форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы

Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 84   Вниз
Автор Тема: ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы  (Прочитано 95009 раз)
Твой Сон
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Таганрог

ODO 132000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #45 : Май 24, 2008, 13:35:54 pm »
0

Вопрос был в том плане, чем отличаются парктроники разных фирм и есть ли у вас выбор. Тогда еще одно уточнение, 8 датчиков, это имеется ввиду перед и зад? И сколько времени уйдет на прохождение ТО, тонировку и установку парктроника,  я из Таганрога, поэтому это существенный фактор

dimmos
  • Moderator
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #46 : Май 24, 2008, 13:50:06 pm »
0

Сергей Дмитриевич, скажите а если затонировать автомобиль не снимая обшивок двери, Ваш инженер по гарантии будет иметь претензии? И если я сам куплю парктроник (потому что у Вас как и в любом дилерстве наценка ого-го 8() претензий не будет?
Добрый день!
Во первых не снимая обшивок дверей тонировка получится корявая  :) , но вы можете это сделать если вам не жалко свою машину  :), а во вторых у инженера по гарантии возникнут вопросы если выход из строя каких либо узлов автомобиля произошел по вине постороннего вмешательства.
Что касается датчиков , вы можете привозить свои но  в случа выхода их из строя вам прийдется опять оплачивать работы по их замене и я думаю , что от продавца этих датчиков вы не добьетесь компенсации . Мы же даем гарантию и на работу и на сами датчики.
С уважением.
Чувствуется деловой подход, но очень дипломатичные ответы. Я правильно понял что если я затонирую не снимая обшивок(т.е. не вмешиваясь в системы авто) то претензий не будет? А по датчикам парктроника я думаю что на разницу в стоимости у Вас и у моего поставщика я просто "обчинюсь" в случае выхода из строя. Спасибо за ответ.
express
  • Гость
« Ответ #47 : Май 24, 2008, 13:58:33 pm »
0

Вопрос был в том плане, чем отличаются парктроники разных фирм и есть ли у вас выбор. Тогда еще одно уточнение, 8 датчиков, это имеется ввиду перед и зад? И сколько времени уйдет на прохождение ТО, тонировку и установку парктроника,  я из Таганрога, поэтому это существенный фактор
Теперь понял :) , а разные практроники отличаются , мы вам предлагаем самый оптимальный по нашему опыту вариант и к стати самый бюджетный.
В принципе все можно будет сделать за один день если пригнать машину к 9.00 утра .Когда будете звонить и записываться лучше предварительно созвониться со мной чтобы я дал указания своим сотрудникам и согласовал с вами день работ.
Суважением.
express
  • Гость
« Ответ #48 : Май 24, 2008, 14:01:12 pm »
0

Сергей Дмитриевич, скажите а если затонировать автомобиль не снимая обшивок двери, Ваш инженер по гарантии будет иметь претензии? И если я сам куплю парктроник (потому что у Вас как и в любом дилерстве наценка ого-го 8() претензий не будет?
Добрый день!
Во первых не снимая обшивок дверей тонировка получится корявая  :) , но вы можете это сделать если вам не жалко свою машину  :), а во вторых у инженера по гарантии возникнут вопросы если выход из строя каких либо узлов автомобиля произошел по вине постороннего вмешательства.
Что касается датчиков , вы можете привозить свои но  в случа выхода их из строя вам прийдется опять оплачивать работы по их замене и я думаю , что от продавца этих датчиков вы не добьетесь компенсации . Мы же даем гарантию и на работу и на сами датчики.
С уважением.
Чувствуется деловой подход, но очень дипломатичные ответы. Я правильно понял что если я затонирую не снимая обшивок(т.е. не вмешиваясь в системы авто) то претензий не будет? А по датчикам парктроника я думаю что на разницу в стоимости у Вас и у моего поставщика я просто "обчинюсь" в случае выхода из строя. Спасибо за ответ.
Не за что  :)
С уважением.
SEMENYCH
« Ответ #49 : Май 24, 2008, 22:09:33 pm »
0

Здрасьте.... А мне на ТО-2 забыли поменять щётку стеклоочистителя...... Они есть у вас в наличии? Подъехать-заменить можно?
ЗЫ да и стук в рулевом остался.........
Добрый день!
Что касается вашей проблемы я просто не много не в курсе в чем она выражается . Если вы сможете в свободное время подъехать на сервис и изложить ее мне лично , я постараюсь ее решить , в том случае если это гарантийный случай , да и по поводу стука в рулевой тоже. На данный момент щеток к сожалению нет , они в заказе.
С уважением.

Спасибо. А когда примерно щётки стеклоочистителей будут в наличии?
А вот ещё вопросик к Вам появился. Машину я покупал в Азове, ковриков в салон мне не дали, не знаю по какой причине. Сказали позже будут. Кормили "завтраками" 2 месяца и сегодня объявили, что мол езжайте на Депутатский 5 в сервис, обратитесь к Сергею Дмитриевичу - он решит проблему. На "горячей линии" Автотора ждут решения данной проблемы тоже, не понимают, почему "Экспресс-мотор" не выдаёт коврики.....
Акцент-Клуб-Ростов
express
  • Гость
« Ответ #50 : Май 25, 2008, 11:42:50 am »
0

Здрасьте.... А мне на ТО-2 забыли поменять щётку стеклоочистителя...... Они есть у вас в наличии? Подъехать-заменить можно?
ЗЫ да и стук в рулевом остался.........
Добрый день!
Что касается вашей проблемы я просто не много не в курсе в чем она выражается . Если вы сможете в свободное время подъехать на сервис и изложить ее мне лично , я постараюсь ее решить , в том случае если это гарантийный случай , да и по поводу стука в рулевой тоже. На данный момент щеток к сожалению нет , они в заказе.
С уважением.

Спасибо. А когда примерно щётки стеклоочистителей будут в наличии?
А вот ещё вопросик к Вам появился. Машину я покупал в Азове, ковриков в салон мне не дали, не знаю по какой причине. Сказали позже будут. Кормили "завтраками" 2 месяца и сегодня объявили, что мол езжайте на Депутатский 5 в сервис, обратитесь к Сергею Дмитриевичу - он решит проблему. На "горячей линии" Автотора ждут решения данной проблемы тоже, не понимают, почему "Экспресс-мотор" не выдаёт коврики.....
Добрый день!
Щетки заказаны и будут через 10-15 дней . Что касается ковриков - приезжайте в понедельник на сервис , найдете меня и получите коврики ,  заодно и посмотрим , что за проблема с дворниками.
С уважением.
SEMENYCH
« Ответ #51 : Май 25, 2008, 12:12:27 pm »
0

Спасибо!!! Заеду обязательно!!!
Акцент-Клуб-Ростов
Dimasty
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

• Злой cee'dовод
    • ceed.ru
« Ответ #52 : Май 26, 2008, 09:46:38 am »
0

Если внешний тюнинг, то можно привезти все под заказ.

Да уж и сколько ждать придётся??? Мне уже почти полгода не могут заглушку на крепление багажника на крыше привезти!!!  :D
Жизнь состоит не из времени, а из моментов.
-----------------------------------------------
Твой Сон
  • Jr. Member
  • **

ODO 132000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #53 : Май 26, 2008, 11:04:03 am »
0

Добрый день. Вопрос такого плана, в комплектность машины должны входить коврики в салон и поддон в багажник. В Экспресс Моторсе коврики предлагают бесплатно потому что, якобы, проходит какая то акция, а поддон продается отдельно за 1200 р, объясняя тем, что по пути их из машин разворовывают. Вот исходя из все го этого мне интересно, почему я заплатил за то, что должен был получить бесплатно? Ведь так можно и колеса открутить ссылаясь на воровство и перепродавать их, народу то деваться некуда будет, будут брать. Если решите так делать, мне небольшой процент за идею :)

express
  • Гость
« Ответ #54 : Май 26, 2008, 11:13:33 am »
0

Если внешний тюнинг, то можно привезти все под заказ.

Да уж и сколько ждать придётся??? Мне уже почти полгода не могут заглушку на крепление багажника на крыше привезти!!!  :D
Добрый день!
Если у вас появится возможность в ближайшее время подъехать к нам на сервис (кроме вторника и среды,буду отсутствовать) и лично мне объяснить суть проблемы , я думаю ее решение ускорится. Но есть одно "НО" , если эта та заглушка про которую я думаю , то она к сожалению отдельно не идет  :( , только вместе с молдингом . Впрочем лучше подъехать и разобраться с вопросом на месте.
С уважением.
Твой Сон
  • Jr. Member
  • **

ODO 132000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #55 : Май 26, 2008, 11:26:08 am »
0

Еще небольшой вопросик. В моей комплектации должно идти зеркало заднего вида с режимом "день-ночь". Либо я чего то не понимаю, либо у меня обыкновенное, не погли бы пояснить, комплектация GB94.

Dimasty
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Злой cee'dовод
    • ceed.ru
« Ответ #56 : Май 26, 2008, 11:27:03 am »
0

Но есть одно "НО" , если эта та заглушка про которую я думаю , то она к сожалению отдельно не идет  :( , только вместе с молдингом .

Она идёт отдельно, её стоимость в Москве состовляет 100 руб. Проблема в том, что я её хочу КУПИТЬ, а привезти вы не можете уже долгое время (скоро полгода исполнится), причём ребята у вас на приёмке сказали, что они давно заказаны и ещё антенны, т.к. у вас часть машин пришла с открученными антеннами и без этих заглушек, спёрли по дороге.
Dimasty
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Злой cee'dовод
    • ceed.ru
« Ответ #57 : Май 26, 2008, 11:31:18 am »
0

Еще небольшой вопросик. В моей комплектации должно идти зеркало заднего вида с режимом "день-ночь". Либо я чего то не понимаю, либо у меня обыкновенное, не погли бы пояснить, комплектация GB94.
Оно такое и есть, только с ручным приводом  :D, просто за фланец опусти зеркало в нижнее положение, днём не понятно будет, в темноте опусти и посмотри, усё будет работать.
express
  • Гость
« Ответ #58 : Май 26, 2008, 11:39:39 am »
0

Но есть одно "НО" , если эта та заглушка про которую я думаю , то она к сожалению отдельно не идет  :( , только вместе с молдингом .

Она идёт отдельно, её стоимость в Москве состовляет 100 руб. Проблема в том, что я её хочу КУПИТЬ, а привезти вы не можете уже долгое время (скоро полгода исполнится), причём ребята у вас на приёмке сказали, что они давно заказаны и ещё антенны, т.к. у вас часть машин пришла с открученными антеннами и без этих заглушек, спёрли по дороге.
Еще раз попрошу вас приехать на сервис и разобраться с вопросом на месте.Просто мне нужно знать о чем идет речь.
С уважением.
Dimasty
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Злой cee'dовод
    • ceed.ru
« Ответ #59 : Май 26, 2008, 12:19:32 pm »
0

Постараюсь подъехать, мне как раз нужно геомтрию передних колёс сделать, если поможет, то каталожный номен данной детали 872141H000.
Страницы: 1 2 3 [4] 5 6 ... 84   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации