...Забит практически весь диапазон. Это либо по цепям питания помеха идет, либо от самого БП...
Если Вы, уважаемый
antin86, оставили "стоковый" адаптер питания ВР - то да, основную помеху ставит именно он! Поскольку он - тупо "импульсник", плюс к этому узкоглазые братья не сильно парятся по поводу фильтрации помех. Решение: изготавливать "непрерывник" на КР 142 ЕН 5А, либо покупать USB-адаптер и запитывать ВР от него.
Для своего основного авто я проделал операцию по замене источника питания для ВР почти 2 года назад. Кому интересно -
тынц.
Результат замены, в общем-то, на тот момент времени удовлетворил меня,
НО! Всё равно осталась какая-то помеха, и, кстати говоря, довольно приличная. Например, при запуске навигации от нави-бокса (а модуль GPS приклеен рядом с зеркалом, т.е. в непосредственной близости от ВР) спутники могут искаться в течении 20 минут, в ходе поездки показания координаты всё время норовят уползти куда-то в сторонку. А при выключенном ВР коннект со спутниками устанавливается практически одновременно с запуском самого софта, да и в ходе поездки - с координатами всё ОК.
То же самое - и с радиоприёмом! Живу в 50 км от Екатеринбурга, так вот, при включенном ВР - 1 ... 2 наиболее мощные станции. При отключенном ВР - все запомненные 12 станций!..
Мною был сделан вывод о том, что каким-то образом "фонит" сам ВР, но подтверждения этому предположению и способов борьбы я на тот момент времени не нашёл. И вот, буквально на днях, бороздя просторы рунета, наталкиваюсь на такую темку:
тынц. Всё предельно просто и логично!
Осталось только провести практическую работу! Но я смогу это сделать не раньше 10-го июня, потому как нахожусь в отъезде...
Так что, думаю, что Вы абсолютно на правильном пути: т.е.
источник - поменять, и попытаться убрать ВЧ-наводку от ВР при помощи ферритов. Удачи!