форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы

Страницы: 1 ... 79 80 [81] 82 83 84   Вниз
Автор Тема: ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы  (Прочитано 95031 раз)
СТМ сеед
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 55565 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Большое спасибо за ответ! rulezz Будем ждать.
mish_fed
  • Hero Member

• Russian Federation Ростовская обл. г.Волгодонск

ODO 50800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

0

СТМ сеед проверили. Действительно с завода стояло стекло с подогревом, действительно поставили без подогрева. Приносим свои извинения и приглашаем на замену за наш счет. Стекла с подогревом нет в наличии, заказали, в следующей поставке прийдет, позвоним, пригласим для замены и обсудим компенсационный пакет.

С уважением,
Скориков Сергей,
Руководитель сервиса.
Вот это уже серьезный сервис!!!
krapivnik
  • Full Member

• Russian Federation село Таганроговка

ODO 67800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Главное чтобы этот товарисч никуда не делси до момента прихода стекла, а то потом выяснения опять...
Автомобиль - любимая игрушка взрослого мужчины.
corsa 3D, red, 1.2 Enjoy ---->>> KIA Cee'd TF50 5K ---->>>opel astra J 1.6 Cosmo & KIA Cee'd & corsa 5D, red, 1.4 Cosmo
twins-she
  • Hero Member

• Russian Federation Аксай Ростовской области

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2

• машина может быть любого цвета....если она черная.
0

Главное чтобы этот товарисч никуда не делси до момента прихода стекла, а то потом выяснения опять...
ну что вы опять начинаете... усе в норме будет, придет и поменяют.  rulezz

krapivnik
  • Full Member

• Russian Federation село Таганроговка

ODO 67800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

ну что вы опять начинаете... усе в норме будет, придет и поменяют.  rulezz

да никто и не спорти Лен, просто всякое бывает... я уже на такой ерунде прокалывался с акцентом правда ...
Автомобиль - любимая игрушка взрослого мужчины.
corsa 3D, red, 1.2 Enjoy ---->>> KIA Cee'd TF50 5K ---->>>opel astra J 1.6 Cosmo & KIA Cee'd & corsa 5D, red, 1.4 Cosmo
twins-she
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

да никто и не спорти Лен, просто всякое бывает... я уже на такой ерунде прокалывался с акцентом правда ...
мне кажется не надо всех под одну гребенку  ;)

СТМ сеед
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation

ODO 55565 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ребята пустой разговор. Там сменилось часть сотрудников, руководство, значит и отношение к качеству выполняемой работы тоже должно поменяться, как и в любой другой фирме, не важно чем она занимается, идет борьба за клиента. По крайней мере я имено так и работаю, моя работа заключается в постоянном сервисном и гарантийном обслуживании, так что мы за клиента держимся!!!! А там посмотрим время покажет. :) Лена правда ведь.
« Последнее редактирование: Сентябрь 10, 2010, 22:14:42 pm от СТМ сеед »
twins-she
  • Hero Member

ODO 60000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Ребята пустой разговор. Там сменилось часть сотрудников, руководство, значит и отношение к качеству выполняемой работы тоже должно поменяться, как и в любой другой фирме, не важно чем она занимается, идет борьба за клиента. По крайней мере я имено так и работаю, моя работа заключается в постоянном сервисном и гарантийном обслуживании, так что мы за клиента держимся!!!! А там посмотрим время покажет. :) Лена правдо ведь.

точно.Клиент всегда прав  ;)  Ответили молодцы, подтвердили свой косяк хорошо, теперь осталось дождаться замены  rulezz

6PATuLLlKA
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation ТаганYork

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Добрый день. Подскажите пожалуйста, собираюсь к Вам на ТО1. Сколько захватить с собой денег на это "мероприятие", как произвести запись, как долго будет проходить (из Таганрога всё таки), и прошу прощения за нескромный вопрос - будет ли скидка  :-[ ? Спасибо.
express
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Приветствуем Вас,
стоимость ТО 1 (пробег 15000 км либо 12 месяцев) автомобиля  CEED/бензин составляет 5797 рублей.
 Запись возможно произвести по телефону (863)2409800, 2402103.
 По продолжительности ТО 1 занимает порядка двух часов.
 Что касаемо скидок, у нас продолжатся акция -10% от стоимости ТО на CEED, при условии, что ТО будет производиться в воскресенье или в понедельник, данная скидка не сумируется с DK.
 Звоните, приезжайте. Ждем Вас!!!
Jimmy
  • Sr. Member

• Niger Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Бобик сдох.....
0

Подниму тему.
История такова: при прохождении планового ТО в "Экспресс-Моторс" были проведены все работы, а так же заменены втулки стабилизатора и сайлент-блок передней подвески (гарантия на работы 1 месяц), проехал я буквально пару тыс. км. и загремело опять, греша на замененные втулки приехал к дилеру и о чудо оказывается теперь гремят стойки стабилизатора, ребята из сервиса сказали что это гарантия, т.к. моя машина еще не проехала 30000 км., но стоек нет в наличии и надо подождать недельку, ладно жду.... недельку, вторую, третью, при этом все вопросы о наличии стоек на форуме игнорируются, потом был отпуск, а вчера меня все достало и поехал я в ближайший сервис - на замену стоек за деньги, и что вы думаете??? к моему удивлению на сервисе обнаружили износ втулок стабилизатора, стабилизатор в поперечном направлении перемещался на 15...20 мм., в общем поменяли мне все хозяйство теперь все тихо...
А теперь внимание вопрос: Нахрена мне сдался такой дилер? который не может выполнить по-уму такую несложную операцию и гарантировать качество своих работ и комплектующих, а если дело доходит до гарантийного случая, то сразу у него выключается слух и видео..... в общем низкий поклон вам уважаемый "ЭМ" но в моем лице вы потеряли клиента....
mack
0

Стоимость ТО-2, составляет 8107р.
Вчера прошел ТО-2 в ЭМ. Стоимость с учетом клубной скидки оказалась 7026 руб. Об окончании работ мне сообщили по телефону и пока я приехал за машинкой она спокойно стояла на стоянке.
А вот обещание разобраться с самопроизвольным поворотом руля на малой скорости осталось невыполненным - обычная диагностика не показала ничего (я об этом говорил с самого начала), а глубже разбираться сотрудники ЭМ не посчитали нужным.
Похоже, что во всем Ростове квалификация специалистов невысока - это не только к ЭМ относится, практически ко всем ОД.
эээ... хм...
powarr
  • Sr. Member

• Russian Federation 161

ODO 201201 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 3

• турбина это такая улитка, но сцуко очень быстрая!
0

День добрый! пробег 106 000,огласите пожалуйста стоимость ТО,фильтр салона уже заменен.
SERG2201
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Уважаемые форумчане!
Как представитель администрации ДЦ «Экспрессмоторс» не могу оставить без внимания ваши сообщения, особенно с критикой в наш адрес, но убедительная просьба, оставляйте хотя бы номер машины или любые другие координаты, позволяющие вас идентифицировать в нашей базе. Вы не представляете, сколько времени тратится на поиск нужного заказ-наряда, дело в том, что в нашей базе вы под настоящими именами, а связи фамилий и ников не существует. Приходится действовать методом дедукции и экстраполяции, при этом были случаи, когда следствие шло по ложному следу.
Теперь по поводу критики - к сожалению сейчас не могу посмотреть историю, поэтому отвечу теоретически. Немного теории о природе стука: Во-первых, никто не обещал, что подвеска автомобиля будет работать бесшумно, у нее совершенно другие задачи – плавность, комфорт, управляемость, при этом ей (подвеске) приходится сталкиваться попеременно с различным типом дорожного покрытия или с его отсутствием. Если при этом снизу раздается шум, то это не повод говорить что дилер некомпетентен. Я сам владелец CEED’a, то есть представляете, доступ к какому ремресурсу у меня имеется, при этом моя подвеска шумно работает - она просто так устроена. Если нет люфтов то нечего туда лезть! И еще – если стучит, то стучать может не только в одном месте, а в двух-трех-четырех… устранение, к сожалению, только поэтапное «нашлипоменялипослушали» – стучит – «нашлипоменялипослушали» – ну и так далее пока не устраним. К еще большему сожалению, иногда приходится привлекать клиентов для диагностики, когда после замены стук проявляется только дома, но это отнюдь не означает, что детали были заменены напрасно, просто это был один из этапов. Уважаемые клиенты, я развею миф, что опытный механик просто взглянув на автомобиль или подключив сканер может сразу найти все неисправности от скола на стекле до трещины резинометаллического соединения и давления в шинах. Это далеко не так и лучшие диагносты это (не удивляйтесь!) это ВЫ, владельцы этого автомобиля. Мастер, хорошо если видит Ваш Автомобиль 2 часа в год в спокойном состоянии, Вы же в нем иногда живете, проводя по несколько часов в день в течение нескольких лет в разнообразных погодных и дорожных условиях. Кто знает ваш автомобиль лучше??? Мы не можем в условиях ДЦ повторить все эти условия, более того я уже выслушивал критику за то что мы катаемся на автомобилях клиентов по дорогам общего пользования. Поэтому нам очень важен feedback от Вас, уважаемые клиенты, помогите нам помочь Вам, дайте больше информации, что стучит, когда, во сколько, при какой погоде, температуре, в какой фазе при этом луна. И очень обидно, когда вместо конструктивной информации звучит «Вы тут ничего не смыслите, я к вам больше не приеду!». Еще просьба – требуйте пробную поездку ДО и ПОСЛЕ ремонта, проверьте результат сами, не платите за работу, если нет результата. Мастер приемщик обязан (повторяю для мастеров-приемщиков - ОБЯЗАН!) Проехать с клиентом по его требованию столько, сколько клиент считает нужным, пока не зафиксирует неисправность и затем, после ремонта проехать еще раз, продемонстрировав результат.
Jimmy – сайлентблоки меняются не потому, что они стучат (если они стучат то уже совсем беда), а потому что они надорваны, потеряли эластичность итд. с разной степенью надрыва. Судя по Вашему сообщению, после замены сайлентблоков и втулок стук прошел, иначе Вы бы его услышали сразу. Застучало потом – а вы уверены что это именно те детали, которые поменяли мы? Любую деталь можно снять с автомобиля и обозвать изношенной – так и будет, она действительно изнашивается. Упомянутые вами втулки стабилизатора поперечной устойчивости это, пожалуй, самая изнашиваемая деталь передней подвески (наряду со стойками того же стабилизатора). Наверняка вы знакомы с функционалом стабилизатора – создание одинаковой прижимной силы на колесах при крене кузова в повороте, но по факту мы получаем «отлавливание» ВСЕХ мелких неровностей на дороге. А теперь представьте, какой нагрузке они подвергаются на протяжении, хотя бы недели и хотя бы тысячи километров, и по мере износа шум будет усиливаться. Для обеспечения целостности этой детали ее нужно менять как минимум один раз в неделю, тогда она будет «исправна». Гарантия на детали есть, и мы ее выполняем, Вы обращались за гарантией? Мы Вам отказали? Теперь по доставке деталей – да, есть проблема, мы о ней знаем, и мы пытаемся ее решить. К сожалению, здесь не все зависит от нас, деталь может отсутствовать на центральном складе, может «зависнуть» в пути, в конце концов, менеджер может не заметить, что она пришла и не отписаться на форуме. Напомню, что поддержкой форума мы занимаемся из голого энтузиазма, ни одна инструкция не обязывает нас это делать. Но это место нашей с вами встречи и мы благодарны всем за такую возможность пообщаться. Так что прошу с пониманием относиться к нашим нерегулярным ответам на форуме, иногда просто не хватает времени или получив деталь в голову не приходит, что нужно отписаться на форуме. В любом случае – я завтра еще проверю по базе Вашу историю ремонта.
mack – что у Вас там само поворачивается? Давайте поподробнее, это все-таки не магнитола, это система безопасности и будет плохо, если она «сама» решит куда-нибудь повернуть. Хотя я о такой проблеме раньше не слышал, думаю, всем будет интересно ее разобрать здесь.

С уважением,
Скориков Сергей.
Руководитель сервиса
ГК «ЭкспрессМоторс»
+79094477749
6PATuLLlKA
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation ТаганYork

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Приветствуем Вас,
стоимость ТО 1 (пробег 15000 км либо 12 месяцев) автомобиля  CEED/бензин составляет 5797 рублей.
 Запись возможно произвести по телефону (863)2409800, 2402103.
 По продолжительности ТО 1 занимает порядка двух часов.
 Что касаемо скидок, у нас продолжатся акция -10% от стоимости ТО на CEED, при условии, что ТО будет производиться в воскресенье или в понедельник, данная скидка не сумируется с DK.
 Звоните, приезжайте. Ждем Вас!!!
Добрый день, спасибо за ответ. Извините за возможно глупый вопрос, в сервисной книжке дата покупки авто 19 октября. Не поздно ли будет приехать на ТО 1 18 октября, не будет ли это поводом снятия с гарантии? Спасибо.
Страницы: 1 ... 79 80 [81] 82 83 84   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Земляки > Южный федеральный округ > Ростов-на-Дону (Модераторы: dimmos, Nadin_K)

ДЦ "Экспресс Моторс " отвечает на вопросы

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся