • Hero Member

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Поспешай медленно
« Ответ #251 : Январь 13, 2014, 15:25:54 pm »
1

Древнерусская ОБЩИНА является таким строем!
Это просто список практических косяков данного строя, записанный современниками, где-то в архивах затерялся  :D
А так, я думаю, и там недовольных было полно
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #252 : Январь 13, 2014, 15:26:41 pm »
0

А я на заводе работаю. На хорошем металлургическом заводе. И еще кроме меня тут больше 10000 работают. И завод тут не один такой.
Взяли как то менты буянившего и пьяного в хлам еврея...ну и закрыли его на 15 суток за хулиганство... а Таким, в советсвое время, полагались общественные работы. Так вот дают ему лопату - и говорят копай. Но на то он и еврей - он встречную претензию - Дайте мне лопату с мотором...
Ну ему культурно - Где ты видел лопату с мотором, уважаемый еврей?
На что был потрясающий ответ - А где Вы видели еврея с лопатой...
-
Ув. товарЫсч Зильберштейн! Не рассказывайте мне сказки про Ваш завод....
-
А хотя нет - БУХГАЛТЕРИЯ... Как я мог забыть - в чем призвание еврея!!!
-
И Вы подпишетесь под утверждением что все ваши 10 000 работников - трезвенники? И на всех 10 заводах так?

Добавлено позже: [time]13 Январь 2014, 15:31:31[/time]
Это просто список практических косяков данного строя, записанный современниками, где-то в архивах затерялся  :D
И Вы реально думаете что тот строй, что сейчас правит в России - только чуток косячный?
Это каким же надо обладать ограниченный мышлением и кругозором - БЕЗ ОБИД - что бы не понимать - существующий строй ПРОГНИЛ напрочь... и направлен он на УНИЧТОЖЕНИЕ титульной нации... Хотя кому я это говорю - сионисту до мозга костей...тому, кого так ненавидит питерская "интеллегенция"!!!  lol :D :-[

Добавлено позже: [time]13 Январь 2014, 15:32:56[/time]
Это просто список практических косяков данного строя, записанный современниками, где-то в архивах затерялся  :D
Нет уважаемый - там жили кибуцем... Люди РАБОТАЛИ - властители ПРАВИЛИ... Но и те и другие имели СОВЕСТЬ и ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!!!

Добавлено позже: Январь 13, 2014, 15:35:27 pm
Так вот пока я жив и добЕр - учитесь, Шура говорить умные вещи... Ваша шизофрения уже достала...чесс слово!!!
« Последнее редактирование: Январь 13, 2014, 15:35:27 pm от CEEd_ой »

G.Zilberstein
  • Hero Member

ODO 200000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Поспешай медленно
« Ответ #253 : Январь 13, 2014, 15:37:20 pm »
0

И Вы подпишетесь под утверждением что все ваши 10 000 работников - трезвенники? И на всех 10 заводах так?
Вы палку-то не перегибайте. То у Вас 100% - алкаши. Я говорю - это не так, так Вы требуете подписаться, что 100% - трезвенники. Так не бывает. Жизнь сложнее немного. Люди разные. Есть алкаши, есть трезвенники, есть патриоты, есть кто свалить думает и ругает власть. Но большинство тех, кто работает у нас на заводе, разумные, вежливые, благожелательные, приятные в общении люди. Русские люди. И я русский, а ник у меня такой потому что еврейскую нацию тоже сильно уважаю. За разумный подход ко всему, за рассудительность, за спокойствие в любых жизненных ситуациях, за никогда не покидающее чувство юмора. Был период, вместе в армии служил с ребятами-евреями.
CEEd_ой
  • Hero Member

• Venezuela НИРВАНА

ODO 2000 km

Награды:
    Герой клуба
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #254 : Январь 13, 2014, 15:45:04 pm »
-2

Вы палку-то не перегибайте. То у Вас 100% - алкаши. Я говорю - это не так, так Вы требуете подписаться, что 100% - трезвенники. Так не бывает. Жизнь сложнее немного. Люди разные. Есть алкаши, есть трезвенники, есть патриоты, есть кто свалить думает и ругает власть. Но большинство тех, кто работает у нас на заводе, разумные, вежливые, благожелательные, приятные в общении люди. Русские люди. И я русский, а ник у меня такой потому что еврейскую нацию тоже сильно уважаю. За разумный подход ко всему, за рассудительность, за спокойствие в любых жизненных ситуациях, за никогда не покидающее чувство юмора. Был период, вместе в армии служил с ребятами-евреями.
Да ну перестаньте Вы эту рекламную компанию из времен Советов... Я даже себе представляю в Старом Осколе такой завод - так меня рвет от смеха!!!

Страницы: 1 ... 15 16 [17] 18 19 ... 45   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная (Модераторы: Koteich, Гена, Мадама)

Девять причин, по которым я уезжаю из России (Внимание!!Долго читать, много букв!!!)

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации