Вопросы эксплуатации > Отчеты

Установка Pandora DXL на Ceed JD,подключение A\Запуска, дозакрытия стекол,люка.

<< < (8/11) > >>

Ivan1984:
Почитал про обходчие и был весьма расстроен :( подскажите обходчик для сида 10 года, бещ применения ключа?

dinamit324d:

--- Цитата: Ivan1984 от Ноябрь 25, 2014, 13:06:56 pm ---Почитал про обходчие и был весьма расстроен :( подскажите обходчик для сида 10 года, бещ применения ключа?

--- End quote ---
дешевле третий ключ сделать проверенно  :)

DIMAPIKS:
Ребята, кто нить на дорестаил подключал подогревы сидений, и зеркал к сигналке?

AndreS:

--- Цитата: DIMAPIKS от Ноябрь 26, 2014, 10:27:01 am ---Ребята, кто нить на дорестаил подключал подогревы сидений, и зеркал к сигналке?

--- End quote ---

честно говоря не понимаю, на фига.

аккуму и так тяжело в -30 крутить движку с невыжатым сцеплением, а ты его еще хочешь нагрузить и подогревом.

подогрев быстро греет, зачем его заранее включать?

DIMAPIKS:

--- Цитата: AndreS от Ноябрь 26, 2014, 10:58:16 am ---честно говоря не понимаю, на фига.

аккуму и так тяжело в -30 крутить движку с невыжатым сцеплением, а ты его еще хочешь нагрузить и подогревом.
подогрев быстро греет, зачем его заранее включать?

--- End quote ---
Я не знаю как у вас, у меня в -30 заводит сразу, с первого раза. Не пойму какая проблема в нагрузке мотора подогревом, машина завелась и так же удаленно включил подогрев (или вообще все, подогрев паковочной зоны дворников и пятой двери с зеркалами). Можете объяснить?
Зачем включать, это личное дело каждого, как говорится второй вопрос. Мой вопрос звучал, по другому, а точнее кто с подобным заморачивался. И если на то пошло, намного приятнее сесть на прогретое сиденье, у меня кожа, чем садится и ждать пока она нагреется. Для меня очень актуально.
P.S. Есть плюс в дополнительной нагрузки мотора на холостых, мотор быстрее будет прогреваться.

--- Цитата: Ivan1984 от Ноябрь 26, 2014, 11:01:20 am ---Сцепу можно палкой подпереть  :D
--- End quote ---
Точняк )))) Кому очень хочется!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version