Вопросы эксплуатации > Отчеты
Установка Pandora DXL на Ceed JD,подключение A\Запуска, дозакрытия стекол,люка.
dinamit324d:
--- Цитата: switrus от Июнь 19, 2014, 02:11:03 am ---В продолжении темы установки автозапуска, хочу спросить у ceed250ed и не только :) .
Я хочу подкючить а/з на вагон jd с обычным замком зажигания.
Есть мысли где лучше выполнить подключения ( панель, разъем.... ) просто не хочется прям у замка все это делать ? Спасибо!
--- End quote ---
подключение у вас будет не по силе замок не нужен :)
switrus:
--- Цитата: dinamit324d от Июнь 19, 2014, 07:03:34 am ---подключение у вас будет не по силе замок не нужен :)
--- End quote ---
Ничего не понял. Что значит не по силе !?
dinamit324d:
--- Цитата: switrus от Июнь 19, 2014, 10:23:56 am ---Ничего не понял. Что значит не по силе !?
--- End quote ---
это значит не нужны силовые релюшки для подключения к замку зажигания а подключение к сигнальным проводам
вот Алексей ( ceed250ed ) выложил точки подключения :)
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,51653.msg2045156.html#msg2045156
switrus:
--- Цитата: ceed250ed от Июнь 19, 2014, 16:47:20 pm ---Стоп, товарищи!
Отчет об комплектации Premium, там действительно можно подключить слаботочное управление реле зажигания 1, 2 и стартера.
Но в случае комплектаций ниже т.е. с обычным замком зажигания, то там этих проводов просто нет и необходимо традиционное силовое подключение.
Если не хочется подключаться у замка то провода эти приходят на блок предохранителей салона с тыльной стороны в самый большой разъем. Цвета проводов разумеется те же что и на замке зажигания.
--- End quote ---
Вот и я о том же. Реле есть только на кнопочных версиях ...
Вопрос второй. А подключаться нужно методом разрыва проводов зажигание1 и 2? Правильно ли я понял, что этим методом выполнитчя простейшая первая блокировка двигателя?
Вопрос третий. А где можно найти провод бензонасоса?
switrus:
Спасибо большое. Много интересного по ссылке. Буду разбираться. rulezz
Навигация
Go to full version