Доброго дня всем! Спешу поделиться своей проблемой, которая меня уже изводит более недели! Уважаемый ДЦ "Экспресс Моторс" или представляющий его в своем лице DEK прошу Вас дать мне ответ на вопрос такого плана! Я преобрел автомобиль KIA Ceed в Вашем авто салоне, оплетил часть стоимости еще 29.05.2009г. остальную часть денег (автокредит) банк перечислил Вам 02.06.2009г. Со слов Ваших менеджеров по продажам после оплаты Вы запрашиваете ПТС из Москвы, которое идет почтой около одних суток, т.е оно должно было к Вам прийти еще четвертого или пятого июня. Сегодня девятое июня, утром звонил к Вам в салон и уже наверное в десятый раз задал вопрос по поводу ПТС на что получил ответ, который слышу каждый раз: "деньги от банка пришли, и мы ждем ПТС из Москвы, как только оно придет, мы Вам позвоним". Чесно признаться терпение мое уже заканчивается, моя работа состоит из постоянных коммандировок, и как следствие нужна машина. Более недели я перекраиваю свои планы надеясь на то, что мне таки выдадут машину. Плюс ко всему мне приходится улаживать вопросы с банком (кредитором), которому мне нужно было предъявить ПТС с регистрацией т/с на сое имя. Так вот я хотел бы получить внятный ответ, когда мне все таки выдадут оплаченный автомобиль????