форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы

Страницы: 1 ... 80 81 [82] 83 84   Вниз
Автор Тема: ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы  (Прочитано 95023 раз)
mack
0

Уважаемые форумчане!
....
mack – что у Вас там само поворачивается? Давайте поподробнее, это все-таки не магнитола, это система безопасности и будет плохо, если она «сама» решит куда-нибудь повернуть. Хотя я о такой проблеме раньше не слышал, думаю, всем будет интересно ее разобрать здесь.

С уважением,
Скориков Сергей.
Руководитель сервиса
ГК «ЭкспрессМоторс»
+79094477749

Я и на ТО-2 рассказывал, и здесь на форуме, и вчера на ТО-3...
На малой скорости, в пределах 10-20 км\ч, если отпустить руль, то он понемногу поворачивается влево. Если попадается кочка или камешек, то поворачивается сразу градусов на 90... Если повернуть руль вправо, то он, как и положено возвращается назад, а если влево - то остается повернутым.
Все это только на малой скорости.
В московских ветках обсуждалось, но резюме разное - от перезакрепления криво стоящего еще с завода подрамника, до полной перепрошивки ЭУР.
На скоростях побольше никакого увода никуда нет, что наводит на мысли об ЭУРе - он ведь работает на малых и почти не работает на больших.
эээ... хм...
mack
0

Добрый день, спасибо за ответ. Извините за возможно глупый вопрос, в сервисной книжке дата покупки авто 19 октября. Не поздно ли будет приехать на ТО 1 18 октября, не будет ли это поводом снятия с гарантии? Спасибо.
Есть еще +30 дней к точной дате. Вот после уже не стоит.
эээ... хм...
express
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

День добрый! пробег 106 000,огласите пожалуйста стоимость ТО,фильтр салона уже заменен.

Добрый день,
стоимость ТО-105 тыс., без заены фильтра салона составляет 4990р.
express
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Добрый день, спасибо за ответ. Извините за возможно глупый вопрос, в сервисной книжке дата покупки авто 19 октября. Не поздно ли будет приехать на ТО 1 18 октября, не будет ли это поводом снятия с гарантии? Спасибо.

Напоминаем, условия прохождения ТО 1. Пробег 15000 км либо 1 год, что наступит ранее!!!
carhartt
  • Hero Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

0

А если подсветка (правая лампа) гос.номера запотевает, это гарантия ? естественно без внешних повреждений она (сколы,трещины,царапины - отсутствуют)
И еще....стучит задняя полка и поскрипывает мерзко, причина даже обнаружена. В общем там детали металлические по бокам (2 шт.) - вылетели, одну нашел - другую нет. Что-то типа втулки, не знаю как правильно назвать.С одной стороны круглая, с другой, под болт,длиной в несколько см, ставится она между пластмассовым креплением и упирается в болт. Так вот, чем можно приклеить ее, или она подлежит замене ?
Nadin_K
  • Moderator
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Очень здорово, что Экспресс Моторс в лице Скорикова Сергея так популярно все разъяснил. Почаще бы так.  rulezz
[img=http://animal-hope.ru/img/banner.gif][/img]
SERG2201
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

А если подсветка (правая лампа) гос.номера запотевает, это гарантия ? естественно без внешних повреждений она (сколы,трещины,царапины - отсутствуют)
И еще....стучит задняя полка и поскрипывает мерзко, причина даже обнаружена. В общем там детали металлические по бокам (2 шт.) - вылетели, одну нашел - другую нет. Что-то типа втулки, не знаю как правильно назвать.С одной стороны круглая, с другой, под болт,длиной в несколько см, ставится она между пластмассовым креплением и упирается в болт. Так вот, чем можно приклеить ее, или она подлежит замене ?
Мы предлагаем Вам записаться по т. 240-98-00 и подъехать в удобное для Вас время в с/ц, где предметно будут рассмотренны и возможно незамедлительно устранены данные недостатки.
SERG2201
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

mack я узнал, по Вашему обращению провели калибровку ЭУРа. Если результата она не дала, нужно еще раз подъехать, будем разбираться глубже. Развал-схождение давно регулировали? Похоже на "заваленый" угол с одной стороны. А вообще получается интересная фраза "Если я еду не держа руль и наезжаю на кочку, то руль поворачивается". Попробуйте его держать как это предписано правилами дорожного движения. В любом случае приезжайте, мы посмотрим.
mixa
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• Навесы и козырьки
0

Кстати, а сход развал сколько у вас сейчас стоит ? и входит ли туда калибровка руля ?
SERG2201
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Регулировка угла установки колес - 990 р.
Калибровка руля включена в стоимость.
Обратите внимание, что регулировку мы производим на современном 3D стенде HOFFMAN.
mack
0

mack я узнал, по Вашему обращению провели калибровку ЭУРа. Если результата она не дала, нужно еще раз подъехать, будем разбираться глубже. Развал-схождение давно регулировали? Похоже на "заваленый" угол с одной стороны. А вообще получается интересная фраза "Если я еду не держа руль и наезжаю на кочку, то руль поворачивается". Попробуйте его держать как это предписано правилами дорожного движения. В любом случае приезжайте, мы посмотрим.
По порядку.
1. Проблему я озвучил еще на ТО-2, была проведена диагностика и регулировка сход/развал с калибровкой ЭУР. Безрезультатно.
2. Летом я воспользовался клубной скидкой 100% на диагностику в Артексе ничего не выявлено, регулировка опять ничего не дала.
3. В форуме Вы (или точнее Ваш представитель) пообещал разобраться с этой загадкой, я приехал на ТО-3, озвучил проблему и получил ответ - все нормально. То есть опять безрезультатно.
4. Когда я еду, я , естественно, держу руль. Но держать руль и УДЕРЖИВАТЬ его от самопроизвольного поворота - несколько разные вещи, согласитесь.
5. Что бы приехать к вам, мне нужно потратить целый день, я делал это уже трижды (два раза в ЭМ, один - в Артекс), а результат нулевой.
эээ... хм...
SERG2201
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Погодите, у Вас руль вырывается из рук и поворачивается на 90 градусов???? И Вы так ездите? Да надо приехать и надо потратить Ваше (и наше) время, дистанционно ремонтировать автомобили мы не умеем. Вам надо записаться к мастеру-приемщику Позднякову Игорю (уточните администратору при записи что Вам нужно именно к нему). Игорь уделит вам  столько времени сколько необходимо чтобы Вы продемонстрировали Вашу неисправность и постарается Вам помочь.
mack
0

Погодите, у Вас руль вырывается из рук и поворачивается на 90 градусов???? И Вы так ездите? Да надо приехать и надо потратить Ваше (и наше) время, дистанционно ремонтировать автомобили мы не умеем. Вам надо записаться к мастеру-приемщику Позднякову Игорю (уточните администратору при записи что Вам нужно именно к нему). Игорь уделит вам  столько времени сколько необходимо чтобы Вы продемонстрировали Вашу неисправность и постарается Вам помочь.
Вырывается - это громко сказано. Правильнее - его приходится немного удерживать от поворота влево. И исключительно на малой скорости. На обычных скоростях (ориентировочно - быстрее 20 км/ч) никаких проблем не возникает, даже брошенный руль стоит ровно.
Насчет дистанционно ремонтировать - я уже ДВАЖДЫ был у Вас непосредственно, никакая диагностика эту неисправность не выявила.
К сожалению, мне не так просто найти свободный день для приезда.. Может быть в октябре.
эээ... хм...
Dimasty
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Злой cee'dовод
    • ceed.ru
0

SERG2201 подскажите пожалуйста, в свете того, что вы теперь дилер других марок авто, остались ли вы дилером КИА?
Жизнь состоит не из времени, а из моментов.
-----------------------------------------------
SERG2201
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Dimasty
Пока в сервисе ничего не поменялось.
Если будут изменения, сообщим.
« Последнее редактирование: Сентябрь 27, 2010, 11:33:07 am от SERG2201 »
Страницы: 1 ... 80 81 [82] 83 84   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации