форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы

Страницы: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 84   Вниз
Автор Тема: ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы  (Прочитано 95716 раз)
Dimasty
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

• Злой cee'dовод
    • ceed.ru
« Ответ #555 : Январь 23, 2009, 13:29:01 pm »
0

Вообще возможна эксплуатация нового ТС без номеров до 10 или 30 дней, точно не помню, со всеми имеющимися оригиналами документов (договор, ПТС и прочее) и не один Гаиц не пристибается, но вот на счёт копии ПТС точно сказать не могу.
Жизнь состоит не из времени, а из моментов.
-----------------------------------------------
mack
« Ответ #556 : Январь 23, 2009, 14:14:21 pm »
0

Вообще возможна эксплуатация нового ТС без номеров до 10 или 30 дней, точно не помню, со всеми имеющимися оригиналами документов (договор, ПТС и прочее) и не один Гаиц не пристибается, но вот на счёт копии ПТС точно сказать не могу.
Без номеров - 5 дней со дня покупки, с транзитными номерами - 30 дней, с возможностью продления в местном ГАИ.
Но транзитные номера выдаются ТОЛЬКО жителям других регионов.
С копией ПТС могут только гайцы, сказать. Но что-то сомнительно.
эээ... хм...
Sen_Sey
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону, Телецентр

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 0

« Ответ #557 : Январь 23, 2009, 14:22:52 pm »
0

Без номеров - 5 дней со дня покупки, с транзитными номерами - 30 дней, с возможностью продления в местном ГАИ.
Но транзитные номера выдаются ТОЛЬКО жителям других регионов.
Всем привет еще раз ... спасибо всем за активное участие в обсуждении я думаю не только мне стали полезными материалы и инфа которую сдесь во время обсуждения слили всем спасибо !!! Придется ждать ПТС ..а что делать... просто рисковать не охота .. так как не люблю лишний раз сталкиватся с Пддшниками. ... дешевле все таки на такси кататься .. чем мало ли на какого гаишника попадешь ...  punish потом им рассказывать какой я хороший а все негодяи .. его я думаю это мало колышит .. он будет действовать по инструкции..)))....)) ;)
Sen_Sey
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #558 : Январь 23, 2009, 14:29:48 pm »
0

[/quote]

Я позвонил одному знакомому Пдддшнику ... ) он сказал что если остановят то по любому не отвалишь )) так что вопрос был сразу исчерпан ... ))) shoot
Dimasty
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Злой cee'dовод
    • ceed.ru
« Ответ #559 : Январь 23, 2009, 15:12:13 pm »
0

он сказал что если остановят то по любому не отвалишь
Ну не знаю, я с оригиналами доков два дня катался, пока на учёт не поставил, останавливали, смотрели и отпускали, проблем вообще не было.
Жизнь состоит не из времени, а из моментов.
-----------------------------------------------
Sen_Sey
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #560 : Январь 23, 2009, 15:15:04 pm »
0

он сказал что если остановят то по любому не отвалишь
Ну не знаю, я с оригиналами доков два дня катался, пока на учёт не поставил, останавливали, смотрели и отпускали, проблем вообще не было.
Да с оригиналами проблем и не может быть ... !! вопрос то был в другом но уже разобрались (! lol
Dima259
  • Hero Member

ODO 105000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 27

• Машина может быть любой, если у неё три двери!
« Ответ #561 : Январь 23, 2009, 15:25:08 pm »
0

Надо будет приколоться, сделать ксерокопии всех доков и показать гаирам когда остановят посмотреть на их реакцию  :D :D :D, а потом достать оригиналы, типа перепутал :-[
SEMENYCH
« Ответ #562 : Январь 23, 2009, 15:25:58 pm »
0

Здравствуйте Дмитрий Евгеньевич!!!
У меня опять проблема со стуками в передней подвеске...
Каждое ТО мне что-то там ставят на место (как говорит мастер, втулки стабилизатора по-моему, смещаются).
Через 2-3 тысячи пробега стук опять проявляется....
Что можно с этим сделать????
Какая гарантия на ходовую часть???
У меня пробег 49000км, машине 10 месяцев.... 
Акцент-Клуб-Ростов
wd
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 30

« Ответ #563 : Январь 23, 2009, 21:36:12 pm »
0

Здравствуйте Дмитрий Евгеньевич! 
Я думал у меня ДеЖаВю  akkord... ну дайте жешь ответ SEMENYCH  :D

И еще мне... дайте ответ: В вашем сервисе такое (см.ниже) волшебство возможно? И че стоит?

1. Нужно чтоб пищалка непристегнутых ремней начинала издавать звуки после достижения скорости 40 км/час, а не так как сейчас на 20.
2. Нужно чтоб автоматическая блокировка дверей срабатывала по достижении скорости 20 км/час, а еще лучше 10 км/час, а не так как сейчас, что-то в районе 40 если не ошибаюсь.

С уважением!
mack
« Ответ #564 : Январь 24, 2009, 14:25:59 pm »
0

Здравствуйте Дмитрий Евгеньевич! 
Я думал у меня ДеЖаВю  akkord... ну дайте жешь ответ SEMENYCH  :D

И еще мне... дайте ответ: В вашем сервисе такое (см.ниже) волшебство возможно? И че стоит?

1. Нужно чтоб пищалка непристегнутых ремней начинала издавать звуки после достижения скорости 40 км/час, а не так как сейчас на 20.
2. Нужно чтоб автоматическая блокировка дверей срабатывала по достижении скорости 20 км/час, а еще лучше 10 км/час, а не так как сейчас, что-то в районе 40 если не ошибаюсь.

С уважением!
1. А зачем именно так? Пусть пищит сразу, ремень лучше застегивать если не на стоящей машине, то хотя бы на медленно движущейся.
2. Ровно на 40 по мануалу. Можно вручную блокирнуть, если детишки сидят.
эээ... хм...
wd
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 30

« Ответ #565 : Январь 24, 2009, 18:44:25 pm »
0

1. А зачем именно так? Пусть пищит сразу, ремень лучше застегивать если не на стоящей машине, то хотя бы на медленно движущейся.
2. Ровно на 40 по мануалу. Можно вручную блокирнуть, если детишки сидят.
[/quote]

1...блин, ну почему я должен объяснять что-то? Мне так удобней, мне так надо, я лишь спрашиваю о такой возможности у сервисменов, потому что я знаю, что перепрошить по этому поводу мозги возможно
2. от детишек изнутри блокировка не спасает, один раз дернут за ручку, после второго раза дверь откроется, мне же необходима блокировка от открытия снаружи, и чем она быстрее произойдет тем лучше
Пиволюб
  • Jr. Member
  • **

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #566 : Январь 25, 2009, 19:04:01 pm »
0

Наличку возишь? 8(
SEMENYCH
« Ответ #567 : Январь 25, 2009, 21:06:19 pm »
0

от детишек изнутри блокировка не спасает, один раз дернут за ручку, после второго раза дверь откроется, мне же необходима блокировка от открытия снаружи, и чем она быстрее произойдет тем лучше
А кнопочку нажать на панели????  :)
Акцент-Клуб-Ростов
Марьянка
  • Full Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #568 : Январь 26, 2009, 10:06:09 am »
0

от детишек изнутри блокировка не спасает, один раз дернут за ручку, после второго раза дверь откроется, мне же необходима блокировка от открытия снаружи, и чем она быстрее произойдет тем лучше

Ну не кайф нажимать кнопочки...что вы пристали )))) У меня тоже первой мыслью было что я хочу чтобы двери блокировались на скорости 10 км. Мне например так просто удобнее и комфортнее. Вот хочу и все... :D

Кстати Дмитрий Евгеньевич сказал что можно с 20км. сделать блокировку...вообще можно с 20, 40 и 60 вроде...
Мячты сбываются.....
Nadin_K
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #569 : Январь 26, 2009, 10:27:10 am »
0

Ну не кайф нажимать кнопочки...что вы пристали )))) У меня тоже первой мыслью было что я хочу чтобы двери блокировались на скорости 10 км. Мне например так просто удобнее и комфортнее. Вот хочу и все... :D

Кстати Дмитрий Евгеньевич сказал что можно с 20км. сделать блокировку...вообще можно с 20, 40 и 60 вроде...
А скидка 20% у тебя уже есть????  :D
[img=http://animal-hope.ru/img/banner.gif][/img]
Страницы: 1 ... 36 37 [38] 39 40 ... 84   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: