Вопросы эксплуатации > Отчеты

Установка Pandora DXL на Ceed JD,подключение A\Запуска, дозакрытия стекол,люка.

<< < (4/11) > >>

V1ad:
Позволю себе вмешаться.   :-[

--- Цитата: SS-FUNT от Ноябрь 11, 2013, 22:02:02 pm ---Если я правильно понял это разьем M12 контакт номер 13 (синий провод). И на него необходимо подать минус так же как в случае с подогревом седений на 0.5 секунд.
--- End quote ---
Да, нужно подать минус на 0,5 сек на 13 контакт (синий провод). По аналогии с обогревом зеркал/заднего стекла.
Минус на обогрев руля лучше подключить через 200 Ом, именно такое сопротивление стоит в самой плате с кнопкой. Без сопротивление тоже работает, но лучше с ним.

Для подогрева сидений же нужно подать плюс на 15/16 контакты (замкнуть на 5 контакт).

--- Цитировать (выделенное) ---Кстати плюс на 15 и 16 контакты подавать через 100 Ом, я лично так делаю (проверено-работает), допускаю, что ничего страшного если и на прямую без резисторов, но штатные кнопки замыкаются зачем то через ~ 50-60 Ом.
Плюс можно взять с 5 контакта.
--- End quote ---

Смотрите мою схему в выше: http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,51653.msg2143503.html#msg2143503

V1ad:
ceed250ed, я к вам с очередным вопросом  :-[.
Если поставить Pandora и штатную сигнализацию на охрану, а потом дистанционно завести и снять с охраны, двери сразу не открываются, приходится повторно открывать машину с брелка или нажимать кнопку на ручке.
Если настроить двойной импульс, то двери открываются, но тогда двойной импульс щелкает и при обычном открытии и закрытии, а это не айс.
Теоретически можно подключить доп. канал(ы) Pandora аналогом на открытие дверей и запрограммировать открывать двери при снятии с охраны при АЗ.
Вопрос куда подключаться?

V1ad:
Комплектация Престиж, Pandora 3700.
Pandora управляет штаткой по кану, ставит и снимает ее по слэйву.
В обычном режиме все нормально, замки открываются и закрываются, штатка встает на охрану и снимается, ушки складываются и раскладываются...
Но если завести дистанционно и снять с охраны, глохнет двигатель, обе сигналки с охраны снимаются, но двери не открываются (и ушки не раскрываются).
Как мне объяснили (как пить дать совру) проблема в том что когда машина заведена, родная сигнализация не способна менять режим и открывать и закрывать двери. Т.е. Pandora снимает штатную сигнализацию с охраны, но штатная сигнализация не в силах открыть двери. Приходится еще раз давать команду на открытие с брелка или на ручке.
Настройки менял все какие мог, помогает только двойной импульс, и при автозапуске первый импульс пропадает, а второй "дооткрывает" двери.

V1ad:
Ставить еще "что-то" я не буду. 3700 отлично работает. Подскажи куда подключать импульс что бы открыть двери аналогово?

V1ad:
Ну хорошо, а к кнопке открытия/закрытия? Можно же имитировать ее нажатие?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version