форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы

Страницы: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 84   Вниз
Автор Тема: ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы  (Прочитано 95825 раз)
SEMENYCH
« Ответ #540 : Январь 22, 2009, 17:48:13 pm »
0

--------------------------------------------------------------------------------
Здравствуйте Дмитрий Евгеньевич!!!
У меня опять проблема со стуками в передней подвеске...
Каждое ТО мне что-то там ставят на место (как говорит мастер, втулки стабилизатора по-моему, смещаются).
Через 2-3 тысячи пробега стук опять проявляется....
Что можно с этим сделать????
Какая гарантия на ходовую часть???
У меня пробег 49000км, машине 10 месяцев....
Акцент-Клуб-Ростов
Sen_Sey
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону, Телецентр

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #541 : Январь 23, 2009, 07:53:32 am »
0

Здравствуйте Sen_Sey! От лица рук-ва Экспресса благодарю Вас за конструктивные замечания, которые нам помогают меняться в лучшую сторону! Бум стремиться!

Всегда пожалуйста ... вот у меня еще один вопрос который мне не очень понятен...  я в Экспрессе за машину заплатил во вторник .. полную стоимость за нал ... +купил страховку... на допы не хватило ))) попозже... но ПТС до сих пор нет .... и мне не кто не может четко сказать когда она будет все говорят что шас узнают и перезвонят но после этого ничего не происходит ........... сегодня уже пятница и мне что то кажется что и сегодня мне ничего не отдадут ... а мне без машины каджый день обходится в кругленькую сумму ... так как на такси особо не накатаешься .. fire! 8[ fire! 8[ :( :( :( проясните мне ситуацию ... что бы она убедила или наоборот!!! shoot
dimmos
  • Moderator
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #542 : Январь 23, 2009, 08:38:25 am »
0

Всегда пожалуйста ... вот у меня еще один вопрос который мне не очень понятен...  я в Экспрессе за машину заплатил во вторник .. полную стоимость за нал ... +купил страховку... на допы не хватило ))) попозже... но ПТС до сих пор нет .... и мне не кто не может четко сказать когда она будет все говорят что шас узнают и перезвонят но после этого ничего не происходит ........... сегодня уже пятница и мне что то кажется что и сегодня мне ничего не отдадут ... а мне без машины каджый день обходится в кругленькую сумму ... так как на такси особо не накатаешься .. fire! 8[ fire! 8[ :( :( :( проясните мне ситуацию ... что бы она убедила или наоборот!!! shoot

Ситуация с ПТС сейчас везде такая, не буду отвечать за Экспресс у нас в дилерстве ПТС выкупают у производителя в течении 5 дней и это нормальная ситуация в условиях кризиса. Просто у дилерства нет денег на выкуп всех авто находящихся на складе и они выкупаются за деньги клиента, поэтому сроки пока еще разумные нервничать не стоит, если конечно до вторника не отдадут то тогда какая то засада.
Sen_Sey
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #543 : Январь 23, 2009, 08:48:53 am »
0

Привет спасибо .. до вторника как то бы не очень хочется ждать мне реально в салоне было озвучено два максимум 3 дня ... !! поэтому и вопрос возник :( а если бы я знал что такое дело и мне придется ждать до вторника я бы просто напросто поехал и купил бы в другом салоне.. если бы перед тем как деньги заплатить мне сказали что ждать ПТС придется какоето время ... для меня эти дни критичны...и когда мне сказали что машину забрать неполучится я был просто в шоке (((((  sux sux sux :( покрайней мере коиенту думаю нужно говорить об этом сразу и интересоватся что нет ли проблем у него если машина будет например через 3 дня ? а не тупо расписать машину .. какая она классная .. все супер .. клиент купил машину .. а ему потом так тихонечко )))) а Вы знаете что машину можно забрать только после того как придет ПТС ((( :-$ это просто ошеломляет ... и главное еще то что через сколько ПТС будет сразу не говорится ... только после вопроса клиента .. а через сколько же .. нуууу два три дня ... где три там и четыре (((

Я расстроен !!  :( fire! 8[
Sen_Sey
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #544 : Январь 23, 2009, 10:00:37 am »
0

Добрый день форумчанам ... у меня вопрос в следующем .. сегодня позвонил в Автосалон Экспресс мне сказали что ПТС будет только ближе к вторнику ... но менеджер автосалона сказал .. что можно забрать машину по копии ПТС с печатью копия верна и имея при себе договор купли продажи... этого достаточно что бы сотрудники ДПС .. не приставали .. так ли это ? можно ли ездить по городу .. имея эти документы при себе ?
и второй вопрос .. сколько можно ездить на машине ... если у меня на руках такие документы и я заключил договор 20.01.2009 сколько можно ездить без номеров? заранее спасибо.!!!!! 8( punish
Ceedovod
  • Full Member

• Russian Federation Rostov on Don

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #545 : Январь 23, 2009, 10:22:10 am »
0

Уважаемый Sen_Sey: по поводу Вашего ПТС! Действительно, перечисление за него (ПТС) было проведено "день в день" на торговый дом завода. Как верно заметил dimmos, в условиях кризиса ПТСы находятся в залогах. В данном случае - в московских банках. Цепочка такая: клиент платит дилеру -дилер выкупает ПТС у дистрибьютора, дистрибьютор у банка. Затем банк передает дистрибьютору, дистрибьютор дилеру, дилер клиенту. Действительно, не удобно и долго. Как клиента, меня тоже это мало беспокоило бы. punish Но сегодня это единственная возможность для дилерства сущствовать. Как дилер, постараемся загладить все причиненные неудобства.
Автомобиль по копии забирать можно, поскольку мы оформляем все документы правильно.
Sen_Sey
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #546 : Январь 23, 2009, 10:28:07 am »
0

Уважаемый Sen_Sey: по поводу Вашего ПТС! Действительно, перечисление за него (ПТС) было проведено "день в день" на торговый дом завода. Как верно заметил dimmos, в условиях кризиса ПТСы находятся в залогах. В данном случае - в московских банках. Цепочка такая: клиент платит дилеру -дилер выкупает ПТС у дистрибьютора, дистрибьютор у банка. Затем банк передает дистрибьютору, дистрибьютор дилеру, дилер клиенту. Действительно, не удобно и долго. Как клиента, меня тоже это мало беспокоило бы. punish Но сегодня это единственная возможность для дилерства сущствовать. Как дилер, постараемся загладить все причиненные неудобства.
Автомобиль по копии забирать можно, поскольку мы оформляем все документы правильно.
Вот за что мне нравится Ваш Автосалон за то что есть такая возможность общатся с грамотными людми теперь стало все ясно .. и это радует ... Спасибо !!! с каждым сообщением все больше и больше в моих глазах появляется уверренность в том что я не ошибся зайдя к Вам и купив у Вас автомобиль ))
А второй вопрос я могу есзить по городу .. с теми документами что мне дадут у Вас и машинку не заберут на штраф стоянку .. или .......
ЦИТАТА:12.2 ч. 2    Управление ТС без государственных регистрационных знаков.    штраф - 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес. / изъятие ВУ.
сколько можно ездить без регистрации... как прям беженец в москве )))))))))) punish %) который в пасспорте не стоит регистрация )))) akkord
Ceedovod
  • Full Member

• Russian Federation Rostov on Don

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #547 : Январь 23, 2009, 10:37:42 am »
0

Уважаемый Sen_Sey: спасибо за понимание и хорошее отношение!
Касаемо статьи 12.2, части 2 КоАП РФ: во-первых, выдаются транзитные номера, а во-вторых, статья применяется для транспортны средств, поставленных на учет и эксплуатируемых без рег. знаков.
Sen_Sey
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #548 : Январь 23, 2009, 10:48:00 am »
0

Не правда приятно когда есть понимающие люди .. в этих вопросах!! и кстати огромное спасибо вашему менеджеру Леше !!! реально парень многое рассказал .. не сильно знаете напряжно как это бывает в некоторых салонах!!!!!!!!! Реально его помощь на много направила на покупку именно этого авто !!!!!!!RESPECT!!!!!!!  rulezz rulezz rulezz beer
Dima259
  • Hero Member

ODO 105000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 27

• Машина может быть любой, если у неё три двери!
« Ответ #549 : Январь 23, 2009, 10:59:38 am »
0

"Копия ПТС" и можно ездить :D Вы еще права откопируйте и катайтесь  lol lol lol
Sen_Sey
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #550 : Январь 23, 2009, 11:02:50 am »
0

"Копия ПТС" и можно ездить :D Вы еще права откопируйте и катайтесь  lol lol lol
а что ты думаешь что так по копии ПТС не получится ездить ?  shoot
Dima259
  • Hero Member

ODO 105000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #551 : Январь 23, 2009, 11:14:15 am »
0

А позвони знакомому Гаиру и спроси, потом с копией диплома на работу устройся, по копии паспорта кредит возьми, по копии сторублевки за хлебушком сходи. Без обид. С копией птс машина может дома постоять если участковый поинтересуется и всё.
Dimasty
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Злой cee'dовод
    • ceed.ru
« Ответ #552 : Январь 23, 2009, 11:18:54 am »
0

Кто же тебе в МРЭО её по копии ПТС на учёт поставит? Только если хорошо подмажешь.  ;)
Жизнь состоит не из времени, а из моментов.
-----------------------------------------------
Dima259
  • Hero Member

ODO 105000 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #553 : Январь 23, 2009, 11:22:50 am »
0

Кто же тебе в МРЭО её по копии ПТС на учёт поставит? Только если хорошо подмажешь.  ;)
[/quote]
Не он-то ставить на учет не хочет, просто покататься недельку пока ПТС не прийдет, а машина без Г/Н для гаира как свет в конце тонеля никогда не пропустит
Sen_Sey
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #554 : Январь 23, 2009, 11:25:46 am »
0

Что поэтому поводу ответить Экспресс ?  совсем запутался... причем сдесь учет ... мне надо пока ездить пока не пришел оригинал ПТС .. ...! как придет посталю на учет.. номера уже ждут )
Страницы: 1 ... 35 36 [37] 38 39 ... 84   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ Нужен совет! Приобретение авто -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации