Вопросы эксплуатации > Отчеты
Установка Pandora DXL на Ceed JD,подключение A\Запуска, дозакрытия стекол,люка.
DIMAPIKS:
ceed250ed здравствуйте. Хотел бы с вами посоветоваться или может кто то ещё знает. Прочитал всю тему, но не понял одного, сам хочу себе сделать подогрев сидений с помощью автозапуска, но до сих пор не пойму как это работает. У меня была мысль подключить подогрев на доп канал, но не понял вот что, как сиденья будут греться если подогрев работает только когда кто то сидит на сиденье, мне так показалось или как тогда это обходится? У меня дорестаил.
ваш пост конечно же читал:
--- Цитировать (выделенное) ---Что бы включить подогрев сидений необходимо кратковременно (0,5 сек) закоммутировать 5 контакт с 15 и 16-ым в разъеме М11. Для коммутации можно использовать свободную пару RMD 5.
Цитата: ceed250ed от Октябрь 08, 2013, 23:15:36 pmвсе импульсы подавать через диоды, плюс на 15 и 16 контакты подавать через 100 Ом, я лично так делаю (проверено-работает), допускаю, что ничего страшного если и на прямую без резисторов, но штатные кнопки замыкаются зачем то через ~ 50-60 Ом.
Плюс можно взять с 5 контакта.
Бороду разбирать не надо, снимаете магнитолу и просто вынимаете разъемы климата и кнопок.
--- End quote ---
Satana:
--- Цитата: DIMAPIKS от Ноябрь 24, 2014, 14:29:56 pm ---как сиденья будут греться если подогрев работает только когда кто то сидит на сиденье, мне так показалось или как тогда это обходится?
--- End quote ---
Вам так показалось) Подогревы работают при включении вне зависимости от седока)))
DIMAPIKS:
--- Цитата: Satana от Ноябрь 24, 2014, 15:12:42 pm ---Вам так показалось) Подогревы работают при включении вне зависимости от седока)))
--- End quote ---
Это шикарно!!! Спасибо, вы бы не могли прокомментировать, если конечно в курсе, как у нас на дорестайле, можно подключить те самые подогревы, все так же или у на нем по другому, давно снимал не помню, так ?
--- Цитировать (выделенное) ---Что бы включить подогрев сидений необходимо кратковременно (0,5 сек) закоммутировать 5 контакт с 15 и 16-ым в разъеме М11. Для коммутации можно использовать свободную пару RMD 5. Ещё и резисторы использовать
--- End quote ---
Проверил, точно! Работает в отсутствие пассажира, правда пробовал на пассажирском сиденье, на ходу когда включил, один раз прозвучал звук, когда человек не пристегнут. Осталось определится с контактами.
Satana:
--- Цитата: DIMAPIKS от Ноябрь 24, 2014, 15:52:04 pm ---Что бы включить подогрев сидений необходимо кратковременно (0,5 сек) закоммутировать 5 контакт с 15 и 16-ым в разъеме М11. Для коммутации можно использовать свободную пару RMD 5. Ещё и резисторы использовать
--- End quote ---
Это для JD. Подробнее спроси у Ceed250ed
DIMAPIKS:
--- Цитата: Satana от Ноябрь 24, 2014, 19:03:34 pm ---Это для JD. Подробнее спроси у Ceed250ed
--- End quote ---
Были подозрения, а то буду пол дня вызванивать. По идее надо научится читать схемы, чего лично не умею :(
Навигация
Go to full version