форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы

Страницы: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 84   Вниз
Автор Тема: ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы  (Прочитано 95942 раз)
Твой Сон
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Таганрог

ODO 132000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #765 : Июнь 10, 2009, 10:25:27 am »
0

кстати и в таганроге есть офф дилер киа. я там сигналку ставил! получилось на порядок дешевле чем в Ростове предлагали! там не пробовали уточнить??
Да, созванивался сегодня с ними, ради интереса спрашивал стоимость ТО-15000, оказалось 4963 р, но можно приезжать со своим маслом, правда с тем. которое рекомендовано заводом-изготовителем. Я часто бываю в Ростове, так что место не очень принципиально, а вот по расценкам на работы теперь выбор будет, что радует

Серёжка
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #766 : Июнь 10, 2009, 11:25:53 am »
0

Мы говорим об одном...но выходит из строя именно резиновая втулка на стойке. Сама металлическая стойка износу не подвергается.. :)
Так значит Вы имели ввиду резиновые втулки, а не стойки в сборе. Поэтому варианта два: либо меняются резиновые втулки без гаранти (как Вы правильно заметили на резиновые элементы гарантия не распространяется), либо меняется узел (сама стойка) по гарантии, поскольку это не резиновый элемент!
Ким Чен Ир
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ростовская область

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3

« Ответ #767 : Июнь 10, 2009, 13:12:45 pm »
0

По гарантии сход развал может быть отрегулирован до 2000 км пробега
я када купил машину, у меня вело в лево. приехал на первое то 1000 км., попросил сделать по гарантии, начали мне крутить дули ваши работники и говорить что гарантия на енто не распространяицо.  fire!
добрей.
« Последнее редактирование: Июнь 10, 2009, 22:42:39 pm от asas »
aalehin
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #768 : Июнь 10, 2009, 13:43:31 pm »
0

Да, созванивался сегодня с ними, ради интереса спрашивал стоимость ТО-15000, оказалось 4963 р, но можно приезжать со своим маслом, правда с тем. которое рекомендовано заводом-изготовителем. Я часто бываю в Ростове, так что место не очень принципиально, а вот по расценкам на работы теперь выбор будет, что радует

а я наоборот, часто по работе мотаюсь в Таганрог ))
сигналку с доп . датчиками  поставил там за 8500 р., когда в Ростове просили около 12000-13000.
экономия налицо!
aalehin
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #769 : Июнь 10, 2009, 13:49:27 pm »
0

Так значит Вы имели ввиду резиновые втулки, а не стойки в сборе. Поэтому варианта два: либо меняются резиновые втулки без гаранти (как Вы правильно заметили на резиновые элементы гарантия не распространяется), либо меняется узел (сама стойка) по гарантии, поскольку это не резиновый элемент!

верно замечено!
ждем официальных комментариев от ОД
dimmos
  • Moderator
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #770 : Июнь 13, 2009, 14:13:42 pm »
0

"Сегодня поменяли мне Стойку стабилизатора правую и втулки и всё это по гарантии как положено.
И сделали мне это в  Артексе где не наё.....т людей как в( Экспресс-Моторс  )"    http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,13575.0.html

Дмитрий Евгеньевич как нибудь прокомментируете?
DEK
  • Full Member

• Russian Federation г. Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• KDE
« Ответ #771 : Июнь 15, 2009, 10:18:15 am »
0

"Сегодня поменяли мне Стойку стабилизатора правую и втулки и всё это по гарантии как положено.
И сделали мне это в  Артексе где не наё.....т людей как в( Экспресс-Моторс  )"    http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,13575.0.html

Дмитрий Евгеньевич как нибудь прокомментируете?
К нам обращались?отказали? "ЭМ" работает четко по Директиве КИА Моторс Рус ИП 021-09/1 от 07.04.09 года,обязятельной для исполнения всеми официальными диллерами КИА.
 Цитирую:"резиновые защитные чехлы и втулки" Эти детали могут быть заменены по гарантии завода-изготовителя в течении 12 месяцев или 15000 км пробега, с момента продажи автомобиля первому владельцу(в зависимости от того, что наступит ранее), если причиной выхода их из строя послужил дефект материала или изготовления.

С уважением..
dimmos
  • Moderator
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #772 : Июнь 16, 2009, 11:49:07 am »
0

Как я понимаю директива вышла позже чем я подписал Сервисную книжку? Получается правила поменялись во время игры. А другие салоны во благо владельцев не пользуются этой директивой, меняют втулки и амортизаторы которые не текут а стучат. При моем очень лояльном отношении к Вашему сервису мне как минимум не понятно, мне не интересно ездить в Модус или Артекс но видимо придется (в Модус). Проходить ТО у одного ОД а ремонтировать по гарантии у другого? Смысла по моему нет, может я чего то не понимаю объясните мне.
« Последнее редактирование: Июнь 16, 2009, 11:55:09 am от dimmos »
Santexnik
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов Дон

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Внешность обманчива
« Ответ #773 : Июнь 17, 2009, 09:26:55 am »
0

Я приехал в "Экспресс Моторс"с конкретной проблемой стука рулевого управления,отдающего в руль при интенсивном проезде по рельсам и на грубых грунтовых дорогах.Мне ничем не помогли,приезжал 2 раза.Ну дефект ясное дело остался:)Машине год,пробег 15000.Стало как то немного обидно.Проездил столько за зря.Поеду решать эту проблему в другой сервис.Вот и вся гарантия.У меня все.
« Последнее редактирование: Июнь 17, 2009, 11:15:57 am от Santexnik »
Верх упорства-это когда набираешь на компе пароль до тех пор,пока тот не согласится:)
DEK
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• KDE
« Ответ #774 : Июнь 17, 2009, 12:04:54 pm »
0

Я приехал в "Экспресс Моторс"с конкретной проблемой стука рулевого управления,отдающего в руль при интенсивном проезде по рельсам и на грубых грунтовых дорогах.Мне ничем не помогли,приезжал 2 раза.Ну дефект ясное дело остался:)Машине год,пробег 15000.Стало как то немного обидно.Проездил столько за зря.Поеду решать эту проблему в другой сервис.Вот и вся гарантия.У меня все.
Если проблема есть-мы ее решим.Приезжайте-идя на встречу потребителю проведем бесплатную диагностику, выдадим результаты.
С уважением..
Santexnik
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Внешность обманчива
« Ответ #775 : Июнь 17, 2009, 12:49:49 pm »
0

Если проблема есть-мы ее решим.Приезжайте-идя на встречу потребителю проведем бесплатную диагностику, выдадим результаты.

А как она проводится?На диагностическом стенде?И странно,что мне не предложили пройти ее сразу.Хотя может и сам виноват.Надо было самому предложить.
« Последнее редактирование: Июнь 17, 2009, 12:58:10 pm от Santexnik »
Верх упорства-это когда набираешь на компе пароль до тех пор,пока тот не согласится:)
DEK
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• KDE
« Ответ #776 : Июнь 17, 2009, 13:12:00 pm »
0

А как она проводится?На диагностическом стенде?И странно,что мне не предложили пройти ее сразу.Хотя может и сам виноват.Надо было самому предложить.
Напоминаю положение Сервисной книжки-"Ограничение области действия гарантии":"Гарантия Изготовителя,на новый автомобиль, ограничена дефектами производственного характера(дефекты материала,изготовления или сборки) и не распространяется на следующие случаи:
-Регламентные работы при плановых технических обслуживаниях,включая диагностические и регулировочные работы...
Мастер-приемщик предложил вам диагностику, которую надо оплатить,если найденная неисправность не попадает под действие гарантии(или неисправности не обнаружится).Вы отказались..Навязывать подобные услуги мы не имеем права. Сервис исполняет только работы, согласованные с владельцем транспортного средства.. :)
С уважением..
Santexnik
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Внешность обманчива
« Ответ #777 : Июнь 17, 2009, 13:29:48 pm »
0

Напоминаю положение Сервисной книжки-"Ограничение области действия гарантии":"Гарантия Изготовителя,на новый автомобиль, ограничена дефектами производственного характера(дефекты материала,изготовления или сборки) и не распространяется на следующие случаи:

-Регламентные работы при плановых технических обслуживаниях,включая диагностические и регулировочные работы...

Мастер-приемщик предложил вам диагностику, которую надо оплатить,если найденная неисправность не попадает под действие гарантии(или неисправности не обнаружится).Вы отказались..Навязывать подобные услуги мы не имеем права. Сервис исполняет только работы, согласованные с владельцем транспортного средства.. :)

Честно говоря,за диагностику мне никто ничего не сказал у вас.Мы просто проехались и ваш приемщик сделал вывод,что все нормально.О.К.Я ,как будет у меня выходной,заеду к вам еще раз.Пройдем диагностику,и,надеюсь, выявите эту неисправность и устраните ее.Для меня это самое главное.А если сделаете ее бесплатно,то будет вообще здорово.Можно будет обратиться непосредственно к Вам?
DEK
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• KDE
« Ответ #778 : Июнь 17, 2009, 13:44:48 pm »
0

Честно говоря,за диагностику мне никто ничего не сказал у вас.Мы просто проехались и ваш приемщик сделал вывод,что все нормально.О.К.Я ,как будет у меня выходной,заеду к вам еще раз.Пройдем диагностику,и,надеюсь, выявите эту неисправность и устраните ее.Для меня это самое главное.А если сделаете ее бесплатно,то будет вообще здорово.Можно будет обратиться непосредственно к Вам?
Можно :)
С уважением..
Вender
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-батька!

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #779 : Июнь 17, 2009, 15:46:28 pm »
0

Можно :)

связи решают все! ))  :D
Страницы: 1 ... 50 51 [52] 53 54 ... 84   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Нужен совет! Приобретение авто -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся