форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы

Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 84   Вниз
Автор Тема: ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы  (Прочитано 94042 раз)
Твой Сон
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Таганрог

ODO 132000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

« Ответ #30 : Май 22, 2008, 17:30:49 pm »
0

Спасибо за ответ, надеюсь что и после посещения Вашего сервиса останутся такие же благоприятные воспоминания :)

zoden
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #31 : Май 22, 2008, 19:38:27 pm »
0

Добрый день.
Посещал ваш сервис уже четыре раза, по поводу горящего "check-engine". По началу, просто снимали ошибку, бензин плохой, датчик детонации срабатывает. Спрашивают, где заправляешься, я мастерам отвечаю, там то... Нет там не заправляйся, попробуй на другой заправке. В результате перепробовал все заправки Ростова, 92, 95 бензин, check так и продолжает гореть. После третьего посещения с меня взяли за диагностику, в районе 500р. (точно не помню, квитанция в машине). Законно ли это, ведь машина на гарантии, и сервис должен устранять "косяки" бесплатно? Сейчас так и продолжаю ездить с горящим chekом, неужели мастера в вашем сервисе не знают реальную причину ошибки и не могут её устранить?

Благодарю за ответ, пока еще ваш клиент.
express
  • Гость
« Ответ #32 : Май 23, 2008, 09:10:38 am »
0

Добрый день Zoden!
Что касается вашей проблемы , я попрошу вас приехать к нам на сервис и найти меня , чтобы я лично проконтролировал решение этой проблемы.
С уважением.
ppilat
  • Full Member

• Russian Federation Ростов-на Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #33 : Май 23, 2008, 17:44:08 pm »
0

Каков перечень доп.оборудования представляемый для KIA SEED "Экспресс Моторс "?
dimmos
  • Moderator
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #34 : Май 23, 2008, 19:22:30 pm »
0

Сергей Дмитриевич хотел узнать, а сколько стоит у Вас нормочас и из чего он рассчитывается? Почему масло у Вас дороже чем в Армаде (дилер БМВ)? Есть нормативная литература от завода изготовителя по количеству нормочасов на ту или иную операцию, или от фонаря (аппетита директора)? Заранее спасибо за исчерпывающий ответ!
SEMENYCH
« Ответ #35 : Май 23, 2008, 23:26:04 pm »
0

Здрасьте.... А мне на ТО-2 забыли поменять щётку стеклоочистителя...... Они есть у вас в наличии? Подъехать-заменить можно?
ЗЫ да и стук в рулевом остался.........
Акцент-Клуб-Ростов
express
  • Гость
« Ответ #36 : Май 24, 2008, 09:40:52 am »
0

Каков перечень доп.оборудования представляемый для KIA SEED "Экспресс Моторс "?
Добрый день!
Что касается доп оборудования то поясните пожалуйста , что вас конкретно интересует. Если вы имеете в виду стандартный набор (сигналки , муыки , тонировки , защиты картера , парктроники и .п.) то они у нас есть в большом ассортименте .Если внешний тюнинг , то можно привезти все под заказ.
С уважением.
alex_jr
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

« Ответ #37 : Май 24, 2008, 09:50:25 am »
0

С какими марками сигнализаций вы работаете? И возможна или установка другого?
express
  • Гость
« Ответ #38 : Май 24, 2008, 09:51:52 am »
0

Сергей Дмитриевич хотел узнать, а сколько стоит у Вас нормочас и из чего он рассчитывается? Почему масло у Вас дороже чем в Армаде (дилер БМВ)? Есть нормативная литература от завода изготовителя по количеству нормочасов на ту или иную операцию, или от фонаря (аппетита директора)? Заранее спасибо за исчерпывающий ответ!
Добрый день!
Нормочас у нас 800 руб.Он не из чего не складывается ,просто так устновлено на фирме , так же как и на всех других фирмах размер стоимости н\ч утанавливает владелец фирмы. А вот нормы времени по которым ремонтируются автомобили берутся из заводских норм .
Что касается стоимости масла , тут все просто , разница вообще между разными точками продаж масла может складываться из за разницы в наценке , либо от цены закупки . В частности в Армаде по моему самое дешевое масло в городе (Castrol) потому что ихним поставщиком является непосредствнно дистрибьютор , т.к. у концерна BMW и концерна Castrol партнерскоесоглашение  отсюда и льготная низкая цена. Но повторюсь , чтомы работаем над нижением цен на ТО и на масло в том числе. :)
С уважением.
express
  • Гость
« Ответ #39 : Май 24, 2008, 09:57:31 am »
0

Здрасьте.... А мне на ТО-2 забыли поменять щётку стеклоочистителя...... Они есть у вас в наличии? Подъехать-заменить можно?
ЗЫ да и стук в рулевом остался.........
Добрый день!
Что касается вашей проблемы я просто не много не в курсе в чем она выражается . Если вы сможете в свободное время подъехать на сервис и изложить ее мне лично , я постараюсь ее решить , в том случае если это гарантийный случай , да и по поводу стука в рулевой тоже. На данный момент щеток к сожалению нет , они в заказе.
С уважением.
express
  • Гость
« Ответ #40 : Май 24, 2008, 10:01:47 am »
0

С какими марками сигнализаций вы работаете? И возможна или установка другого?
Добрый день !
На сегодняшний день мы работаем с линейкой а\сигнализаций Шерхан, СтарЛайн,Томогавк но може установить и другие модели.
С уважением. 
Твой Сон
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Таганрог

ODO 132000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #41 : Май 24, 2008, 10:15:57 am »
0

Добрый день! Подскажите, парктроники на 4 датчика чем отличаются и что стоят с установкой? Можно ли увязать их установку с прохождением ТО и надо ли заранее при записи сообщать об этом. Тоже и с тонировкой, сколько стоит наклеиться по кругу кроме лобового и большой ли выбор пленки?

express
  • Гость
« Ответ #42 : Май 24, 2008, 12:28:28 pm »
0

Добрый день! Подскажите, парктроники на 4 датчика чем отличаются и что стоят с установкой? Можно ли увязать их установку с прохождением ТО и надо ли заранее при записи сообщать об этом. Тоже и с тонировкой, сколько стоит наклеиться по кругу кроме лобового и большой ли выбор пленки?
Добрый день !
Немного не понял вопроса по поводу , чем отличаются датчики парковки :),
а по существу поясняю.Мы рекомендуем вам установку парковочного радара марки "Акумен" в зависимости от вашего желания 4 либо 8 датчиков
стоить это будет 6500\10000 руб. соответственно.Затонировать машну по кругу(кроме лобового стекла) будет стоить 4500 руб , выбор пленки на ваш вкус . Все работы можно увязать с ТО , когда будете звонить и записываться преупредите об это менеджера.
С уважением.
dimmos
  • Moderator
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #43 : Май 24, 2008, 12:31:15 pm »
0

Сергей Дмитриевич, скажите а если затонировать автомобиль не снимая обшивок двери, Ваш инженер по гарантии будет иметь претензии? И если я сам куплю парктроник (потому что у Вас как и в любом дилерстве наценка ого-го 8() претензий не будет?
« Последнее редактирование: Май 24, 2008, 12:33:14 pm от dimmos »
express
  • Гость
« Ответ #44 : Май 24, 2008, 12:55:48 pm »
0

Сергей Дмитриевич, скажите а если затонировать автомобиль не снимая обшивок двери, Ваш инженер по гарантии будет иметь претензии? И если я сам куплю парктроник (потому что у Вас как и в любом дилерстве наценка ого-го 8() претензий не будет?
Добрый день!
Во первых не снимая обшивок дверей тонировка получится корявая  :) , но вы можете это сделать если вам не жалко свою машину  :), а во вторых у инженера по гарантии возникнут вопросы если выход из строя каких либо узлов автомобиля произошел по вине постороннего вмешательства.
Что касается датчиков , вы можете привозить свои но  в случа выхода их из строя вам прийдется опять оплачивать работы по их замене и я думаю , что от продавца этих датчиков вы не добьетесь компенсации . Мы же даем гарантию и на работу и на сами датчики.
С уважением.
Страницы: 1 2 [3] 4 5 ... 84   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     8   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации