Вопросы эксплуатации > Отчеты

Установка Pandora DXL на Ceed JD,подключение A\Запуска, дозакрытия стекол,люка.

<< < (5/11) > >>

Kirill-G:
Народ. Подскажите, у кого I-DATALINK стоит, как он на морозе (ниже минус 15с) работает?
А то проскакивала инфа, что на тойотах по морозам плохо....

kLeR1k:
Что бы не плодить темы спрошу здесь - взял авто с уже установленной сигнализацией StarLine A9, хочу настроить запуск двигателя по температуре, но для этого нужно найти переключатель валет. Как думаете где его можно попробовать поискать? Посмотрел возле диагностического разъема в салоне - пусто :(

dinamit324d:

--- Цитата: kLeR1k от Февраль 19, 2014, 06:44:30 am ---Что бы не плодить темы спрошу здесь - взял авто с уже установленной сигнализацией StarLine A9, хочу настроить запуск двигателя по температуре, но для этого нужно найти переключатель валет. Как думаете где его можно попробовать поискать? Посмотрел возле диагностического разъема в салоне - пусто :(

--- End quote ---
посмотри под крышкой предохранителей в салоне

kLeR1k:

--- Цитата: dinamit324d от Февраль 19, 2014, 08:24:33 am ---посмотри под крышкой предохранителей в салоне
--- End quote ---
Чё то там тоже не нашел... Только датчик удара sux

switrus:
В продолжении темы установки автозапуска, хочу спросить у ceed250ed и не только  :) .
Я хочу подкючить а/з на вагон jd с обычным замком зажигания.
Есть мысли где лучше выполнить подключения ( панель, разъем.... ) просто не хочется прям у замка все это делать ? Спасибо!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version